12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «OOO "JOB WEST"»

не нашел
Нормальная контора, третий раз от них уезжаю на работу дальнобойщиком ... Подробнее>>

24.12.2015 | положительный отзыв
Джоб Вест / Job West

Алина:

«Обращаюсь во второй раз за услугами фирмы, первый раз был не удачный, думала что больше не буду через них трудоустраиваться , получилось так что пришлось еще раз обратится , компания изменилась в своей деятельности. Пакет документов на удивление получила в сжатые сроки.Очень рада, отличная фирма. Рекомендую . «
28.04.2014 | отрицательный отзыв
West Work

West Work (Вест Вок) — работа за границей. Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
West Consept

Коллеги хорошие, веселый коллектив, получить неплохой начальный опыт можно, чтобы с таким багажом уйти на действительно достойное место. Низкая зп - чтобы выбить её повышение надо пройти через все круги ада. Аналогично выбиванию премий за проект - руководство делает всё, чтобы их урезать или не выплатить в срок. Отношение руководства к подчиненным ужасное, сотрудников не ценят, их усилия не вознаграждаются, если покажется, что ты где-то напортачил - спустят всех собак. Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
West Union Group

Я многому научилась за время работы в West Union. Дружный коллектив. Все - профессионалы своего дела. Если бы не семейные обстоятельства, я бы никогда не уволилась из компании. Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
west-wind

деньги за работу не платят,начинают гнать всякую ерунду лишь бы не платить. обещают ежедневные загрузки,а на деле 1-2 заказа в неделю копеечные.в эту транспортную компанию лучше не устраиваться как и в ю-транс. Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
West Media отзыв сотрудника Михаил

Не организация, а шарага какая-то!!! Заказывал фартук на кухню. Качество отвратительное! Переделывали три раза!!! В итоге треснул на второй день, сказали не гарантийный случай. Сервис отвратительный, отношение к клиенту ужасное. Ни за что не посоветую знакомым!!!! Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
West Media отзыв сотрудника westmedia

Михаил, доброго дняБлагодарим за отзыв, но не по адресу - West Media не делает фартуки - их делает другая компания.Правды ради напишу, из вашего же сообщения видно, что Вас обслуживали до последнего - три раза переделывать одно и то же не будет ни одна компания - проще деньги вернуть, чем обслужить "сложного клиента" или сделать существенную скидку. Но вам все сделали качественно, поскольку вы приняли все таки работу. Ну а по поводу трещины на второй день - они же стеклянные - нужна бережная эксплуатация. Удачи Вам, с наступающим праздником!Если же вы считаете, что вам предоставили не качественную услугу, есть претензия Подробнее>>

02.12.2015 | отрицательный отзыв
West Media отзыв сотрудника Александр0511

Довелось как-то поработать в компании West Media. Из личного опыта могу сказать следующее:1. Официальное трудоустройство по минималке, остальная часть зарплаты в конверте. Договор о моём трудоустройстве был подписан в день увольнения из фирмы. Зарплатные ведомости так же подписываются задним числом.2. Постоянная задержка заработной платы (больше месяца), есть работники, которым и по более задерживают, выплаты производятся частями. Нет фиксированного дня получения зарплаты, возможны неоднократные смещения в течение недели. Народная тропа в кабинет к директору за зарплатой не зарастает. Чтобы получить заработанные деньги нужно постоянно ходить к нему и выпрашивать. Каждый раз это происходит по одному и тому же сценарию: приходишь Подробнее>>

02.12.2015 | отрицательный отзыв
West Media отзыв сотрудника Евгений

Довелось как то мне поработать в этой организации, ну что сказать, я полностью согласен с отзывом Александра, все правильно, и если что то добавлять, то только нецензурную лексику в адрес руководства, но я воздержусь от этого.По поводу ответа руководства West Media на отзыв заказчика Михайла, могу со всей уверенность сказать что, человек который писал от имени West Media, говорит не правду(да и Бог ему судья), т.к. компания делает стеклянные фартуки, говорю так, потому что сам видел процесс изготовления фартуков на производстве компании West Media. Возможно Михаил заказывал фартук в компании "White Cat (Белый Кот)" с которой сотрудничает West Media, Подробнее>>