16.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Мне нравится то, чем я занимаюсь, я уважаю себя и своих коллег, с которыми мы находимся в теплых дружеских отношениях. Компания предлагает всем возможность развиваться и расти как профессионально так и в финансовом плане, остальное зависит от вас!

15.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

До ухода в декрет в компании проработала пару лет. Работа согласно ТК РФ: и зарплаты вовремя, и оплачиваемые отпуска, больничные. Проводятся различные тимбилдинги, как на сплочение, так и на развитие. Все, кто посещал тренинги, добились повышения. Ну и работать куда приятнее и легче, когда понимаешь специфику работы. Даже если не хочется продолжать работать в компании, опыт работы в продажах бесценен. Понравилась дисциплина в Плеер.ру, без опозданий и прогулов, так что выполняла только свои функции, никаких лишних нагрузок.

15.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

- Возможность работать не только на ставку но ещё и получать дополнительный мотивационный бонус в конце месяца. - Возможность проходить тренинги, учиться, получать опыт, развиваться. - Теоретическая возможность карьерного роста. - Для сотрудников есть возможность приобрести технику по скидке. - Начальство ведет себя достаточно мудро как с коллективом, так и с покупателями в случае возникновения проблем.

14.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Хорошая компания с перспективой развития. Работаю уже пол года, все согласно трудовому кодексу. Условия очень хорошие, и место для отдыха, и рабочие места со всем необходимым - вообще все как надо!

12.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Прошел год моего пребывания в Плеере. Ожидания оправдались. Грамотный менеджмент. Очень человеческое отношение. Почти ноль бюрократии. Насчет профессионального роста, то все зависит только от тебя. Если хочешь расти в то направление которое необходимо компании — это цениться и личные затраты возмещаются. Хорошие люди, интересные задачи, что ещё нужно?

Плеер.ру

Если вам нравится работать в продажах, то это работа для вас. Замечательные руководители, всегда все расскажут и объяснят. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Зарплату выплачивают во время. С больничными тоже нет проблем. Гибкий график. Если хочешь, то по карьерной лестнице есть возможность подняться. Меня все устраивает.

Плеер.ру

Лучшая компания в которой мне приходилось работать! Комфортный офис и очень удобно расположен. Зарплата отличная, и всегда в срок! И с отпуском вопросов не возникает. Колектив очень нравиться! Адекватное руководство, крутой соц. пакет. Сам коллектив в основном молодые ребята. В этой компании все на должном уровне.

Плеер.ру

Комфортный офис и достаточно удобно расположен. К коллегам можно почти все время обратиться за советом. Зарплату не задерживают и с отпуском вопросов не возникает. Возможность заработать хорошие деньги. Быстрый карьерный рост.

10.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Я работаю в компании уже больше года. Работа не простая, но если ты хочешь расти и развиваться, то это организация для тебя! Работа интересная. Зарплата всегда в срок! Скидки сотрудникам и корпоративы за счет компании.

09.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Работаю уже не первый год и скажу, что работой весьма довольна. Очень нравится коллектив. Руководитель отличный, входит в положение каждого сотрудника, помогает во всём. Работа для шустрых, трезвомыслящих людей. Лично меня Плеер не обижал, ни зар. платой, ни отпуском, ни графиком работы, тьфу-тьфу,тьфу. Надеюсь так будет и впредь.