16.12.2017 | положительный отзыв

задержка з.п три месяца Подробнее>>

20.03.2018 | положительный отзыв
Джинсовая Симфония отзывы о работодателе

Елена:
Работаю в компании 3 года, все устраивает. Текучки в офисе практически нет, начальство дорожит кадрами, не разбрасывается. Заработная плата средняя по рынку, стандартный соц пакет, отпуск, больничный. Пердоставляется скидка на продукцию компании до 50%. Копроративное отмечание праздников. Подробнее>>

23.03.2018
Джинсовая Симфония отзывы о компании

Анастасия:
Те, кто пишет, что невозможно заработать денег, нагло врут или просто лентяи! Деньги зарабатывать можно, но сами они в кошелек не запрыгнут, для этого, надо оторвать свою пятую точку и продавать, а не слоняться по магазину, изображая активную деятельностьи и надеяться выехать за счет плана магазина.Ведь если 1 продавец получает 60 тыс, а другой 25, наверное дело не в компании Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
Джинсовая Симфония отзывы сотрудников

Олеся:
Закончилось все вместе со смыслом Подробнее>>

21.09.2018
Джинсовая Симфония отзывы

Аня:
На текущий момент прошла неделя задержки зарплаты, почти месяц сотрудники без денег. Не было даже уважения предупредить о задержке, это просто как факт и есть вероятность что зарплату задержат ещё на 4 дня(это как минимум). При этом все семейство хозяина компании Армена свой немалый бабосик получает, а наемный работник ничего. Уважаемый Армен и его друзья если у вас что то не клеится в бизнесе это ваша проблема и не платите себе пожалуйста, наемный работник и пальцем не пошевелит и все ваши суперзадания никто выполнять не собирается. На акции переоценки товар и всё что душе вашей угодно нам наплевать. С покупателями общаемся как хотим, делаем что хотим потому что есть хотим. Подробнее>>

27.08.2018
Джинсовая симфония

Как и в любых организациях здесь есть свои плюсы и минусы,и дело не в задержке зарплаты,или уродливой форме! Дело в отношению к персоналу со стороны многих директоров,а так же некоторых администраторов.Именно по этой причине во многих магазинах постоянная текучка! Потому что директора позволяют себе орать в присутствии покупателей на подчиненных,цокать в спину,швырять вещи,закатывать глаза!!!!
Сильная обучающая программа,многое узнала интересной информации ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону

11.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Джинсовая симфония»

говлрят в Калуге ведьма завелась
маленькие титьки ... Подробнее>>

17.04.2018
И.П. Толмачева Цветочная симфония

При устройстве на работу обещает хороший оклад и своевременную выплату. По истечении времени выясняется что зарплата в два раза меньше и чтоб получить её нужно ходить и унижаться с протянутой рукой. Официально не оформляет. При увольнении не рассчитывает делает вид что не знакома и вообще в первые видит. Скотское отношение к флористам, разговаривает как быдло. Постоянно пытается унизить вместе со Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Хамское отношение менеджеров компании ООО Симфония отдыха СПА к клиентам. Если Вы не готовы вежливо общаться с людьми, не работайте в сфере продаж. Есть менеджер Виктория, некомпетентность и гонор зашкаливает. Если Вы так себя ведете с клиентами, не удивляйтесь Вашим низким продажам! А руководству рекомендую сделать отсорт сотрудников. Спасибо.

Россия, Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1

02.03.2018
Отзыв о работодателе «Джинсовая симфония»

офис находится в жопе мира от метро на соб хорошо пели приехала на стаж в магазин ,охерела от директора магазина рио ленинский стоит с мордой недовольной с покупателями не здоровается ковыряется на кассе со шмотками... в коротких шортах =D вот эта атмосфера подумала я в магазе никого не было из продавцов .... ничего мне не обьяснила ,кинула меня одну в зале предложила почитать их дебильную книжку о том какая крутая они компания и как нужно себя вести в зале)) и момент ко всем указанием не подходил этот эталон "ДИРЕКТОРА" жесть я в шоке)))) впечатлений хватило)))) понятно почему там нет толком коллектива ......с таким управлением явно никому не работается))) и до сих пор мне названивает эта чудо компания))) ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯЯЯ)))!!
блабла ... Подробнее>>