24.03.2023
Отзыв сотрудника Лера о компании Вкусно — и точка

Менеджеры выносят свои личные проблемы на работу , срываются без повода на сотрудников , унижают, переходят на личности ; К менеджерам относятся как к куску мяса руководители , унижают при сотрудников , уследите менеджеры и срываются на работников. Ужасные условия труда , не хватает персонала , оставляют на 12-14 часов. работа неблагодарная, спасибо тебе никто не скажет

Казань

24.03.2023
Вкусно — и точка

1. Зарплата несопоставимая с трудозатратами. Платят чуть больше 140 рублей в час после вычета ндфл. День зарплаты работника этого заведения является скорее трауром, нежели праздником. 2. Условия работы очень тяжелые: на кухне постоянная жара, писк и крики. В запарные часы вы не будете отходить от вашей станции по несколько часов, в пиковое время ваше желание положить голову на

Нижний Новгород

20.03.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании Вкусно — и точка

Если вы ищите тяжелый труд за копейки, то вам сюда. Когда заполнила анкету на сайте, то мне позвонила девушка, которая кратко рассказала обо всем и пообещала мне хорошую заработную плату с учетом, что я студентка. Когда я пришла на первое собеседование, то со мной очень вежливо общались и также все рассказали, но оплата за мой труд уже уменьшилась. Ладно, подумала я и уже через неделю приступила к обучению. Само обучение проходило гладко, в какой-то момент я даже подумала, что надолго задержусь здесь, но первое впечатление, как говорится, очень обманчивое.

23.03.2023 | положительный отзыв
Работа на "5" и точка.

Организация оставила после работы, только нормальные эмоции. Во первых мастера прислали уже на следующий недели, после заявки в среду. Человек не хамовитый, как принято считать. Счетчика осмотр провел, необходимый документ... Подробнее>>

22.03.2023
Вкусно — и точка: адские условия работы

Я проработал тут почти месяц, сбежав на второй неделе, ибо: 1. График. На собеседовании тебе говорят, что график гибкий, выходные можно ставить в любой день, 5/2. На деле получается, что как решит менеджер. Если получится договорится, то может быть поставят выходной в тот день, который вы указали, а может и не поставят. Смены ставятся не в попад, бывало такое, что

Нижний Новгород

06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Салават о компании Инглиш Точка

Работаю методистом в отделе продаж уже почти пол года и работой более чем доволен. Из плюсов отмечу то, что работа удаленная, и это очень удобно. И к тому же гибкий график - я сам выбираю 2 выходных в неделю в любой день. Руководство понимающее. Можно брать отгулы и больничные при необходимости. Клиенты - горячие или очень теплые, что очень круто!)) И самое интересное - зарплата. Если работаешь усердно и эффективно, она здесь довольно так и высокая, и здесь легко можно выйти на уровень зп в 1.5-2 раза выше средней

Казань

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Инглиш Точка

Все отлично. Потрясающий дружный коллектив, понимающее и адекватное руководство

01.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Инглиш Точка

Выделаю несколько плюсов: 1) профессиональное обучение от работодателя с нуля 2) комфортная адаптация 3) возможность работать 6 или 8 часов в день 4) возможность менять график и часы работы каждую неделю 5) быстрый карьерный рост 6) постоянное развитие и повышение квалификации сотрудников 7) удаленная работа

01.03.2023
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Вкусно — и точка

Договорились с hr-ом о встрече, назначили время и день. Пришло смс-уведомление, а через две минуты пришло сообщение, что собеседование перенесено. Очень смешная ситуация.

Петрозаводск

22.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дженифер о компании ООО "Точка Решений"

2023 год. По телефону говорят что оклад будет 45, на самом деле он 30. Не тратьте свое время. Собеседование в несколько этапов, на лоха. Текучку наблюдаю на конторе года два- три.