30.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании Profi Credit

Олег:
Работа в Профи кредит для меня – это дополнительный заработок. График работы здесь удобный, можно совмещать. Зарабатываю неплохо. Можно было бы больше, если бы все время посвящал только Профи кредит. На будущее обдумаю такой вариант.

10.03.2020
Profi-Сервис

Искал работу через hh. В один, прекрасный день, получил сообщение на почту с приглашением на должность ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ! Уже улыбнуло, так как такой должности нет в принципе. Позвонил по номеру телефона, указанному в письме, девушка, пригласила на собеседование в офис, по адресу: Будённовский 80. Улыбнуло ещё раз, так как место работы находиться по адресу: Социалистическая 109. Попросил уточнить название компании, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.03.2020
Profi-Сервис

Компания устраивает неофициально сотрудников,так же большие задержки в зарплатев самих магазинах с фейерверками отключена пожарная безопасность или проблемы с нейПо хамски относится руководитель к своим сотрудникам Есть просроченный товар в каких то магазинах Начальство обещает 13 зарплату в итоге кладёт деньги в карман чтоб тратить их на любовницуЗа копейки требует много, глотку готов разгрызть, если что то идёт не так,

Россия, Ростов-на-Дону

09.03.2020
Afina-profi консалтинговая компания HR бутик

По-очереди названивают 2 девушки и представляются служащими известных компаний. Якобы ведут подбор персонала. В таких компаниях о них ничего не слышали. Либо сумашедшие, либо мошенницы. Что касается самой компании Afina-Profi, то она располагает 2 мобильными номерами, оба стабильно не работают. Хотя 1 из них и пробивается, как телефон мошенниц, собирающих деньги на некий виртуальный приют для животных. На сайте из Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв
PROFI CREDIT

всё хорошо
До прихода в Профи кредит пробовала работать менеджером по продажам, но у меня это не очень пошло. Стала искать другую работу, знакомая сказала, что у них есть вакансия финансового консультанта (она в Профи кредит работает). Я сначала сильно сомневалась. Во-первых, само название "финансовый консультант" пугало. Во-вторых, работа связана с предложением продуктов компании, я думала, что у ...

12.09.2019
Profi Credit

Соискатели, не тратьте время и деньги на дорогу. Наоставляли купленные клоуны сопливо-елейные отзывы на многих сайтах. Сотрудники Профи Кредит, вы бы хоть в черных списках работодателей не писали о плюсах трудоустройства в этой компании. Не позорьтесь еще больше, вислоухие! Обман уже при телефонном собеседовании. Вакансия «Специалист по подтверждению заявок», колл-центр , вообщем. Несколько раз я специально

Россия,  Санкт-Петербург

11.09.2019
Profi Credit

Клоунесса, у вас там что, с хлыстом стоят, что строчите и отслеживаете отзывы? Оно и понятно - текучка обильнее, чем из канализационной трубы, и люди все знают и читают о вашей гнилой жульнической шараге на десятках сайтов. Так что, бедолага, отрабатывайте свою миску баланды. Таких не жаль. Судя по вашему истеричному высеру- бомбануло пердак у вас там нехило

Россия,  Санкт-Петербург

10.07.2019 | положительный отзыв
PROFI CREDIT

У нас в Профи кредит хорошие возможности для личностного и профессионального роста. Пришел сюда, имея солидный опыт продаж. Думал, что мне сложно найти что-то новое в профессии. Был приятно удивлен высоким уровнем тренингов, которые проводятся у нас для сотрудников. Когда первый раз пришел на тренинг, ощущал себя зеленым новичком – столько новой и полезной информации получил! ...

27.06.2019
Profi Credit

В Профи кредит проработала 3 года оператором колл-центра. Сейчас сижу в декрете с маленькой дочкой, уже ужасно соскучилась по работе, по нашим девчонкам! У нас просто замечательный коллектив! Конечно, во время работы особо не пообщаешься, потому что постоянно отвечаешь на звонки клиентов. Но особого общения и не надо, чтобы понять, что вокруг тебя хорошие люди. Я когда пришла, многого не знала, не умела. И коллеги здорово мне помогали. Я это очень ценю!

975675..[]..mail.ru

16.05.2019 | положительный отзыв
Profi Credit

Я работаю оператором в колл-центре в Профи кредит 3,5 года. Перед тем, как устроиться сюда, у меня уже был небольшой опыт, специфику работы я знала. Поэтому сразу оценила условия: отличный, удобный офис, современно оборудованные рабочие места, есть специально отведенное помещение, где можно пообедать. Кроме того, трудоустройство официальное. Ну и уже проработав какое-то время, смогла оценить коллектив – он у нас замечательный!