02.11.2020
Groupe Renault - Компания подходит для студентов без опыта для получения первичных профессиональных навыков. Опытным специалистам НЕ рекомендуется для трудоустройства.

- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>

16.04.2020 | положительный отзыв
Сениор Групп, ООО - Работаю в Seniorgroup около года. Работа у меня сложная и ответственная, я ухаживаю за больными с деменцией. Для такой работы необходим особый склад характера. Я знаю это заболевание, у моей бабушки была деменция. Такие люди, словно дети, но с ними гораздо сложнее. Деменция - очень непредсказуемое заболевание, и с такими больными надо всегда быть на чеку. Наш центр полностью оборудован для ухода за подобными пациентами, это значительно облегчает работу сотрудников. Естественно, мы все получаем хорошую зарплату и все необходимое для работы с больными людьми. Работу пока менять не планирую. Я привыкла и меня всё устраивает.

Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо. Подробнее>>

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

14.10.2024 | положительный отзыв
Супер сайт для людей, удобно, бесплатно, так выбирать автоломбард одно удовольствие

Серьезная работа проведена сайтом аvtolombardi, собрали лучшие автоломбарды города, облегчив задачу по поиску клиентами подходящего автоломбарда. Сайт удобный, понятный интуитивно, ну и главное, что информация совпадает с реальной.

04.05.2024 | положительный отзыв
Интересный сайт для контента

Для человека, который зарабатывает на статьях, сайт является неким аналогом Дзена. И как по мне, неплохим, ибо платит достаточно хорошие деньги.\r\n
Не замечено

12.04.2024 | положительный отзыв
Удобный сайт с качественной продукцией для здоровья

качественная и полезная продукция компании уже давно активно используется в моей семье. Я диабетик, постоянно заказываю инсулайт, мне он подходит больше всего и действительно облегчает состояние. Работать с сайтом Нативии в удовольствие, всё доступно и понятно на интуитивном уровне.
бывают задержки с доставкой заказов, но не критичные

28.02.2024 | положительный отзыв
Сайт был удобен и прост в навигации, и я смог записаться на прием к квалифицированному психологу в удобное для меня время.

Долго не мог в себе разобраться, все какие то проблемы терзали, после нескольких сеансов, стал себя намного лучше чувствовать, как перезагрузился.

16.10.2022 | положительный отзыв
Сервис для заработка и рекламы Maino - Отличный сайт.

удобный, много видов заработка Работаю на этом сайте с самого старта. Нареканий никаких нет, админы отличные, никаких таких "пропажей" со счёта не было ни разу! Если возникают какие либо вопросы, поддержка работает очень быстро и эффективно! Работы очень много, заработок отличный.Дизайн сайта удобный, всё под "рукой", не сложно найти работу по душе и по возможностям. Присутствуют несколько видов бонусов. На ОФФЕРАХ можно заработать неплохие деньги. С выводом средств проблем ни разу не было!
не нахожу

19.12.2022
Socpublic.com - сайт для заработка в сети - Копейки

Хоть какие-то копейки Доброго времени суток.Регистрировалась на данном сайте где-то год назад. Я сидела на многих подобных сайтах, чтобы хоть что-то заработать на оплату своих долгов.Но со временем однообразие и копеечная оплата начали надоедать, а также отсутствие нормальных заданий. Начала фильтровать сайты для заработка и удалилась с соц паблика. Но опросники то же стали сдавать, деньги выводятся годами, нужную сумму очень долго собираешь. Пришлось вспомнить про соц паблик. Опять Зарегистрировалась с целью каждый день нарабатывать хотя бы минималку на вывод(11 рублей каждый день 300 рублей в месяц). На скриншоте выше ...
Маленькая оплата

14.02.2023 | положительный отзыв
Socpublic.com - сайт для заработка в сети - Главное платит.

Платят, много заданий. Всем привет. Искала всякие подработки в интернете и наткнулась на этот сайт, зарегистрировалась. Сразу начала искать задания, так как я уже перепробовала много платформ, то знаю, что нужно брать задания не за копейки. Нужно посмотреть иногда одинаковое задание может стоит где то копейки, а где-то рубли. В основном я брала скачивания приложений, это быстро, и когда рука набьется это будет происходить мгновенно. Заданий в принципе много. Конечно тут тысячи не заработаешь без рефералов, но эти же 200-500 руб можноДля меня это как игра, кто-то играет в ферму, ...
Не искала