18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Вот и прошло 1,5 года с покупки часов в этом магазине. Если честно, за такую цену я думала, что паль. Но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛ. Работают на все 100%. Была в отпуске и ныряла с часами и падала с велосипеда. Думала, что стеклу вообще конец будет, но в итоге даже и царапины не осталось! Выглядели идеально, как и прежде. Теперь, когда речь заходит у кого-то о часах, то всегда рекомендую только данный магазин тут и правда качество.

18.05.2022
Сеть АЗС 25 часов: Кидалово с деньгами

Заработная плата почти вся в конверте( официально устраивают на 0,5 ставки)задержки с заработной платой как и по белой,так и по черной,по черной минимум 4 мес,при увольнении ничего не отдают. И это после 9 лет работы в данной организации. Советую при поиске работы если услышали название данной организации бежать сразу же не оглядываясь! Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хорошие часы, доставили в день заказа, правда за доп плату. Зато успела подарить парню перед его отъездом. Эдакий романтичный подарок получился перед раздукой. Уедет, но у него останется обо мне напоминание. Эх, сделать бы еще гравировку, да времени уже не было! Курьер доставлял прямо в аэропорт и так

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Достаточно давно пользовалась услугами этого магазина, сервис в нем мне понравился. А тут возникла такая потребность, снова полезла на их сайт. Удивилась очень, моделей раньше было много, но теперь их просто-полным полном. Выбирала часы себе, наверное, часа 4. Ну, кстати, сервис остался такой же хороший. И курьер на адрес все привезет, и проверить разрешить, а только потом оплатить. Не магазин, а просто золото! Рекомендую.

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Единственное, за что я ругаю этот магазин, что модели их часов выглядят лучше в живую, чем на самом сайте. Вот выбираешь долго, а приходит всегда все классное. Сравнивал специально, в жизни у них все часы очень крутые. Работают быстро, курьер привозит хоть домой, хоть в офис. Плохого сказать о них мне нечего, уже много там заказал.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Elesi интернет магазин часов

Хороший магазин и тут представлено множество оригинальных фирменных часов. Я лично давно хотела наручные часы Casio и купила их именно тут по нормальной стоимости. Мой заказ был доставлен быстро, часы оригинальные и в коробочке, со всеми документами. Покупкой я довольна.

Россия, Ставрополь, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 131 (ЦУМ)

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Решил сделать себе подарок на юбилей и купить хорошие часы. Долго метался между смарт и обычными, в итоге склонился к классике. Начала ходить по магазинам в нашем городе, но выбор мне вообще не нравился, да и в их оригинальности сомневался. Тогда полез на сайт, увидел кучу положительных отзывов об этом магазине. Решил, что куплю именно тут. Часы пришли в мой город очень быстро, действительно качественные. Еще оценил то, что магазин всегда со мной был на связи: пришла смс с номером отслеживания, а потом смс о том что заказ прибыл. Удобно

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Жена просто обожает брендовые вещи, туфли и сумки дарил, но вкусы у нас очень разные. А тут друг мне рассказывал об этом магазине, где продаются брендовые часы. Конечно же идея подарка возникла сразу же, начал смотреть, выбор конечно же удивил. Нашел те самые часы, на которые жена до этого залипла в магазине. Сразу же купил, плюс еще скидка на них была. Доставили их на следующий день, прямо к ней офис, часы оценила в полной мере. Теперь с ними не расстается. Сами часы действительно оригинал, упакованы хорошо, пришли без единой царапины.

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Магазин порадовал своим сервисом. При разговоре с консультантом ощущения неловкости не было. На все вопросы ответили, объяснили, что если так волнуюсь перед дорогостоящей покупкой, то сначала могу посмотреть на товар и если не понравится, то можно от него отказаться и не брать. Так и сделала. Благодаря компетентности девушки смогла купить действительно хорошие часы для мужа, он даже не поверил, что я решилась взять его давнюю мечту.

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Заказывал жене сюрприз на день рождения, но из-за проблем с доставкой его задерживали на несколько дней. И тут вспомнил, что недавно она мне показывала модель часов Michael Kors, и сразу же пошел искать в интернете. Нашел на сайте этого интернет-магазина, созвонился с менеджером и попросил доставку в этот же день объяснив ситуацию. Менеджер вошла в мое положение, предложила даже бантик подарочный приклеить (на что я согласился), в итоге курьер приехал через 3 часа (как мне и обещали), привез заветную коробочку. Жена была просто в восторге от своих новых часов.