10.09.2020
Ситилинк

Постоянная текучка кадров, отношения к сотрудникам как к расходному материалу, при любом обсуждении проблем всё сводится к аргументам «заявление на стол, вас не кто не держит». При устройстве говорят про график 10:00–22:00 с редкими переработками, сразу забудьте, уходить с работы можете в 00:00 ночи, а то и в 5 утра. Которые оплачивают без надбавок, по обычной ставке х1. Если вам этого мало, вам предложат и доп смены ;). Инвентаризация проходит раз в месяц, оплачивается так же Подробнее>>

07.09.2020
Ситилинк

Ужасная компания , не когда в неё не ходите , если вам не жалко своих сил и нервов то тогда добро пожаловать в ситилинк, с людьми всё руководство разговаривает как с животными , все хамят и орут , верхушка сидит тупая , понабрали с рынка людей и они теперь сидят и считают себя богами .сотрудников обманывают , всегда пытаютс на Подробнее>>

22.08.2020
Ситилинк

Работаю в компании уже почти год! Категорически не рекомендую эту «контору»! Первое с чем я успел столкнуться это надувательство с оплатой труда! Банально не знают понятия «отпуск» и то что его нужно оплатить! Далее если кому то из руководства нужно набить карманы, они с легкостью руки вешают косяк на сотрудника! Идём дальше … при трудоустройстве на работу меня уведомляли о том что у них бывают моменты когда придётся задержаться на работе, но когда тебя вынуждают работать чуть ли Подробнее>>

17.08.2020
Ситилинк

Минусы можно перечислять вечно… Монархический строй. УД это монарх и его слово незыблемая власть и любое слово против означает увольнение. Его начальники подчиненные просто люди, трясущиеся за свое место, они просто специалисты пересылки писем от высшестоящих — нижестоящим. Внутренние правила компании можно охарактеризовать не меньше, чем цитатой Цицерона: «Чем безумнее законы, тем ближе крах империи». К сотрудникам относятся неуважительно, порой даже оскорбительно. Чаще всего сотрудники просто «тащат» точки Подробнее>>

29.07.2020
Ситилинк

Начну все по порядку: 1.При устройcтве на работу для вас проводят обучение (которое не оплачивается), на обучении вам говорят только как формировать заказ, а вот как решать проблему с конфликтнным клиентом или как делать сложные заказы (допустим доставку в СНТ, где на картах не найдёшь) они не говорят так смысл обучения, которое длится с 10 утра до 6 вечера, причём 5 дней в неделю? 2.Зарплата, в сфере продаж заработать можно, но: оклад 16000(с вычетами Подробнее>>

28.07.2020
Ситилинк

Ужасные условия труда, проработал полтора дня, после чего махнул рукой, забрал трудовую и удалился восвояси, благо, что отметку не успели поставить. На складе жарко, дышать нечем, о вентиляции нет и речи. С высоким руководством не успел пообщаться, а вот опыт общения с непосредственными начальниками оказался фрустрирующим, постоянно подгоняют, особенно на разгрузках фуры. Ни попить, ни отойти в туалет, ни единой передышки. Без остановки три четыре часа разгружать холодильники, стиралки и т. д. Понял, что Подробнее>>

12.04.2019 | отрицательный отзыв
Ситилинк - отрицательный отзыв

Гость Николай:
Ситилинк, не возвращает деньги за бракованный товарМагазин СИТИЛИНК.Купил ресивер для DTV T2. Сломался через 20 минут. Сдал в тот же день. Деньги не возвращают, отправили на диагностику. Хотя, если товар не устраивает покупателя, по Закону о защите прав потребителей должны расторгнуть договор и вернуть деньги

Щелково Московской обл

29.03.2019 | отрицательный отзыв
СИТИЛИНК mini, пункт заказа и выдачи товара - отзыв пользователя Р****м о работе в компании

Р****м:
Дёрнул меня чёрт поехать на другой конец Москвы, на окраину в промзону, на собеседование в жопу мира-от Щелковской ещё пол часа пешком, либо пол дня ждать корпоративную маршрутку, которая ходит пару раз в день. Туда-обратно дорога заняла у меня пол дня. И всё напрасно. А виной тому отдел кадров, который находится в этом самом магазине. Приехал-дали анкету с маразматичными вопросами, типа серия и номер загранпаспорта или какая у вас марка и номер авто, где и в каком году отдыхал загранице и т. д. Заполнил, сказали подождать, прошло 20 минут, а всё это время со мной не могли пообщаться из-за того что переговорная, была занята каким то руководителем. На вопрос когда она освободится и сколько мне ещё ждать, отвечают не знаем, сидите ждите или если не хотите, мол пиzdуйте восвояси. Какое замечательно отношение, не правда ли? Ну конечно я их послал, разорвал анкету и пошёл домой по дороге думая в какой помойке мы живём что люди относятся другу как к скотам. Красникова Анна так зовут эту КоРОЛеВУ которая хамит людям и плюёт на их время, когда сама наверно желает чтобы всё соискатели приходили вовремя и ждали

Москва, Паперника, 9/11

25.06.2020
Ситилинк

Не делают запись в трудовую книжку в течение 3месяцев. Не выплачивают зарплату сотрудникам по 3 месяца. Сейчас готовлю заявления в трудовую инспекцию, прокуратуру и в комиссию по легализации заработной платы в налоговую.
Их нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Ярославль, Уфа, Тверь

31.05.2020
ООО Ситилинк

Зарплата не позволяет чувствовать себя "свободно". Чистыми платили 16 тысяч 18 тысяч, по часам. А дополнительно еще тысячи 2 3. В городе очень тяжело жить с такой суммой и снимать при этом квартиру или комнату. Очень много неадекватных клиентов, без нервов даже не стоит лезть в эту профессию. Очень много нужно знать от триммеров до холодильников, характеристики, иначе "а Подробнее>>