03.12.2019
ЗАО Тандер Магнит

Не просто нужно улучшить, а закрыть эту левую жадную компанию. Я даже за продуктами больше не зайду и мои родные и друзья тоже. Устроилась в ГМ в Самаре, неудобный гибкий график, по 14,5 часов с одним перерывом на 30 минут и пара выходов в туалет. Ужасное отношение, как к рабу, на которого скидывают всю работу,а другие стараются с помощью этого Подробнее>>

27.11.2019
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

Первое и последующее впечатление от данной компании НЕГАТИВНОЕ! Пришла на собеседование к назначенному времени - к 10.00,заполнила анкету.Попросили немного подождать...В итоге,сидела более 2-х часов в коридоре...и никому далее до меня не было дела! Если с первых дней компания показывает такое неуважение к людям,о чем можно говорить дальше!!!Очень неприятный осадок от посещения данной компании!!!!
...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

15.10.2019 | положительный отзыв
Тандер

Коротко... Искал работу супруге. Нашли. Магнит - тандер. Обещанные условия работы: График 2/2, смены по 12 часов! По факту: График 2/2 + заставлют выходить в выходной на различные виды работу, типа инвентаризации! Смены не 12 часов, а 15-16! Супервайзер виталий бурцев (имя не просто так с маленькой буквы, а в зналк не уважения)в курсе происходящего! В Воронеже, в головном офисе Подробнее>>

28.09.2019
ЗАО Тандер Магнит

Начнем с того, что мотивация аховая - на каждую должность по зарплате устанавливается потолок, и от этого потолка идет убавление зп. В мотивацию администраторов (Директор, Товаровед и Старший продавец) закладывается премия за предотвращение потерь - кража и некондиция товара. И она составляет львиную часть ЗП. Если работодатель закладывает эти потери в мотивацию, то разумно полагать, что ему меньше всего выгодны Подробнее>>

19.09.2019 | положительный отзыв
АО Тандер

Я работаю в Магните 6 лет, с открытия гипермаркета. С декабря прошлого года находилась на больничном в связи с онкологией. Была операция. Прохожу лечение химиотерапией. 2 сентября на МСЭ мне дали 2-ю группу инвалидности. В связи с этим больничный мне закрыли, но по состоянию здоровья я пока не могу выйти на работу. Хотела взять отпуск на 28 дней( т.к. накопилось), Подробнее>>

05.09.2019
АО Тандер

Хамское поведение директора магазина магнит-лагрене!!! За столько лет работы в торговле, с таким поведением директора сталкиваюсь впервые!!! Работников называет только аббревиатурой РП,говорит,что все тупые и не заслуживают уважения к себе. Хотя сама разговаривает( в основном кричит)только матом .магазин открылся сравнительно недавно,но из всего коллектива остался только этот директор и зам..все нормальные,,адекватные сотрудники вынуждены были уйти.текучка ужасная! Куда смотрит высшее руководство??!!! Подробнее>>

05.09.2019
ао тандер

Магнит у Дома г Краснодар ул Зиповская 44,директорша Кульбацкая Е самодур,выживает всех кто ей не нравится,работа сверх не оплачивается,еженедельно 0т 3 до 7 часов мимо кармана.Неустойчивый характер,такие же и товароведы заглядывают в рот.За год с небольшим там уволилась куча народа.Тяжело работать,но хуже всего скотское отношение к работнику.Надеюсь что такие люди получат за свои гадости по отношению к другим. Подробнее>>

15.08.2019
ЗАО"Тандер" магазин " магнит"

Директор Николенко Владимир Анатольевич - ВОР И ОБМАНЩИК! Всем доброго дня! Уже не знаю куда обратится и куда писать, это крик души! Я работаю в магазине “Магнит”, директор магазина Николенко Владимир Анатольевич создал нечеловеческие условия работы для сотрудников и в добавок безбожно ворует! ВОРУЕТ ИЗ СВОЕГО МАГАЗИНА! и все это руками сотрудников, он нас заставляет выносить ему товар. На работу он приходит на пару часов,только ради того, чтобы своровать. А всю свою работу он он перекидывает на товароведов, они бедные уже плачут от нагрузки, но работают. Продавцов заставляет работать по 16 часов вместо положенных 12 часов. Хотя сам за прошлый год пять раз уезжал в отпуск по две недели. Если в двух словах работать с этим директором Николенко Владимиром Анатольевичем невозможно! он ВОР И ОБМАНЩИК!!! Посоветуйте что делать. На горячую линию я звонила ...

15.08.2019
ЗАО ТАНДЕР ГМ МАГНИТ

Уфа, Москва

09.07.2019
Отзыв о работодателе «Тандер - Магнит»

Работала сутки в данной организации и минусы сразу на лицо: Во-первых начали переводить с одного места в другое и причём эта формальность на словах. Ждала пару дней в итоге передумала и решила уйти. Но мне сказали, отработать две недели то , что оформлена. Я ответила что не буду отрабатывать и можно официально расторгнуть договор по соглашению сторон Согласно ст. 78 ТК РФ, трудовой договор может быть расторгнут в любое время по соглашению сторон. Таким образом, инициировать увольнение по этому основанию может как работник, так и работодатель. Оформляется такое увольнение либо заявлением работника с резолюцией работодателя, либо отдельным документом — соглашением о расторжении трудового договора. У каждой из сторон должен быть на руках оригинал или заверенная копия этого соглашения. Помимо этого, работодатель обязан издать приказ об увольнении и ознакомить с ним работника под роспись. На что мне ответили ... Подробнее>>