29.03.2014 | отрицательный отзыв
Концерн Базис

Концерн «Базис» — молодая, динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая различные бизнес-направления по сферам деятельности.Концерн начал свою деятельность в 2012 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в различных областях бизнеса. С самого начала основания концерна мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей наших клиентов.На данный момент в концерн входят субъекты хозяйствования с коллективом инициативных, Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО БАЗИС (г. Энгельс)

Работали с ООО Базис bc-basis.ru/, 8-800-505-56-83 Работали они подрядчиками на серьезном объекте с нами. Пишут и вещают на сайте красиво, огромный опыт сотрудников, логотипы партнеров, идеальную работу обещают директора Фенько И.В. и Гришин Д.А. Только вот где какие работы, какие объекты выполнил Базис – нет подтверждений. Такой и результат получился. Работу по вдавливанию свай они не выполнили, хваленая их сваевдавливающая машина не Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО Базис (Энгельс)

Правильно пишишь Александр. Работал я в этом БАЗИС там у Гришина с Финько стропалем. Вахта была моя когда выгнали с плащадки, прораб гаварил дали три дня чтоб ничто не осталось никаво. Выгнали так сваедавилка не задавила несколька свай, сказали не нада такие работники. И робу дают за тваю ж зарплату и зарплату так и не додали что положена, а сказали что мы сами виноваты. Подробнее>>

02.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО "БАЗИС ИНЖИНИРИНГ"

Бывшая или действующая параллельно Группа Компаний "Базис", ныне именуемая "БАЗИС ИНЖИНИРИНГ". Директор обеих компаний Шумигай Михаил Валерьевич. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Базис Плюс

находятся на казанской 7. занимаются городским видеонаблюдением.раньше назывались austenit project. вид деятельности тот же. делают следующее: нанимают монтажников с авто, формируют бригады. на собеседовании обещают 1 месяц испытательного срока и 35000/мес + гсм, после 45000/мес + гсм. после первого месяца выясняется, что испытательный срок три месяца и зп после максимум 40000. но это еще полбеды. параллельно идет найм новых рекрутов и увольнение отработавших месяц без объяснения причин и штрафуют за "несоблюдение должностных иинструкций". в чем конкретно заключается это тнесоблюдение - не объясняют. короче, очередные шарамыжники на госсзаказе решили еще немного подзаработать. Подробнее>>

02.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО Базис Лайн

Хочу поделиться со всеми соискателями работы!!! т.к. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Базис"

Искал я работу, так рассказал брат, как работал бригадиром в ООО «Базис» (Энгельс, 8(495)268-08-07, даже адрес офиса не указывают, зато телефоны московские поставили). Руководят там два директора - Фенько и Гришин. Хотели, говорит, кинуть всю бригаду, дать только официальный минимум, а черную основную зарплату удалось получить только как всей бригадой приехали в офис и устроили разборки. На объекте все самотеком, свинские условия бытовые, начальство пьет, а рабочие – работайте, и зарплату когда нибудь может дадут. Техника вроде новая говорит, но голимая китайщина «Санвард», ломается, только успевай чинить, гидравлика вся протекает. Конечно же даже не стал к ним обращатся. Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин Базис №26

Как-то недавно зашли с соседкой по комнате за продуктами в этот магазин, подошли к стенду с салатами всяческими и взяли "Корейскую морковь", смотрим на срок годности (есть привычка такая), а салат просрочен уже 2 недели! Мы зовем работницу магазина, которая все это расставляет, ну и спрашиваем, что за дела? Она сразу же извиняться, мол, не заметила, сейчас все уберу. А этих салатов целая линейка там стояла! Ну поверили ей и ушли. Через пару дней приходим в этот магазин опять и идем к стенду с салатами проверить, убрали ли эти салаты. И что вы думаете? Как стояли, так и стоят и Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Базис

отработал 4-е дня обещаный аванс перенёсся на следующее завтра.на этих обещаниях поработал далее.затем говорю что уже диалог идёт о расчёте и выхожу на день закончить оговорённый объём работ.руководство в лице дир-ра Сергея и мастера участка Александра перестало отвечать на мои дозвоны.вобщем 20дней в тишину отрботал .на посланое мною смс что по совести возвернуть дор.расходы и амортизацию инстумента игнорирование.объкт находится на Подробнее>>

28.12.2013 | отрицательный отзыв
группа компаний "Базис дизайн" отзыв сотрудника виталий

Не оплачивают долги за поставленные материалы. В т.ч. иностранным фирмам. Подробнее>>