28.11.2017
Гамма-7 ООО

Эльвира:

Простояв в очереди 35 минут(остался один человек передо мной, остальные не выдержав ушли), я инвалид 2 группы , попросила книгу отзывов, на что получила хамский ответ ,, нет, а не нравиться идите .....в другую аптеку,, , позвонила по телефону указанному на дверях аптеки- оказывается номер тоже указан для проформы, ни каких телефонов нет куда жаловаться не понятно, хамят грубо, понимая, что ненаказуемы. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. ...

430000, Саранск, Васенко улица, 7б

15.10.2017
Гамма

В августе этого года искала работу и наткнулась на вакансию продавца-консультанта в сеть профмаркетов Гамма. Заинтересовала меня эта вакансия тем, что работа не далеко от дома. Приехав в центральный офис на кольцовской 29 меня пособеседовали и обещали перезвонить. Перезвонили вечером и сказали приходить на стажировку. И все полтора месяца я благополучно стажировалось и учила материал, так как в конце стажировки Подробнее>>

09.10.2017
Офис Маркет, Феникс,Ньюлайн, Гамма, Альянс, Орион, Сатурн, Офис Маркет Премиум и др.

Сначала по условиям работы (эти условия не скрывают и на собеседовании, говорю просто чтоб знали, стоит ли вообще ходить к ним собеседоваться или нет): 1) На испытательный срок 3 месяца никакого трудового договора, никакой записи в трудовой книжке (но книжку при этом все равно забирают, чтоб не сбежал). Так что заплатят вам зарплату или нет - ничего кроме их честного слова не гарантирует. Меня не обманули, заплатили как договаривались, но случаи разные бывают. Первый день работы - пробный день, еще и смотрят подходишь ты или нет. Если не подходишь - этот день не оплачивается. Отпуск - 2 (две) недели в Подробнее>>

23.09.2017
Гамма Септик

Рочев Денис:

Они недавно ставили у нас на участке новый септик. Мы давно уже хотели сменить старый, по тому что он достался нам еще от прежних хозяев дома. Как могли продлевали срок его службы, но все равно он уже заметно не справлялся со своей задачей. По поводу покупки и установки решили обратиться сюда, друзья посоветовали, очень хвалили и теперь я хочу похвалить .по тому что справились действительно хорошо. Профессионально проконсультировали, причем, не просто так, по телефону абы что посоветовали, а специалист приезжал, смотрел на участок, на дом и уже на основании этого   давал советы.  Посоветовал нам септик от АвестПласт, недорогой по деньгам и практичный вариант. Нам подошел.Монтаж прошел хорошо, все сделали качественно. Претензий нет.  ...

Санкт-Петербург, Льва Толстого улица, 7 к.А, офис 406, метро Петроградская

03.09.2017
Гк гамма

Работал там все видел заведуют Мудила и Мразюка этой шарагай. Кидают всех не платят и не доделывают свою роботу в общем тяп ляп ((а зато красиво обещают в итоге обкатались так все поставлено в этой шансон. Никому не советую с этими [censored] связываться. П. С [censored] [censored] горите воду Каленов и Ивакина и Сидорова твари коньчиные. Подробнее>>

17.07.2017
Отзыв о работодателе «Гамма»

Отвратительная компания. Не советую туда устравиватся. Нарушают закон Российской Федерации. Коллектив отварительный. Одни хамки да быдло. Столовая ужас,воняет,пару раз отравился больше не ходил. Накручивают цены в магазинах просто жуть. Не советую ни кому, а если даже кто и пойдёт,то долго не задержиться.
Нет ... Подробнее>>

03.07.2017
Гамма-Транс Логистик

Организация труда - сплошные переработки без оплаты. Полностью безграмотная логистика - составление маршрута доставки грузов ниже плинтуса. Постоянные перегрузы транспорта. Складскую недостачу раскидывают на водителей. Задержка выплат исчисляется месяцами. При завершении сотрудничества просто кидают на деньги. Знаю, как минимум, четверых кого кинули. Контора гнилая, сотрудничать с ними - заниматься самообманом. Не конкурент.
Отсутствуют ... Подробнее>>

24.04.2017
Производственно-торговая фирма «Гамма»

Отправляла резюме, получила приглашения на собеседование, но перезвонив, дабы оговорить дату и время собеседование, мне ответили что резюме находится на рассмотрения !!! А до этого его не рассматривали судя по всему и зачем то прислали приглашения ))) за время поиска роботы я много чего повидала, но такой непрофессионализм отдела персонала я не встречала, судя по всему и вся политика компании такая, ибо вакансии весят на сайтах постоянно и много
Не понятно, странная работа по подбору персонала ... Подробнее>>

25.10.2014
Группа компаний гамма

работа бритоголовых мальчиков в стиле 90-х. Руководит женщина. ни в коем случае не устраивайтесь туда работать. НИ КЕМ!!! даже уборщицей. первые два дня извиняется за матерные слова. потом не стесняясь орет на тебя матом (совершенно безпричинно) на протяжении всего времени работы. Зам-директора - подружка директора (хоть и мужского пола). на этом сервере были отзывы об этой так сказать "фирме", но потом куда-то делись. Очень жалко. Т.к. там была правдивая информация других людей, имевших несчастье работать в фирме. Очень не лестная. На протяжении 3х лет они постоянно ищут себе сотрудников на job-ресурсах. Это говорит о многом. Никто там долго не выдерживает. В общем ни в коем случае не идите работать!!!
нету ... Подробнее>>

11.11.2014
Группа компаний гамма

кидалово, текучка, невкоем не идите даже на собоседование
нет ... Подробнее>>