15.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мила о компании Allbiz

Уволить Руководителя Винницкого офиса!

07.08.2018
ГК АЯКС-РИЭЛТ отзывы, Краснодар отзыв Мила

Мила:
  Работаю в АЯКС уже полгода Руководитель отдела у нас замечательный, ко всем относится одинаково, помогает справиться с любыми ситуациями. Размер дохода полностью устраивает, так как работаю с полной отдачей и сделок заключаю достаточно, поэтому и % имею хороший. У нас кстати все честно, простых риэлтеров никто не обманывает. Прекрасное обучение сотрудников с лучшими бизнес тренерами. Хотя сразу хотелось бы предупредить, что информации очень много дают, не всегда успеваю осваивать. Что касается офиса, то он эргономичный, рабочее место современное.

22.09.2017
Отзыв пользователя Мила о компании Веб-студия Omni Lab

Проработала пол года. В целом все хорошо. Особенно то, что приходилось решать интересные задачи и был классный коллектив. Зарплата вовремя. Большую часть времени работала удаленно. В офис приезжала только на редкие планерки и ЗП. Сам офис маленький, но уютный и рядом с домом.

Хабаровск

21.03.2018 | положительный отзыв
Медлайн-Сервис отзыв сотрудника Мила

Мила:
Отработала в медлайн сервис на ресепшен почти 2 года, пока не ушла в декрет. Работа нормальная, з/п на среднем уровне. Вот что мне реально нравилось, так это отношение руководства и врачей к остальному персоналу. Никто нос не задирает, не орет, все по-человечески, а не как в других клиниках - знаю по себе, опыт такой тоже есть.

26.11.2017 | положительный отзыв
Kari отзыв сотрудника Мила

Мила:
Удобное расположение магазина. наш находится в торговой центре, поэтому тут же под боком всякие супермаркеты. кафешки и прочее, чтобы и самому поесть, и из продуктов чем-нить домой затариться. Трудоустраивают официально. Соцпакет есть. Начисления в пенсионный тоже. Коллеги - в основном молодёжь. Энергичные ребята, которые прямо горят идеями и нацелены на выполнение плана. Мне всё нравится, за работу держусь. Подробнее>>

19.02.2018 | положительный отзыв
ДАС Групп отзыв сотрудника Мила

Мила:
Осталась очень довольна работой в этой компании. Пришлось конечно посидеть в очереди но потом меня сразу трудоустроили отпраивли в мед центр и заселили в общежитие. Условия в общежитии приличные. Менеджер попалась замечательная. Работала я на упаковке рыбной продукции компании Мередиан. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну пару недель и поеду снова покорять Москву)

03.07.2017 | положительный отзыв
КПК Добрыня отзыв сотрудника Мила

Мила:
Плюсы: Только недавно прошла стажировку в КПК Добрыня, устроилась менеджером по работе с клиентами. Пока что у меня положительные эмоции, рабочее настроение, не зря старалась чтобы сюда попасть. И расположение офиса удобное, недалеко от метро. Понравилось, что в офисе всегда хорошая атмосфера, несмотря на то, что могут ворчливые клиенты попадаться. На данный момент все устраивает, дальше будет видно. минусы: лично у меня не гибкий график работы Подробнее>>

27.04.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб Зебра отзыв сотрудника Мила

Уволилась из Зебры, на Кожуховской (Южнопортовая) месяц назад. Не хотелось, но меняю Москву на Питер. Жалко что там не будет этого зала – прикипела к коллективу, да и по бесплатным тренировкам скучать буду, особенно по бассейну. Подробнее>>

14.03.2017 | положительный отзыв
Мясницкий Ряд отзыв сотрудника Мила Титова

3 месяца назад пришла в мясницкий ряд устраиваться продавцом-кассиром. На собеседовании всё честно сказала, что опыта совсем мало (помогала дядьке в ларьке), а уж в команде вообще не работала. Взяли на обучение, наставница – женщина лет 35 ввела меня в курс дела, показывала как общаться с покупателями что предлагать,что говорить чтоб продажи повысить. Зп продавца как раз от них и зависит, её расчитывают индивидуально. Последний месяц у меня очень хорошо по деньгам получилось, даже не ожидала. Буду стараться дальше не подвести ни себя ни наставницу и компанию. Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Мила Миронова

Мне очень нравится работать в Центре красоты на Весковском. Я долго искала подходящее место , и меня пригласили в Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская сначала на стажировку, а потом уже на постоянную работу, и я очень рада, что подошла им. В профессии косметолога много нюансов, но возможность расти и совершенствовать навыки важно, и сейчас мне это удается. Меня все устраивает. Подробнее>>