11.08.2018
Уполномоченное агентство TEZ TOUR «Альтэрра Трэвел»

Оставила резюме на должность менеджера по туризму на сайте поиска работы. Видно резюме было только работодателям, зарегистрированным на сайте. Позвонило уполномоченное агентство Tez Tour «Альтэрра Трэвел». А именно заместитель директора компании Александр Юшкевич. Рассказал о компании и пригласил на собеседование. В просмотрах моего резюме компании с таким названием не было (в тот промежуток времени моё резюме просмотрела компания Техно Медиа Подробнее>>

04.07.2018
Отзыв о работодателе «Демлинк Трэвел»

В феврале всем срезали зарплату на 3500 рублей. Работы много, за переработку не платят. За ошибку даже редкую ругают даже если она не привела к денежным потерям . Больничные не оплачивают. Обстановка в отделах где как. В зарубежном и авиа ничего еще ,в остальных - каждый сам за себя -попал на деньги -твоя проблема. Маркетинг малокомпетентен ходит по клиентам собирает жалобы, но не разбирается ни в чем и в преувеличеном виде передает руководству. Даже если жалоба беспочвена и надо просто разобраться и обьяснить клиенту в чем дело ,они тупо жалуются руководству -директорам ,которые тоже ни в чем не разбираются, отношение как к рабам. Многие не выдерживают и уходят.
Близко к метро, центр ... Подробнее>>

26.08.2014
Сатурн Трэвел, транспортная компания

AMG:
Москва- Краснодар, ездит новый автобус, вполне комфортный, номер не помню. Единственное не понятно, как билеты продают ? Могут продать на 1 место нескольким людям. И потом борись за это место. Насчет "персонала" ... 2 водителя. Напоминает как в американских фильмах: хороший и злой полицейский. один- нормальный, доброжелательный, другой, извиняюсь за выражение - утырок, самый настоящий, имя к сожалению не могу сказать, сам по себе он толстый и седой. А так... Сравнить не с чем. Подкупает то, что на автобусе , получается , быстрей чем на поезде и дешевле. Но 2-го воДЯТЛА лучше убрать.

Москва, Каширское шоссе, 67

10.09.2014 | положительный отзыв
Сатурн Трэвел, транспортная компания

Кира:
Ехали в конце июля до Минеральных вод из Москвы. Очень понравилось. Комфортно и быстро. Водители очень приятные и компетентные. Очень помогли с пересадкой.Т.к Минеральные не конечный пункт назначения был. Единственный минус это был пассажир, сидящий за нами, который стонал всю дорогу, пыхтел и бубнил, всё у него было плохо.

Москва, Каширское шоссе, 67

01.07.2011 | отрицательный отзыв
Орфей трэвел - Халатное отношение к клиентам

Обратились в Орфей для легального трудоустройства в США. В итоге за пол года предложили сделать деловую визу за 100 тыс. рублей. Хотя такая виза с услугами агентства стоит всего лишь около 500 долларов с приглашением. И по которой работать НЕЛЬЗЯ. Мы попались на уловку в результате своей некомпетентности в этих вопросах, но вовремя остановились. Но потеряли конечно около 25 тыс. Если хотите устроится работать в США - идите в другие организации и хорошенько перед этим проконсультируйтесь.

31.07.2011 | отрицательный отзыв
Орфей трэвел - Не обращайтесь через Орфей

Здравствуйте, у нас такая проблема, я и моя подруга собирались в США, нужно было получить визу - обратились в Орфей-Трэвел по ул. Достоевского 49, т. к. этот адрес был указан на официальном сайте от Росперсонала. Обратились мы туда 01.02.11 г. Директор этого агентства Неля Асхатовна объяснила, что за 2600 $ США + почтовые услуги + услуги агентства + оплата за вызов из США, все вместе, примерно 115-120 тыс. рублей, заверила, что виза будет выдана с гарантией 99,9%. Так вот, с февраля месяца, как мы оплатили, каждая по 9500 р.

14.10.2013 | отрицательный отзыв
Орфей трэвел

Привет, девочки! Меня зовут Гульнара. Не пойму, какие у вас проблемы были с "Орфей". Визу в США я получила за короткие сроки. Оформилась в конце августа, и уже 3 октября получила визу в Америку без проблем. Впринципе, всё о чём говорили в "Орфее", всё так и было: сроки, стоимость, условия. Конечно, дороговато вышла виза в США, но зато гарантированно! Есть компании, которые предлагают визы подешевле, но там сплошняком идут отказы в визе в США. И в "Орфее" мне тоже предложили вариант подешевле, но с гарантией 50/50. Тогда, я подумала и

03.05.2016 | отрицательный отзыв
Орфей трэвел - Поездка в Грецию

Моя мама Зарипова Райса поехала в Грецию через "Орфей". Билет был куплен в Солоноки, а не в Афины. В итоге мама приехала в Солоники-думала, что ее будут встречать здесь. А надо было ехать в Афины. И, что самое интересное Неля Асхатовна даже не предупредила, что едут они не в Афины, а в Солоники. Они ехали с одной девушкой из Уфы. Они доехали да аэропорта и не знали куда ехать дальше и к кому обращаться-уже начало темнеть-моя мама в панике начала искать помощи. Ксчастью попался один таксист, говоривший по-русски. Он

21.10.2012 | положительный отзыв
Орфей трэвел - Быстро и оперативно

Я обратилась в фирму « Орфей» в апреле 2012 г. с просьбой помочь в оформлении визы США и уже 24.05.2012 получила Визу в США в посольсве в Еатеренбурге. Спасибо огромное за вашу работу, все очень подробно рассказали и подготовили меня к собеседованию и знаю, что в Нью-Йорке меня обязательно встретят и помогут устроиться на работу. Удачи Вам, счастья и благополучия! Привет, Америка!

10.10.2013 | положительный отзыв
Орфей трэвел - Израиль

Здравствуйте! Меня зовут Загидуллина Римма. Хотелось бы немного рассказать о моей поездке в Израиль. Это очень красивая страна. Там я впервые увидела настоящее море. Впечатлений было много после наших осенних дождей и холода. Сначала я работала в семье, где жена-русская, муж-израильтянин и ребёнок 7 месяцев. работала с удовольствием и получала 600$+100 шекелей на выходные. Через 4 месяца ушла из семьи, т. к. хотели быть вместе с сестрой. Пока не знала языка, было трудно найти работу по желанию, и поэтому мы решили во, что бы то ни стало изучить иврит.