01.03.2014 | положительный отзыв

Гость:
Благодарна Вам за оперативность , внимательность к клиенту, за добросовестное отношение к своей работе. Особенно приятно, что не было недоразумений с заменой бракованного товара. Хочу сказать огромное спасибо руководителю отдела рекламации Наталии Пруткоглядовой, все объяснила, сама отзванивалась, спрашивала удобное время доставки. Спасибо, что Вы есть! Оперативная работа, доброжелательный, квалифицированный персонал! Желаю Вам только процветания! Развивайтесь на радость нам, вашим благодарным покупателям!!! Вы лучшие! И я сама, и члены моей семьи часто пользуются интернет-магазинами, такое Человеческое отношение встречаю впервые!!! С уважением Татьяна Паничева

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская, 19-21 - вход с торца

03.05.2014 | положительный отзыв

Гость:
С Женой давненько задумывались и сауне дома. Хотел с начала собрать сам, но потом понял что это очень сложно и решил пойти по наиболее простому пути, то есть заказать уже готовую баньку со всем сразу. Купив у них всё остался полностью доволен, качество отличное и цены порадовали! Так же очень удобно смотреть информацию на их сайте про любую сауну, всё четко и понятно!

28.06.2014 | положительный отзыв

Гость:
Построил баньку я сравнительно недавно - этой весной, но все никак не доходили руки до ее оснащения - печь, освещение, аксессуары. Магазина у нас хорошего в городе нет, мне тут помог интернет. Безусловным лидером среди интернет-магазинов для бань и саун является Ателье Саун - шикарный ассортимент, конкурентные цены, ну а при заказе удобная форма оплаты и сверх быстрая доставка (мне за 3 дня уже все доставили). Банька - это очень классная тема, большое спасибо ateliesaun.ru за помощь в создании.

01.07.2014 | положительный отзыв

Гость:
Я никогда не доверял интернет-магазинам, но когда начал строить баню понял, что в моем городе магазинов, где можно купить хорошую печь для бани просто не существует. Начал мониторить интернет и однозначно определил лидера в сегменте - питерскую компанию Ателье Саун, хороший ассортимент на сайте и доступные цены позволяли надеяться, что все будет отлично! И действительно, ожидания оправдались - очень хорошие менеджеры дали полную консультацию на сайте, ну и порадовала доставка - все привезли вовремя. Хочу поблагодарить данный интернет-магазин!

07.01.2020
Ателье Яны Капли

Яна Капля не оформляет сотруднико?в. Обман по зароботной плате. Шантажным путем о неоплате обговленной ставки заставляет работать по 12-14 часов в сутки. Обман клиентов по услугам. Не смотря на внешность ангела очень жадная и деспотичная. При этом выдает всю работу мастеров за свою личную, хотя не имеет швейного образования. Даже мерки снять с человека не умеет и не знает как Подробнее>>

07.01.2020
салон ателье " МОНЕ"

Апалихова ольга Ивановна, владелица салона ателье "МОНЕ", находящегося по адресу: 8 марта, 36 (ТЦ 8 марта, второй этаж). Это ооочень недобросовестный работодатель! Она набирает на работу портных, берет их якобы на испытательный срок 1 месяц, без какого либо документального оформления. Проходит месяц, другой, третий....зарплату соответственно не платит. и когда у работника заканчивается терпение, человек уходит. Она зарплату естественно не отдает. Подробнее>>

30.11.2019
Ind-style, ателье

Kalina_revenge:
Условия и организация рабочего места хуже плохого. Оплата труда нечестная. Из оборудования прямострочка и оверлок. Спец оборудования нет. Или оно завлено хламом и нерабочее. Петли делаются на старой бытовой машине без функции петля- автомат. Окантовывать приходится без окантователя. Постоянно используется 88 клей. При так себе вентиляции. Ателье находится в небольшой квартире. Чтоб проверить просто открывается окно. Атмосфера в коллективе негативная. Все говорят матом. Производственный процесс организован плохо. Принуждают работать по 12-13 часов и в выходные. При этом постоянные простои в течение рабочего дня в ожидании работы. Закройщица вообще хамоватая особа, денежную работу отдаёт старым работникам. И втихаря от директора загибает клиентам высокие цены за работу. А когда те отказываются, то договаривается сшить им лично (на дому) дешевле Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв

MagoDeOz:
Когда решил открыть свой бизнес, мне нужно было во дворе по задумке сделать ландшафтный дизайн. Не буду вдаваться в подробности, просто было нужно сделать все красиво на территории коттеджа. По отзывам я нашел это ателье. Хочу сказать что подходят к делу они серьезно, проект не за три для на коленке делается, а поэтапно все, согласовывается и через определенный срок приводится к общему знаменателю. По моим желаниям со своим исправлениями сделали все красиво как я и хотел. Клиенты, сотрудники и я сам очень довольны) Спасибо

18.12.2017 | положительный отзыв

Игорь:
Обращались в фирму по поводу благоустройства и озеленения загородного участка,в этом году. Вежливо приняли наш заказ, за три недели подготовили дизайн-проект, учли все наши пожелания и нюансы. Справились хорошо, гармонично выполнили работу. Нас их работа полностью устроила. Не скажу, что цена на услуги дешевая, но оптимальная качеству - это точно. Поэтому, можете обращаться. Мы компанией остались довольны

28.03.2018 | положительный отзыв

DerAdler:
Мы год назад купили небольшой участок с домом. Территория хоть и была небольшая, но запущенная полностью. Жена предложила обратиться к специалистам в ландшафтное ателье САКУРА, чтобы они занялись облагораживанием нашей территории. Работу выполнили очень качественно и красиво! Дизайн нам понравился, хорошо вышло. Грамотные ребята, понравился их подход к работе. Добросовестно относятся, поэтому им можно доверять. Мы благодарны этой фирме за помощь и работу!