27.02.2017 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Ваня о работе в компании

Ваня:
Жил бесплатно, кормили обедами, выдали спецодежду на время вахты, каждую неделю авансы по 1000 рублей. Устраивался на склад грузчиком, по условиям договора меня заселели в общагу сразу после оформления договора. Берут без опыта работы а вахте.

21.03.2017 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
Работала маркировщицей на складе обуви. Устраивалась без опыта, предлогали в офисе несколько вакансий на выбор. Вот пошла на склад, потому что про него сказали комфортный и теплый, современный. Так и было все, спецодеждой на складе обеспечивают, обедом кормили всегда. Смены у нашей бригады были по 12 часов, два выходных дня в неделю. Платят где-то 28 000-30 000 рублей, по разному у всех было. Жилье нормальное, бесплатно жила в общежитии в женской комнате. Готовить и стирать было где. В Эксперте каждую неделю платят авансы по 1 000 рублей. Ходила в магазин и готовила сама. Отработала так 30 смен.

25.09.2017 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Вадик о работе в компании

Вадик:
Итого отработал 45 смен. Зарплату получил после вахты, выплатили на карту.

05.10.2017 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Нормально нормально. Делать нечего, поехал на вахту.

21.10.2017 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Толя о работе в компании

Толя:
Хорошее отношение на производстве. Кормили в обед. Общага бесплатна.

26.11.2021
UBORKA.EXPERT

Искала подработку и наткнулась на Клиник Эксперт. Когда мне позвонил директор [И.] [Т.] он в двух словах рассказал мне о вакансии, когда я начала задавать вопросы , отвечал на них не хотя. Я сразу поняла, что ответы были некомпетентного директора, которому не нужны сотрудники, умеющие правильно задавать разумные вопросы. Но зачем то, все таки поехала в эту Шарашку. Приехала на Подробнее>>

19.11.2021
Отзыв : Школа Anti-Age Expert

Школа Anti-Age Expert международного экспертного уровня. До этого никогда не была на подобных мероприятиях и поэтому с большим удовольствием прослушала программу Школы от начала до конца. Очень ценный опыт приобрела. Дорина Алексеевна, Вы смогли в рамках модулей просто преподнести колоссальный объем материала. Не всем это доступно. Буду рада еще присутствовать на Ваших обучающих программах! С нетерпением жду новых программ, в которых буду участвовать. Спасибо!

Россия, Москва, Петровский пер., дом 5, стр.8

19.11.2021 | положительный отзыв
Trade Expert

08.02.2015 | положительный отзыв
Компания Expert Systems IT

Максим:
Все отлично, ремонт компьютера обошелся в 350 рублей)) бесплатная диагностика, выявили дефект в оперативной памяти, устранили за 5 минут. хотя специалист из объявления на подъезде заряжал 3.5 тысячи рублей!

Карла-Маркса 510в

11.02.2020 | положительный отзыв
Доставка цветов Flowers Expert - положительный отзыв

Виталий:
Нормальные цветы. Отлично обслужили, подсказали какие цветы класснеы! Рекомендую! ДЕвушка долго восхищалась тем какой букет стильный. Спасибо девченки

Питер