25.02.2020 | отрицательный отзыв

Алина:
Александровский стиль, как оказалось, очень крутая контора. Потому что сделали все быстро и без ошибок. Заказала кухню, оплатила половину и уже через 2 недели я на ней готовила. Я уже не говорю про то, что это по цене дешевле, чем везде, да и качество отличное, а еще и приличная гарантия на гарнитур.

31.05.2021 | положительный отзыв
Винный стиль

Один из владельцев грузин! не платит налоги в казну государства Россию!, которое его приютило и дало возможность оббирать его и его граждан!Контролирующие органы делайте очередную облаву, как это происходит на постоянной основе и вылавливайте очередных нелегалов, собирайте поборы! Когда же вы уже закроете этот рассадник коррупции и криминала??? Подробнее>>

18.01.2020 | отрицательный отзыв

Руслана О.:
До этого был негативный опыт с производителями мебели, даже судиться приходилось. Но вот с кухней всё сложилось как нельзя лучше. В Александровский стиль обратилась по рекомендации. Рада, что не подвели. Кухню сделали убойную. Всё ровненько, идельная поверхность, в размер . Очень красивые ручки и столешница. Даже с техникой помогли определиться.

Посмотреть комментарии

26.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Арома-Стиль"

Тот случай, когда нет тотального контроля со стороны руководства, есть задача, руководство ожидает результат, который зависит от способностей и желания. Если вы считаете план недостижимым, аргументировано обсуждайте с руководством. На своем... Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
техно стиль

Шарашкина контора, каких ещё поискать надо. Сплошные переработки, но никто их не считает. Не оплачиваются ни сверхурочные, ни выходные, ни вечерние, ни ночные, ни праздничные. Люди сидят на б/с по 2 недели, постоянно нет работы, отсутствуют комплектующие. Сделку начисляет сам Бог руководитель участка, не имея ни норм, ни расценок, ни бухгалтера по начислению зп. Расценки взяты от балды (кто то Подробнее>>

22.06.2019 | положительный отзыв

Сара:
Купили квартиру, а прошлые хозяева забрали с собой кухню. Поэтому нужно было срочно заказывать новую. Ждать месяц — полтора-два не было возможности. Случайно наткнулись на рекламу Александровский стиль, который предлагал изготовить кухню за неделю и более чем приемлемые цены за качественные материалы. Было страшновато, но Александр, с которым мы вели диалог, показался знающим и мы рискнули. Честно говоря, не ожидали, что будет так круто. Пластиковая кухня солидных размеров и отличного качества по цене минимум на 30% дешевле конкурентов. Рады, что рискнули. Недорого, быстро и главное и качественно

31.01.2017 | отрицательный отзыв
Вита-Дент отзывы - Деревенский стиль

Попал в эту клинику в Мирном, пока ждал заказ у клиента, совместил полезное с полезным и обновить выпавшую пломбу. Цены очень порадовали у них. Пришёл без записи, потому пришлось подождать. Скоротать время было негде, потому ждал там же, в прихожей. В прихожей ждали свою очередь люди, видимо, все без записи, как в поликлинике. Или так у них организовано. Администратор общается как на рынке, медсестра носится туда-сюда, наверное, одна на все кабинеты.Подошла моя очередь, врач меня посмотрела, сделала снимок, быстро поставила пломбу (прошло 2 месяца, тьфу-тьфу, всё в порядке). Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Цвет и Стиль

Задержка заработной платы, особенно % с продаж. Даже после увольнения не могу забрать положенную выплату, все кормят завтраками. Руководство которому все равно на сотрудников. Компания застряла в прошлом и никоем образом не развивается. Задерживают выплаты покупателям и дизайнерам из за чего приходится выслушивать негатив в свой адрес, а при написании в офис могут просто проигнорить и делай что хочешь. Решение

08.12.2019 | отрицательный отзыв
Твой стиль - отзыв пользователя Ксения о работе в компании

Ксения:
Хочется отметить качества руководителя, который имеет в коллективе безупречный авторитет, предприимчивость, способность всегда принять верное решение, понять и прийти на помощь. Работа в данной компании устраивает меня полностью: оборудованное рабочее место, удобный график, занимаемая должность, нагрузка и оплата.

08.12.2019 | положительный отзыв
Твой стиль - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Во-первых, здесь хорошая заработная плата даже на время испытательного периода, во-вторых, это отличный опыт работы! Одно дело, когда ты сидишь в пустом офисе и у тебя бывает один-два клиента в неделю, а другое – крупная федеральная сеть с большим потоком клиентов. Работаю уже полгода, испытательный срок прошла успешно. Хорошее зп, отличное отношение к сотрудникам