11.04.2008 | положительный отзыв
Аптека на Глушко - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Елена:
Работаю в аптеке ООО "ТринитиГрупп" или, как ее называют посетители, в "Аптеке на Глушко" практически с момента открытия в 2004г. и по настоящее время. Работа мне очень нравится, коллектив очень дружный и, что самое главное, постоянный. Было несколько прецендентов прихода недобрасовестных и "не чистых на руку" коллег, которые видимо и пишут нелестные отзывы о нашей аптеке. За столько лет работы ни разу не было задержки з/платы и по-скольку мы все общаемся между собой никто никогда не жаловался на обман со стороны руководства по поводу занижения оклада, чем было обещано изначально. Мне очень жаль тех людей, которые не могут найти свое место в жизни и живут за счет пакости другим, поскольку вранье всегда вызывает негодование и тем более написанное в интернете, которым пользуются миллионы людей.

15.11.2022
Аптека 128 - негативный отзыв

Ужаснее места просто нет, зп бело-чёрная, постоянно не доплачивают. Отношение руководства как к скоту, на собеседование обещают большую зп, по факту гроши. Не теряйте время на эту шаражку. Подробнее>>

19.11.2022
аптека невис

Мне нравилось работать в Невесе, стабильность.но Появился типа начальник Пашка...который не принимает критику в свой адрес. Я там отработала почти 8 лет...чае было отлично. Сейчас, как в тюрьме итог ,, уволилась и мне за пол месяца заплатили 6000 так он мне н звонил отлмстил Подробнее>>

13.03.2022
Отзыв сотрудника Мила о компании Аптека 36,6

Самая отвратительная, тошнотворная, мерзкая заведующая - Шуринова Елена. Тупая, ленивая, не компетентная. Как Вы таких %удалено% держите ! Горите она в аду !

28.03.2022
Отзыв сотрудника Автор о компании Аптека 36,6

Отвратительная компания!!! НА СОБЕСЕДОВАНИИ ИЗДЕВАЮТСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!!! Задают тупые вопросы и ответы на котые сами не знают!!!!

24.05.2022
Отзыв сотрудника Марина о компании Аптека 36,6

худшая из худших работ,постоянные штрафы и оскорбления от руководства,покупатели шизофренники,заставляют перерабатывать и выходить в другие аптеки,штрафуют за все! Заставляют пихать всем проплаченные Бады! Отвратительная сеть аптек! Убежала оттуда и как глоток воздуха вздохнула!

02.08.2022
Отзыв сотрудника Михаил о компании Аптека 36,6

Работал в этой конторе. Бардак полнейший. Половину деятелей нужно просто гнать из офиса. Сидят и ни за что получают свои зарплаты. Руководству вообще неинтересно, что происходит в разных отделах и какие трудности.

22.10.2022
Отзыв сотрудника Лола о компании Аптека 36,6

Всем ясно и понятно, что плюсов в этой Компании не найти для фармацевтов. В этой Компании фармацевт - это пушечное мясо для руководства.

16.04.2008 | положительный отзыв
Аптека ИЛАН - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Ирина:
Работала в аптеке ООО "ИЛАН" с момента открытия. Работа мне очень нравилась., уволилась по семейным обстоятельствам. Закрытая форма торговли, посетители в основном интеллигентные люди. Коллективт нормальный, поскольку аптека только расширялась, с новыми людьми поработать не пришлось. Руководитель относится к коллективу с уважением, всегда шел на встречу. По зарплате вопросов никаких никогда не было. Очень жалею что пришлось уйти, имея за плечами опыт работы, знаю что такое место редко можно встретить.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека при НИИ им.Бурденко

Отличная аптека, большой выбор лекарств, вежливый и приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Нет навязываний как в других аптеках. Всем рекомендую!

Россия, Москва, ул. Маломосковская, д.4