10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Русская Рыбная Компания, АО

Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией. Заказывал для своей торговой точки свежемороженную тушку хека. На первый раз покупал минимальный объем — 1 ящик (25 кг). Общался с менеджером Натальей. Первое впечатление было приятным. Специалист подробно проконсультировала по продукции компании и ответила на вопросы. Обещание поставки качественной рыбы и быстрой доставки предприятие сдержало. Привезли вчера в отмеченный по договору срок. Продукт свежий с натуральным цветом и хорошим запахом. Отличный вкус готового блюда. Продолжу сотрудничество с компанией.

Россия, Москва, ул. Беловежская, 4, кор. В

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Русская Рыбная Компания, АО

В этот понедельник, на сайте филиала Русской рыбной компании в Санкт-Петербурге, заказал для корпоратива рыбу кету (2 ящика свежемороженной рыбы). Заказ пришел уже в четверг, кета оказалась упакованной в ящиках, и от нее хорошо пахло. Изначально я внес предоплату по заказу, об этом меня уведомила менеджера из колл-центра Наталья. Кеты хватило на всех, все остались довольны вкусом этой рыбы. Ставлю Русской рыбной компании большой палец вверх, вы молодцы)))!

Россия, Москва, ул. Беловежская, 4, кор. В

25.11.2013 | отрицательный отзыв
Русская усадьба, антикварный салон - отзыв пользователя Андрей Куманев о работе в компании

Андрей Куманев:
- зп не платят (я уволился в начале июля 2013г и до сих пор не могу получить заработанные деньги. просрочка несколько месяцев) Все начальство не берет трубку, на эл.почту не отвечает и их нет на месте, если звонить по рабочемуобщему телефону. - высокая текучка из-за невыплат зарплаты (за прошедшие полгода коллектив полностью сменился, включая менеджеров низшего руководящего состава и сменится еще не один раз). - на момент, когда я работал - не было официального оформления. говорят, что сейчас есть, но от этого вам легче не станет. - строительство не ведется. Компания продает то, чего скорее всего не будет. Резюме: Не вздумайте там работать! То же самое будет и с Вами, если рискнете трудоустроиться! Когда мне выплатят заработанные деньги - сообщу дополнительно!

Москва, Нижняя Сыромятническая, 10 ст9

18.03.2014 | положительный отзыв
Русская усадьба, антикварный салон - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Коллектив молодой, профессионалы хорошие. Безусловно, сейчас в компнии не лучшие времена, информационное давление велико, но команда справляется. Ребята поддерживают друг друга. Понимают что делают. Собраны хорошие специалисты, уютный офис, все необходимое для работы.

Москва, Нижняя Сыромятническая, 10 ст9

24.05.2020 | отрицательный отзыв
Русская Панель Групп, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Херня полная, денег хер заработаешь! Но пахать будешь как бешенный. Директор Волченко человек не далёкий, не разбирается в людях. Но уж очень хорошо разбирается как общитать, обмануть и не заплатить. Вы будете для него некчемными болваничиками , которые не добились в своей жизни ничего. Ведь у вас нет фирмы и вы не директор не руководитель, а следовательно идиот который только и может работать на дядю. И тут дядя только один, это он. Все ваши предложения по работе это хуйня, потому что вы ничего не понимаете, в бизнесе. Только он Волченко Денис святой человек, бог продаж и стратег, может решать что и как. А вы просто строчите ему отчёты каждый день о проделанной работе. Для него это очень важно, что вы делали целый день. Вы спросите а как же результат? Результат у него на втором месте, ему нужны отчёты. Что интересно он их редко читает даже. И зп он вам будет насчитывать, вы только вдумайтесь! По результатам отчётов))) это даже смешно. И какой бы вы не писали к у отчёт, он скажет что это не отчёт а дерьмо какое то, он ничего не понимает из него и не видит смысла платить

Москва, Энтузиастов 2-я, 3 - 419 офис, 4 этаж

12.07.2021 | положительный отзыв
русская трапеза

Качество сборки отвратительное, в некоторых местах настолько тонкий материал, что боишься прикоснуться, чтоб не сломать вовсе. Тепло очень быстро покидает камеру и тем самым может нагреть вам комнатушку, где непосредственно находится. Разочарованы приобретением. Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Русская школа таро

Не связывайтесь с ними: слишком многого хотят от вас как от работника, предлагая "рабские" и "туманные условия труда. Оформление не по тк рф, график работы 8 10 12 часов в день, 6 дней в неделю, 1 выходной (два выходных рядом стоять не могут), нет отпускных и больничных, гос.праздники это тоже рабочие дни (по тк рф работа в выходные и праздничные Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)

Понизить план, сжечь все спутники, убрать симки из плана
Можно выбрать точку близко к дому. Платят во время ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль

05.07.2021 | положительный отзыв
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)

Выгорание, ненависть к людям. Положите на счет сделайте перевод
Нету ...

28.06.2021 | положительный отзыв
ЗАО "Русская Рыбная Компания"

Единственный минус может быть только в том, что работа сидячая, но делаешь паузы пятиминутки и разминку, и не всегда могут попасться адекватные клиенты, но их от силы 0,5% от общей массы людей, что к нам обращаются. В остальном минусов я не наблюдаю. Приходите к нам работать и не верьте плохим отзывам, это все дело фейковое.

Калининград