29.04.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Дмитрий :
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Stylint в этом отзыве. Заказывала мебель у них первый раз и получила от процесса и результата огромное удовлетворение. Консультант в салоне на Водном стадионе очень опытная, отлично разбирается в тонкостях производства и монтажа. Порадовала возможность взаимодействовать с менеджером через мессенджер – для меня это гораздо удобнее чем связь по телефону или электронке. Доставку выполнили в назначенное время и сразу же после доставки приехали монтажники. Понравилось как ребята работали – быстро но очень аккуратно и по времени уложились часа в три. Кровать разбирается и собирается вообще без усилий и спать на ней одно удовольствие. Все понравилось - работа консультантов, доставка, качество

06.02.2019 | положительный отзыв
Леонид из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Леонид:
Выбрали трансформер шкаф-кровать с рамой которая стоит на полу. Вообще хотели шкаф-кровать без дивана купить, но оказалось что без крепления к стене может быть только модель с диваном. Стены слабые рассчитывать на них не приходиться)))) Удобно и приятно пользоваться, без проблем выдерживает большой вес. Будем рекомендовать друзьям Приобрели трансформер шкаф-кровать - удобно и приятно пользоваться, без проблем выдерживает большой вес.

21.12.2018 | положительный отзыв
Наиля Р. из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Наиля Р.:
Прекрасная мебель, покупала здесь в разное время библиотеку и шкаф-кровать. Пользуюсь с удовольствием))) Я подписана на их рассылку и недавно получила письмо о том, что появились новые модели столов-комодов с отличной скидкой для тех, кто ранее покупал у них мебель, вот теперь думаю третью покупку совершить! Кстати, мне от них еще очень полезные статьи приходили о том, как правильно за мебелью ухаживать. В общем за такое бережное отношение к своим клиентам захотелось положительный отзыв про компанию написать))) Прекрасная мебель, покупала здесь в разное время библиотеку и шкаф-кровать.

11.08.2017
Людмила из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Людмила:
Поначалу никак не хотела тут заказывать, слышала от знакомой, что доставка сильно запаздывает. Ну может мне повезло, но привезли даже на полчаса раньше, чем планировали, я еле в магазин успела сходить))) Собрали в общем быстро, составные детали двигаются легко, лишних усилий прикладывать не приходится. Скрежетания не слышно, спасибо Stylint что догадались поставить качественные втулки. По занимаемой площади вполне устраивает, днём можно и на диванчике посидеть. Дощечки, которые матрас держат, пружинят так прикольно))) давно спина так не отдыхала))) Отзыв хороший оставляю, в общем, потом тут ещё горку прикуплю. Быстрая доставка, качество мебели

06.05.2020
Финансовое ателье GrottBjorn, ЗАО Среднеуральский Брокерский Центр

Офиц. оклад 15.000, остальная за как премия, которую могут заплатить, а могут и нет. Но об ты узнаешь при подписании договора. Компания перешла в прошлом году на белую зп, но зп озвучивают до вычета налогов.так что, готовьтесь получать ещё меньше. Офис в екб ужасный. Отношения в коллективе тоже. Другие города работают из дома, без офисов. Руководят семья, жена истеричная, кричит Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
Респект-Мода, ателье - отзыв пользователя Серый о работе в компании

Серый:
Все чудесно и объяснят и подскажут как лучше. Быстро. Да и улыбаются всегда. Приятно.

Липецк, Стаханова, 49

13.03.2019
Мастерица, ателье, ИП Буторова А.В. - отзыв пользователя Аноним Марина о работе в компании

Аноним Марина:
Живу рядом , обращаюсь часто, дают гарантии , если какие вопросы остаются открытыми всегда можно обратиться не откажут , не пошлют как в других ателье , если не поняли друг друга переделать даже спорить не будут. Хочу оставить им хорошую рекомендацию , потому что недавно моему ребенку бесплатно брюки зашили ( шел со школы и присел неудачно) . Хорошие девчонки Отзывчивые

Самара, Мичурина, 128 - цокольный этаж

14.02.2019
Пушинка, ателье по ремонту и пошиву одежды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отдавала шубу на замену крючков, спустя год,крючок отлетел. Принесла 29.12.2018 шубу не взяли, так как у них было застолье- приносите после праздников. То что крючок отлетел по их вине не признали. 4.01 отдала шубу, забрала 05.01 со скандалом.Обещали позвонить в течении дня и сказать по готовности, в 14.20 позвонили сказали в 15.00 закрываемся, как хотите шубу забирайте. Итог : работы не качественные, цены очень высокие, отношение к клиентам ужасное. Хамят по телефону, жалобных книг не дают,чем кстати нарушают закон.Не советую.

Саранск, Полежаева, 62а - цокольный этаж

08.03.2020
Ателье деловых подарков

Ужасная контора. Зарплата в чёрную. Проработала две недели, решила уволится, послали куда-подальше, тк не была трудоустроена. Директор наглая и жадная. Пришлось выживать ДЕНЬГИ через суд. И то не все. Лучше не связывайтесь. Даже если вы проработаете на Ашихмину Н. 10 лет и решите уйти, нравам кинет и скажет что вы не благодарная, что обещали пахать на неё вечно! Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Авто ателье CARS.STYLE

На днях забрал в Avtostyle свой Ducati. Сдавал на перетяжку сидения. Переживал сильно, чтобы не испортили окончательно. Но когда увидел, результат, остался под впечатлением, от качества выполненной работы. Респект за работу.

Россия, Москва, проспект Вернадского 89а