19.09.2015 | отрицательный отзыв
Бондаренко Виктория Гомель - Интернет-мошенница в Одноклассниках

Бондаренко Виктория http://ok.ru/valeriafelenber - данная особа занимается продажей вещей в одноклассниках. Я у неё заказала пальто стоимостью 700 тыс. и костюм деловой стоимостью 450 тыс. Когда заказ пришёл, на почте я заплатила в итоге 1 230 000 тыс., но в посылке оказалось одно пальто, костюма не было. Я ей написала, почему я заплатила за две вещи, а пришла одна. На Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Федотова Елена Ивановна - Мошенница

Внимание : Настоятельно не рекомендую сдавать жильё данной мошеннице . Крайне лживая личность . Вотрется в доверие , представится пенсионерской , зальёт глаза помершей теткой и больной внучкой , попросит отсрочки, расскажет очень много сказок и отмазок. В результате: вы не получите денег за найм , ваши квитанции не будут оплачены за квартиру , а вы еще и останетесь в Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Интернет мошенница

08.03.15 года отправила денежные средства в размере 500 руб.абоненту 79046634825 за оплату товара,через 5 дней продавец удалилась с сайта ВК и больше не выходила на связь!!Прошу Вас помочь мне. Подробнее>>

Unevie - Мошенница Маша Криулина не платит за работу

Маша Криулина берет на работу в свой магазин Unevie продавцов неофициально, обещает зарплату и премию, а когда продавец просит рассчет, то в грубой форме выгоняет с магазина не заплатив за работу зарплату и премию Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Врач педиатр городской поликлиники мошенница!

Рыбина Елена Сергеевна врач педиатр городской поликлиники мошенница! Лечила ребенка, начала разводить нас на дорогостоящие препараты!!! Лечение не помогло. После этого начала предлагать свои платные услуги!! Пошли к другому доктору она сказала надо в суд подавать на нее! Зачем берут на работу и допускают к детям 25 летних??? Надо наводить порядок и проверять врачей на профпригодность! Подробнее>>

OLX - Мошенница Волкова Виктория

Волкова Виктория тел 0632238967 с картой привата 6762 4683 0536 3271 орудует на всех торговых площадках(на олх админ забанил благодаря мне,на других вытерла сама.но ясно что пришла под другим ником. называлась Лиза),берет 100%предоплату и тянет резину с отправкой ,чтобы насобирать клиентов и потом стереть свою страницу.На тел. не отвечает.Берет и мелкими ,и крупными купюрами).Торгует чаще всего всем от бытового до Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Сландо - Мошенница Гайно И.К

Дает объявление в 14-30, о продаже тел. по очень низкой цене, в одном городе, через час пишите, она уступает, на вопрос куда подъехать, она уже в др. городе, требует предоплату..... карта 5168757227994250 Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Ворочаева Дарья Сергеевна - Мошенница!

В этом году обратился за помощью в оформлении Визы в зону Шенгена.После длительного и вскоре как я понял уже безграмотного общения и консультирования по вопросам Визы в Шенген,мы договорились встретиться. Сначала она дала номер некого курьера,затем перезвонила и сказала что приедет сама.В итоге как я понял она приехала с Владимирской области.г Кержач,иначе я бы с ней никогда не стал работать.Т.к я Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Зимина Екатерина - Мошенница, не берите на работу г. Астана

Уважаемые работодатели, хозяева магазинов г. Астаны! Ни в коем случае не берите на работу Бейсенбаеву Айгуль 1989 г.р. и Зимину Екатерину 1985 г.р. Они обворовали меня на крупную сумму, а ведь первая мать 2-х детей, а вторая мать 1-го ребенка и беременная на второго! Они не побрезговали ими, и взяли такой грех на свою и их головы! А я пожалела Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Краснянская Наталья Викторовна - Внимание, мошенница!

Уважаемые работадатели, владельцы бизнеса и просто сотрудники отдела кадров. Доводим до Вашего сведения, что в нашем родном городе Санкт-Петербурге работает бухгалтер-мошенница - Краснянская Наталья Викторовна (1974 г.р.) Она под видом главного бухгалтера устраивается на работу. Втираясь в доверие руководству компании различными способами выводит денежные средства из оборота компании и моздаёт ситуацию форс-мажора, как будто бы она тут не причём и её Подробнее>>