21.11.2020 | положительный отзыв
Компания «ЛЕТО» Недвижимость отзыв Наталия

Наталия:
  Достойная заработная плата, хорошие условия для карьерного роста, получение нового опыта, работа в дружном коллективе и хороших условиях. Работодатель адекватный.

07.11.2020 | положительный отзыв
Компания «ЛЕТО» Недвижимость отзыв Анна

Анна:
  Пришла в Лето недавно. Была потрясена обстановкой в коллективе. Никаких споров и негатива, никто не боится, что коллега уведет клиента, например. Раньше я с таким не сталкивалась. Это существенно облегчает работу. Хорошо, что с этим проблем нет. Клиентов, мне кажется, становится все больше и больше. Сделки одну за другой закрываю. Зарплата высокая, лучше, чем на прежнем месте. Так что агентство рекомендую.

08.02.2021 | положительный отзыв
Компания «ЛЕТО» Недвижимость отзыв Павел

Павел:
  На рынке недвижимости всегда нужно быть первым, лучшим. Многое в твоей личной успешности зависит от вложенных усилий, средств и времени в себя. В Лето тебя окружают профессионалы, лучшие в Сочи как минимум. Глядя на них, хочется соответствовать.

18.06.2019 | положительный отзыв
ЛЕТО НА АРБАТЕ - положительный отзыв

Натуся:
Классный салон! Качественное обслуживание, большой выбор услуг и позитивная атмосфера. Хожу к ним на стрижку и покраску волос. Всегда все четко делают и укладывают волосинку к волосинке. Уходовые процедуры тоже чудесные!

01.03.2021
Лето

Агентство недвижимости «Лето недвижимость» появилось в Сочи в 2015 году, когда Кривотулов Евгений Васильевич, уйдя из агентства «Винсент недвижимость» решил самостоятельно стричь бабло с понаехав! Сразу обозначу политику компании — деньги превыше всего! В компании продают всё — неликвид, аресты, долгострои и т. д. А когда вылезают проблемы — назначают крайнего риэлтора и сливают его! С момента своего появления компания работает исключительно по фэйковой рекламе — все специализированные ресурсы (Авито, Циан, Домофонд и

Россия, Сочи

10.02.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Как по мне, так всё ОК
Работаю в Лето уже 3 года. Отличное агентство, много сотрудников, много клиентов. Платят хорошо, я в первые полгода машину поменял на новенькую иномарку в полной комплектации без проблем. Сейчас вот квартиру планируем приобрести побольше. Есть все для работы и отдыха, даже кухня оборудована. Коллеги адекватные, помогут, подскажут. Система мотивации прозрачная. ...

12.06.2019 | положительный отзыв
ЛЕТО НА АРБАТЕ - положительный отзыв

Инесса:
Хочу выразить благодарность мастеру-косметологу Руслане! Она замечательный специалист своего дела. Я хожу к Руслане уже год на депиляцию и коррекцию и окрашивание бровей. Делает очень быстро, качественно и, что самое главное, не больно! Бровки всегда идеальные и краска хорошо держится. Так же, хочется сказать, что Руслана помимо мастерства, ещё и прекрасный человек: всегда добра и внимательна. Так что, выходя от неё, не только чувствуешь себя красоткой, но и получаешь заряд хорошего настроения на день!:)

06.02.2021 | положительный отзыв
ООО АН ЛЕТО

Больше 15 лет в сфере, около 6 в Лето Недвижимость. Агентство хорошее, проверенное, надежное. Текучки почти нет, все дорожат своими местами и хорошими заработками. Оплата честная и вполне ощутимая. Сделок совершается много, так как и клиентов много и редко кто уходит в другие компании. Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Лето Недвижимость очень хорошее агентство для молодых и мотивированных специалистов. Да, здесь все зависит только от твоей работы, от приложенных усилий и личной продуктивности, но многое дает уже сам авторитет агентства. А прибыль вполне осязаема и больше,. Чем могут предложить другие агентства в нашем городе.

30.01.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Лето самый лучший вариант для молодых и амбициозных. Сюда можно прийти без опыта и стать руководителем за очень короткие сроки. Моя знакомая работает в недвижимости и 5 лет на одном месте. А я уже три повышения получила, хоть и пришла в эту сферу позже. Доход растет. Есть своя клиентская база. Обучаю новичков и регулярно повышаю свою ...