14.09.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не доставляют диван

Заказали диван Атланта продавец сказал доставка в течении 30 дней! А по договору он проставил все 65 дней!Что такое происходит!Деньги берут сразу все а как доставить так фиг вам! В контактном центре девушка клянется что до конца апреля он будет у нас! Но что-то очень сомневаюсь!!!! Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Оплатили доставку и сборку, но диван не привезли

Здравствуйте! Договор на поставку мебели заключен 21. 12. 14 г. Срок доставки до 20 февраля. Брали в кредит стол - трансформер за 9990 и диван брюссель за 29990. Диван шел по акции при покупке стола. Оплатили доставку и сборку. Стол привезли, собрали. Диван не привозят. Не звонят. Связываемся с горячей линией - обманывают, изворачиваются. Ничего не знают, сроки доставки не Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не везут диван

Я заказал диван в прошлом году 13 декабря 2014 г. оставил аванс. Доставка должна была быть с15 по 26 января 2015. после того как диван не привезли я позвонил и оставил претензию и мне пообещали привести диван до 7 февраля. Ничего. Я снова позвонил и мне пообещали, что со мной свяжутся из претензионного отдела и скажут когда же ждать мне Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Когда же я получу свой диван?

Саратов 10.12.2014 г. купил в магазине "Много Мебели" диван, оплатив в полном объеме стоимость дивана, доставку, продавец заверила, что свою покупку я получу до нового года, хотя в договоре и указали крайнюю дату 06.01.2015 г. В настоящее время, а это уже 12.01.2015 г., диван до сих пор не привезли. На все мои звонки переадресуют меня друг к другу, магазин к Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Диван ТВ - Нет трансляции

Ребята, что за беда меня постигла, перестал работать диван тв, помогите разрешить проблему, а то скучно Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не доставлен во время угловой диван - кровать атлана - lux - 2p - o

Купили у вас диван договор № ММ_ВЛ27В000894, который должны были привезти 13 сентября, сегодня 18 сентября и ни кто ни чего не знает и не отвечает, что за безобразие такое, оплатив 100% за заказ, еще и не можем во время получить. Больше ни когда в компании группы Много мебели, ни чего не куплю. У меня приезжают гости и по вашей Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Не соответсвие заказу

9.06.2013 я купила в тц "Строительный" города Челябинск диван "Рио", оформив самовывоз. (Спецификация № ММ_УР06БЛ00885). В процессе эксплуатации у меня были претензии к качеству дивана. 19 декабря 2013 в салоне ТЦ "Строительный" мне предложили замену дивана на другую марку. Я озвучила, что мне нужен невыкатной диван на металлокаркасе. Работник Леонид магазина предложил мне диван "Порто". Так как в наличии его Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Угловой диван - Доставка

Оплатил угловой диван АТЛАНТА 27, 12, 2013, доставка была на 06, 01, 14, шестого в салоне сказали, что диван на складе есть, почему не привозят не знаем.телефон логистиков не дают, написали им письмо по скайпу и сказали ждите.от логистиков не ответа не привета. Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Диван " экзотик" - Брак

13 августа в отдел рекламации поступила жалоба, что диван "Экзотик" привезли без болтов и перепутали подлокотники привезли два правых. Диван стоит несобранный спим на полу. Вопрос не решается по сегодняшний день.На звонки всегда отвечают что вопрос решиться через 15 минут, но так ничего и не решается никто не перезванивает. Мы намерены подать в суд. Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Диван ТВ - Проблемы с качеством

Постоянно пропадает сигнал, каналы показывает через раз, то субтитры появятся, то экран формат сам поменяет, при этом платим как за спутниковое. Сегодня приняли решение отказаться от услуг Диван ТВ. Не советую никому эту компанию, ни разу не решили проблему с которыми обращались, то телевизор включите-выключите, то подождите само пройдет. Подробнее>>