14.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Банк ВТБ

Совет по поводу: "ВТБ-24 – отвратительный банк! Никому не советую заключать с ним какие либо договора и проводить через него свои сделки, а уж тем более, оформлять ипотеку. Я оформила ипотеку в г. Челябинске в 2009 г. в АИЖК, но с 2015 г. банк ВТБ-24 выкупил мою закладную, уведомив меня об этом по смс. С тех пор моя закладная хранится в депозитарии в г. Челябинске. 06 февраля 2017 г. я досрочно полностью оплатила остаток долга по ипотеке и в личном кабинете сделала запрос на возврат своей закладной. Затем я

Челябинск

15.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании Банк ВТБ

Обратилась в данный банк за потребительским кредитом. Через некоторое время пришла смс с положительным ответом. Созвонилась с менеджером для обсуждения деталей, менеджер настаивал на том, что кредит одобрен только со страховкой. Позвонила на горячую линию ВТБ24, там данную информацию опровергли, страховка-дело добровольное. Обратилась в офис за получением кредита, уточнив, что страховка меня не интересует. Всеми правдами и неправдами сотрудники склоняли меня к страховке. В конечном итоге я отстояла кредит без страховки. Но тут оказалось, что кредит выдает только сотрудник, который оформлял заявку, а он будет завтра. Договорились на завтра.

Подольск

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Банк ВТБ

В течение часа пытаюсь дозвониться до отделения банка в городе Обнинск по 5 указанным телефонам, но все телефоны молчат.

Обнинск

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алёна о компании Банк ВТБ

Работник банка забыл о клиенте. Обратилась в ВТБ 24 на ул. Чехова, 14 а, 8 февраля. Хотела открыть именную карту. Работник банка Пирятинец Ирина Михайловна до конца не смогла оформить договор. Я оплатила карточку и подписала договор. Ирина сказала, что обратиться в тех. поддержку и позвонит мне в течении недели. Прошло больше месяца. Я снова обратилась в банк. Другой работник оформил всё быстро. А Ирина Михайловна сказала, что не помнит меня! И если бы я не пришла снова, то мне никто бы и не позвонил. Она по просту забыла!А

Пушкино

20.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна С. о компании Банк ВТБ

Банк очень даже ничего! Обслуживание в этом банке мне нравится. Проживаю неподалёку и делаю в этом банке денежные переводы и родителям, и детям. Деньги доходят быстро! В очереди никогда не стояла, всё очень быстро и профессионально.

Балашиха

27.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Carl о компании Банк ВТБ

Банк Москвы! сколько можно уже мне названивать с разными предложениями?? Я не нуждаюсь в ваших услугах, о чем неоднократно предупреждала ваших сотрудников. Вот сегодня опять звонок с номера 84996529016, довольно грубо пришлось ответить, так ваша сотрудница Екатерина продолжила разъяснять мне ненужную информацию, абсолютно не считаясь с моей просьбой, показав при этом полную профнепригодность и наплевательское отношение. Если мне будет нужно, я зайду на ваш сайт, доеду до вашего офиса и пр. НЕ НАДО МНЕ ЗВОНИТЬ И СЛАТЬ СМС! Требую удалить мой номер из своей базы. И не надо

04.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Екатерина о компании Банк ВТБ

В Банке ВТБ 24 (конкретно в отделении на ул. Савушкина, 131) работают некомпетентные сотрудники. Приходится ходить в банк по нескольку раз для такой банальности, как отключение смс-информирования, например. Также в отделении Банка ВТБ 24 на улице Савушкина неумелыми операционистами не было произведено своевременное закрытие карт, что повлекло за собой при подключении пакета Платиновый (по совету добрых операционистов) снятие комиссии за открытие карт в размере 100$/ 100 долларов так как это комиссия за открытие валютной карты. Несмотря на то, что в Пакете Платиновый карта предоставляется бесплатно. Просто вследствие халатности операционистов

08.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Nik_malik о компании Банк ВТБ

Добрый вечер, хотел оставил отзыв о банке ВТБ. Я подал заявку на рефинансирование ипотеки. Ипотека в другом банке. После сбора документов отправили на предварительное одобрение. Заявку одобрили. Теперь нужно снова собирать документы. Мой кредитный менеджер уверяет меня в том, что страховаться первый год нужно в ВТБ страхование. И это обязательно. Я хотел бы поинтересоваться так ли это? Или меня вводят в заблуждение? Просто когда я звонил на горячую линию ВТБ24, мне сказали, что я имею полное право страховаться не только в ВТБ страхование, но и в других страховых компаниях

Ижевск

15.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь Николаевна о компании Банк ВТБ

ВТБ отвратительный банк, система отслеживания платежей работает отвратительно! Высокие проценты и обслуживание хамское. Даже по отношению к платежеспособным постоянным клиентам банка. Не рекомендую ВТБ!

22.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Oll2 о компании Банк ВТБ

Не могу говорить о банке в целом, но вот с офисом 'Лефортовский' явно не повезло, об этом мой отзыв. Мистика какая-то. Шесть раз заходил и все безрезультатно. Два раза просто забежал поменять доллары. Первый раз отказались менять, потому, что сумма 'большая' - 1000 долларов. Без предварительного заказа никак 'низзя'. Второй раз 'программа не работает': 'что, я у вас на свои, что ли покупать буду'. Ну, с обменом валюты ладно, слава Богу, есть еще Сбербанк. Месяц назад продал квартиру, начитался в рейтингах о современных методах управления счетом и решил

Балашиха