Шоу-школа

прочитайте, если думаете стоит ли обучаться В шоу школе! Как бывший сотрудник знающий ньюансы хочу обратить Ваше внимание, что Лицензия, которой так кичится школа, выдана обр.учреждению «Шоу Школа», но юридически «Шоу Школы» больше нет. С 28.02.2020 они называются «ооо Шоушкола» или «ооо Медиа». Соответственно, тк. лицензии нет, курса утверждённого департаментом образования нет, и преподов, кстати, тоже сейчас нет. Все ушли

Шоу-школа радио

Отзыв для тех, кто думает идти на работу в этот в это заведение. Сразу скажу — не вздумайте. Лучше еще посидите без работы. Проработал в компании более полугода и за это время понял всю суть этого гадюшника. На собеседовании обещали зарплату в среднем 100 тыс. руб., легко выполнимые планы, официальное трудоустройство после испытательного срока. На испытательном сроке оформление по ГПХ. Всего этого нет. Все в черную, текучка страшная. А сейчас все офисные сотрудники ушли и они набирают

Шоу-школа

Завышенные планы на месяц высосаны из пальца, да и меняются по несколько раз в месяц. Обещают много новых лидов в месяц, а по итогу ничего этого нет. Зарплата серая, налоги не платят. Сейчас всех переводят на самозанятых. Зарплату задерживают, Я свою не получил при увольнение, и видимо не получу уже. Очень много недовольных клиентов, которые хотят вернуть деньги. Но им

28.01.2020 | положительный отзыв
Шоу-школа

Согласен с отрицательными отзывами, гнилое место, но без Лисовского стало лучше. Где он сейчас работает с ним ещё намучаются. Громкий, борзый и бестолковый. Я пришёл учиться, а не его посредственные песни слушать. На каждом занятии человек вынуждал слушать песни его собственного сочинения, упивался собственной значимостью, занимался самопиаром, какой он невероятно крутой, а на деле - ноль. Ни знаний не дал, Подробнее>>

21.01.2020
ШОУ-ШКОЛА

Делюсь мнением об этом театре с точки зрения сотрудника, если конкретнее, то актера. Театр этот только условно можно назвать театром. Актеров набирают в прямом смысле по объявлениям, наличие хоть малейшего актерского образования никого не интересует, текучка огромная.Будьте готовы сами выставлять и переносить декорации, убирать сцену после спектаклей и перевозить реквизит с места на место, забудьте про гримерки или место для

20.01.2020
шоу-бар LA Night Club, Невский пр., 74

Напишу про этот "прекрасный" бар на Невском проспекте, 74 под названием LA Night Club. Позвонила по их вакансии в инете Хостес, также туда набираются Официантки, Танцовщицы и Промо-модели. Приятный женский голос все красиво мне расписал, прямо уникальная работа. Непонятно только, почему годами у них проводится набор на разные вакансии, если такие прекрасные условия работы. Записалась на собеседование, пришла. Бар находится Подробнее>>

20.01.2020
ШОУ-ШКОЛА

Компания частенько называет себя ШОУ-ШКОЛА Останкино, хотя никакого отношения к ней не имеет, даже занятия проводит не в башне, обещают клиентам что станут теле или радио ведущими, но на самом деле тупо разводилово, но это я так, говорю вам как бывший сотрудник. Проработал месяц, уволился, полная некомпетентность везде, как сотрудников менеджеров по продажам, даже самый захудалый менеджер в какой-нибудь брокерской Подробнее>>

11.01.2020
Шоу-бар G&G, Краванная ул., д. 9

Вакансии Хостес, Официант и Танцовщица, шоу-бар (или ночной клуб) G&G, расположенный на ул. Караванная, 9 - вакансиями этой компании забит весь Интернет. Позвонила по телефону, размещенному у них в вакансиях и записалась на собеседование к ним на ул. Караванная, 9. По телефону в вакансиях мне девушка все красочно расписала, прямо работа моей мечты. В действительности оказалось все не так, как Подробнее>>

10.12.2019
шоу-бар STATUS

Работала в данном клубе на должности типа официант- хостес. Руководство действительно мошенники, на самом деле все девочки должны были ходить на промо, искать пьяных мужиков и затаскивать их в клуб, обещая им "продолжение банкета" по их желанию. С заработной платой обманывают, на руки в итоге получаешь копейки. Место очень грязное, видимо экономят на уборщице. Руководство заставляет ходить полуголыми. Полный ужас Подробнее>>

09.12.2019 | положительный отзыв
ООО ШОУ КОМПАНИ

Я не любитель праздников, особенно их организации, но получилось так что на мои плечи легла организация папиного юбилея. Гостей планировалось много, нужно было многое учесть, а у меня ни навыков, ни времени. Обратилась в Шоу Компани, у меня идей не было совсем. В итоге нам подобрали хорошую программу, хорошее место, хорошую музыку и отличного ведущего. Гости были в восторге, я не ожидала, что будет всё на столько масштабно. Самое главное папа был доволен, я его таким давно не видела. Теперь знаете куда обращаться, если хотите праздник. Подробнее>>