17.02.2022 | отрицательный отзыв
Вычеркнутые из жизни три года.

Протрудилась в Страховой группе Спасские ворота-М три года. Вычеркнутые из жизни три года. Никому в Страховой группе Спасские ворота-М твои способности, азарт готовность что-то делать, что-то новое внедрять, не нужны. Процветает сплошное кумовство, все ключевые в Страховой группе Спасские ворота-М... Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Работал три года, сейчас жалею, что уволился.

В этой компании я работал 3 года. Меня все очень даже устраивало: зарплата выплачивалась вовремя, карьерный рост присутствовал, с коллегами добрые отношения, комфортные условия работы. Только из-за пробок стало все... Подробнее>>

08.02.2022
ООО "Три Медведя"

Не советую данную компанию! При увольнении найдётся куча обмазок чтобы Вы не получили заработные деньги! Дебиторы, оборудование, и тд! Только при приёме района об этом молчат! Даже если всё ок, всё равно задержат на неопределённый срок! Относятся к сотрудникам ужасно! Заработать не дают! В не сезона никакой доп продукции к основному портфелю! Жёсткий перепад в зп! Летом 25тыс, не факт! Подробнее>>

03.02.2022 | отрицательный отзыв

Охоронника від охоронного холдингу Шериф засудили на три роки за крадіжку у клієнта: https://korrespondent.net/amp/4380422-v-kyeve-osudyly-okhrannyka-obokravsheho-okhraniaemyi-ofys Подробнее>>

01.02.2022
Крепмаркет: За три копейки надорвёте пуп.

Мизерная зарплата. Половина белая, половина чёрная. Белую может быть заплатят не сразу, а вот про чёрную забудьте. Готовы работать один в большом магазине? Отойти некогда. Не дай Бог начальство приедет, а Вы отошли. Разгружать и таскать грязные ящики с металлом, принимать их по накладным каждый винтик и гайку поштучно. Расскладывать, заносить в базу, сверять цены, самостоятельно делать учёт всего магазина. Подробнее>>

29.01.2022
petshop: Проходишь три дня стажировки, обещают взять, но кидают

Соглашусь со всеми плохими отзывами. Не рекомендую туда ходить даже на стажировку. Меня пригласили на собеседование в эту организацию на должность бухгалтера по взаиморасчетов с контрагентами, сказали, что нужно 3 дня стажировки пройти. На второй день пообещали, что возьмут, но нужно уволиться с прошлой работы. После увольнения пришла на третий день стажировки. Заявили, что берут на эту должность, но нужно Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
магия текстиля: всему научили и уже вот как три года работаю

Есть карьерный рост Обучают Подробнее>>

23.01.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОКОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ТРИ МЕДВЕДЯ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОКОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ТРИ МЕДВЕДЯ выявила нарушения. Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской области Адрес : 414000 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ АСТРАХАНЬ ГОРОД КРАСНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ УЛИЦА ДОМ 45 А ЛИТЕР В Проверяющий: Главный государственный инспектор труда [А.] [К.] [С.] Дата проверки: 12.01.2022 Цель: Осуществление Подробнее>>

07.01.2017 | отрицательный отзыв
Цифроград отзывы - Развалися через три дня

Купил квадрокоптер в этом магазине. Развалися через три дня использования. Причем без каких либо физических повреждений. Сам по себе. Судя по всему, везут самые некачественные и дешевые, потому, что цена была одна из самых низких среди конкурентов. Очень разочарован. Хоть цена была невысока, но ребенок сильно расстроился, потому, что подарили на День Рожденья. Подробнее>>

29.12.2021
реабилитационный центр три сестры

Была на собеседовании пару недель назад. Реабилитолог. Ужаснуло отношение к сотрудникам; копеечная зп.. Неадекватный график, мне предложили 5/2 и внимание; одна суббота рабочая-очень смешно.. Да, ещё неделю испытательного срока поработать бесплатно.. Жуткая нехватка персонала- врач с опытом там работать не будет ..Находятся в такой дырище -на корпоративном автобусе возят, все мозги на колдобинах к центру оставишь- пока едешь.. Ни уважения, ни роста для себя, ни условий я там не увидела..
Неплохой интерьер. Уютненько - но есть физиологические запахи … ...