14.08.2019 | положительный отзыв
Балтийский лизинг - положительный отзыв

Стариков В.:
Брали в лизинг Форд Транзит. Сотрудничали с Балтийским Лизингом. Срок договора был рассчитан на 3 года. Погасили досрочно через 2 года. Для юридических лиц это лучшая схема, чтобы получить необходимый автотранспорт, спецтехнику или оборудование. Сотрудничеством довольны

30.07.2019 | положительный отзыв
Балтийский лизинг - положительный отзыв

Дмитрий:
Лизинг получилось оформить за 5 дней: заявку рассмотрели за один день, потребовался минимум документов, паспорт и анкета. Условия договора меня устроили, предусмотрена возможность досрочного погашения. Балтийский лизинг все сделал оперативно!

24.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании ГК Балтийский Пекарский Дом

Шарашкина контора. Проработал там три месяца и убежал.

Калининград

18.05.2021 | положительный отзыв
Балтийский лизинг ГК

Не тратьте время на это место. Пришёл на собеседование, встретила руководитель депортамента, только чем там она руководит непонятно)))Девушка лет 35 в очках вся на понтах, сидит и раскладывает документы, одновременно ставля на них печать и при этом проводит с тобой собеседование)) Задаёт вопросы формата "а что ты такой простой, делаешь в нашей распи****той компании на собеседовании))))За всю историю прохождения мной Подробнее>>

15.11.2019 | отрицательный отзыв
Балтийский лизинг ГК - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

проработал в балтийском лизинге около 2 лет, особо много не поменялось ничего, значит все у нас стабильно. Компания давно на рынке, хорошая репутация, поэтому и з/п на уровне работа с людьми всегда нелегкая, а темп работы высокий

26.06.2019 | положительный отзыв
Балтийский Стрелковый Центр - положительный отзыв

Лев:
Хамство  это то чем можно зарегистрировать данное место. Инструктора хамят вся и всем. Хотелось бы чтобы такие организации  вымирали как динозавры.

25.10.2019 | положительный отзыв
Балтийский лизинг, ООО, филиал в г. Тюмени - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

почти восемь лет проработала в банке, но нас сожрала рыба покрупнее и пришлось в срочном порядке искать работу. самым лучшим предложением была вакансия в балтийском лизинге. оклад приличный, плюс сверху бонусная часть, плюс устройство полностью белое. у меня был профильный опыт, поэтому собеседование было только одно. на данный момент работаю в компании третий месяц, пока что все нравится официальное трудоустройство, есть наставник, нет задержки зарплаты

Тюмень, Одесская, 9 - 415 офис, 4 этаж

23.10.2019 | отрицательный отзыв
Балтийский лизинг ГК - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришла в Балтийский лизинг в прошлом году весной. До этого долго не мог найти приличное место, условия работы в этой компании мне показались наиболее привлекательными. Все озвученные на собеседовании оказалось правдой, на испытательном сроке платили как обещали, с оформлением не протянули, в общем компания честная. Корпоративное обучение интересное, коллеги доброжелательные. Интересная корпоративная жизнь Сложно бывает в период отпусков или отчетности

30.09.2019 | отрицательный отзыв

Работаю в БЛ с прошлого года. Оформили официально с первого дня, зп платят белую, страховые и пенсионные отчисления делают. Мотивация понятная, заработок складывается из оклада и премиальной части. Мобильная связь оплачивается, ДМС предусмотрен. Коллектив у нас молодой, приятно работать в команде единомышленников. Про руководство тоже не могу плохого сказать, относится к нам с пониманием. Обязателен опыт и высшее образование

Тюмень, Одесская, 9 - 415 офис, 4 этаж

25.09.2019 | отрицательный отзыв
Балтийский лизинг ГК - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Неплохой работодатель, надежный и стабильный. Во всяком случае я работаю спокойно, без страха, что компания вдруг закроется или резко сократит штат. Но Лениться не получится, у нас все заточено на рост прибыли, так что работать придется в темпе. Если не боитесь работы - велком!