03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «220 ВОЛЬТ»

Основное название: 220 ВОЛЬТ Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Новгород Рейтинг компании: Рейтинг 2,71/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 62 Автор: Галина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Помощник менеджера (оператор) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «220 Вольт»

Вот сдесь плачевно.. Во-первых если ты пришел продавцом в магазин то это "черная дыра"никакой несходителтности к тебе не будет,что со стороны головного руководства,что со стороны руководства так называемого магазина(админ,зам админа ).тоесть ты в магазине являешся не продавцом-а разнорабочим,как бы сказать попроще ( принеси ,подай,пошел на х**,не мешай..(ты уборщик,дворник,грузчик,безнальщик-(этим тебя грубо говоря принуждают заниматься),упаковщик ,кассир,электрик,сантехник ,промоутер,курьер,и только 2- степенная функция продавец(и то это можно только назвать "продавец " - по сути ты вынужден впаривать СТМ-hammer,не впаришь начинаются проблемы(почему ,как так,)..это значит лишение зарплаты,получаешь выговоры,ты плохой продавец-и тебя отправляют на аттестацию... Во вторых это руководство,головное московское которое ... Адам И.Ю.-нечего сказать не могу ,ни плохого,ни хорошего(не рыба,ни мясо).. Антонов.-пришел дяденька такой,(откуда он взялся хз,но пришел со своим самоваром в чужой двор)..начал права качать,ездить по магаз нам,(это не то,это не так,хотел привезти по его словам магазин в полный порядок-по его словам,какие то отчеты создал каждодневные и т.п.) ... Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «220 ВОЛЬТ»

Основное название: 220 ВОЛЬТ Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,71/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 62 Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « 220 вольт - сеть магазинов электроинструмента»

Первое впечатление. Кадровая служба не знает своего регламента. Начальники отдел не менеджеры, набраны из числа старых сотрудников. Чем это чревато например для IT`шников? Начальник отдела программист. В управлении не компетентен. Все стрелки какие только можно перевести на отдел, будут переведены :-) Не пришли деньги от платежной системы в срок потому что платежки обрабатывали вручную из за падения системы? Виноват IT отдел. Упал прием платежей? Виноват IT отдел. Упали сервера? Виноват IT отдел. В итоге обещанную зарплату на 40-50% будут срезать штрафами. В компании более 10 проектов. Релизы каждый день. В IT отделе работает ~11 человек. На текущий момент на HH открыто 7 вакансий. Сами решайте надо ли вам такое. Опыта набраться конечно можно. Но кому важна материальная компенсация требуйте трудовой договор и рассчитывайте что реально вы будете получать только сумму указанную в нем. Бонус для дочитавших :-) Так как начальник ... Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв
220 вольт

Из плюсов: опыт работы в жестком deadline, можно поднатаскаться в 1С... Во всем остальном только минусы, начиная от зп (жалкие копейки не соответствующие характеру работы, еще и платят непонятно как) и заканчивая отсутствием соцпакета и каких бы то ни было бытовых условий (тоже мне бл...ть бизнес-центр класа А) Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Торг дом северозаподный ( 220 Вольт)

Хочу и я рассказать об этой компании. Я уволилась, сейчас сама в поисках работы, собственно по этой причине читаю отзывы о компаниях, на собеседования которых хожу. И хочу сделать доброе дело - рассказать людям КАК БУДЕТ у них, если они устоятся на должность "ПОМОЩНИКОМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ". На собеседовании мне озвучили одну зп, на самом деле я получала другую. Работу Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
220 вольт (Торговый Дом "Северо-Западный")

Руководство "220" решило перенести все отделы, работу которых можно производить удаленно (телефон, компьютер) в Великий-Новгород из СПБ. Сокращение сотрудников производилось не по закону (без каких-либо дополнительных выплат): работников, мягко говоря, вынудили уволиться, напугав баснословными штрафами (людям посчитали по 10.000-15.000 руб штрафов, но потом "сжалились" и сняли с з/п по 2.000-4.000 руб). Остальные минусы перечислять бессмысленно: скотское отношение к не руководящим Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Торговый дом северо-западный, они же 220 вольт

Люди, бегите от них. Компания крупная, но отношение скотское. За людей. вообще не считают. Во-первых, при принятии на работу, трудовой договор на руки не отдают, а обязаны давать. Во-вторых, переводят в другие отделы, без вашего ведома, просто ставят перед фактом, а если не нравится, досвидос. В-третьих, сплетни, там расходятся так быстро, причем, они могут исходить и от высшего звена, так Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
220 Вольт

Отпуск - 14 дней. несоблюдение ВСЕХ норм трудового кодекса. задержки в выплате зарплаты. постоянные недоплаты зарплаты. хамское отношение к сотрудникам. Хорошо работается только тем, кто смотрит в рот начальству и не имеет собственного мнения. У руководства - мания преследования, величия, комплекс неполноценности, отягощенный злоупотреблением наркотиками и отсутствием регулярной половой жизни. "Система мотивации" вводится для развода подчиненных на деньги. Профессионализм не Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
220 вольт

Хочется наказать такое учреждение как 220 вольт. Трудового договора ни у кого нет, всегда не доплачивают от 1000-1500 р. Были случаи вычитывали и 5000. Больничные не оплачиваются как и отпускные... А тем, кого вызывают на работу в свой выходной, угрожают не выплатой з/п. Склад холодный, чай пить нельзя, но многие пьют. Подробнее>>