17.10.2023 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Обычная страховая контора. Из явных плюсов, чего не было у меня при работе в другой страховой. У менеджеров по работе с клиентами комфортный график 5/2 и с 9 до 18 и высокий процент от продаж, который реально ощущается по итогам месяца. Компания действительно заинтересовывает сотрудников работать качественно такими плюшками. В остальном, все как везде. Работа, клиенты, услуги населению.
Таковых нет

16.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Сладкая жизнь

Долго перечислять недостатки. Совет, не идите сюда работать. Потеряете, время и нервы.
Их нету

16.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Сладкая жизнь

Зарплата маленькая, Руководство нечеловечное, показатели завышают. Мотивации расти в данной компании вообще нету.
Их просто нету. Те кто пишет про достоинства, это купленные отзывы.

01.10.2023 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Работа менеджера по страхованию в Ренессанс мне вполне подошла. Достаточно комфортный график 5/2, и с 9-18. Есть все важные социальные гарантии, типа ДМС, больничных и оформления по ТК. Работать нужно, не спорю. Но нет звонков по холодку, работа только с существующей базой клиентов. Наставники мощные, тестирования, конкурсы на лучшего оператора, с их помощью, на адаптацию ушло меньше времени и я намного быстрее вышла на нормальную сумму по оплате, чем планировала.
---

24.09.2023
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работа в страховой Ренессанс Жизнь не труднее, чем в аналогичных компаниях. Только в этой фирме намного лучше продуман рабочий график для сотрудников, неплохая окладная часть и % от продаж выше, чем я работал до этого в другой конторе. В остальном обычная страховая компания, которая помогает людям. Рад, что здесь работаю.
я всем доволен

27.01.2023 | положительный отзыв
Онлайн-курс Софии Азаровой "Wildberries на миллион 7.0" - Супер курс, который меняет жизнь!

1) Подробная и понятная подача информации 2) Очень много доп материалов в каждом уроке 3) Удобное оформление 4) Отличная обратная связь от кураторов Всем привет! Давно задумывалась о продажах товаров на Вб, пересмотрела множество материалов в интернете, выбрала товар, отгрузила, конечно продажи толком не шли. Я наконец то решилась приобрести курс Софии, конечно было страшно, будет ли оно того стоить, но за ту информацию которую там дают, мне было бы не жалко этих денег, даже если бы я вообще не стала ничего продаватьТаких полных и подробных, а главное очень понятных ...
Не нашла

17.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в инетрнет-гипермаркете Temu-ru.com - Без лоха и жизнь плоха

Обманывают Пытаются развести на очень крупные суммы Пост длинный, но к прочтение советую. Скажите об этом всем своим друзьям и близким, легких денег не бывает …Девушка написала в телеграмм, с предложением о работе. К сожалению переписки не осталось.Я согласилась, она сказала что завтра менеджер с вами связаться.И правда на следующий день мне написали на Вотсап. Объяснили в чем заключается работа ( нужно было ставить лайки и подписываться на крупных блоггеров в Тик Токе) я все сделала, предоставила ей скриншоты что выполнила, она скинула ссылку на телеграмм девушки и сказала, что ...

16.09.2023 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работаю уже полгода оператором колл-центра. В самом начале есть обучение, помогло адаптироваться и влиться в рабочую атмосферу. Работа интересная. Заработная плата меня полностью устраивает, не задерживают, все белое. Есть премии по результатам работы.График работы тоже удобный, меня он полностью устраивает. Работать одно удовольствие.

13.09.2023 | положительный отзыв
Новая Жизнь

Помогли в приемке квартиры. Сделали обследование квартиры, обнаружили 92 замечания, допущенные подрядчиками. Выплатили мне деньги
Отрицательных сторон не нашел

07.09.2023 | положительный отзыв
Банкрутъ позволили мне облегчить жизнь практически полностью

Это была первая юридическая компания которую я посетила на консультацию, и последняя, потому как консультация меня впечатлила, она была бесплатна и очень раскрытая, что и привлекло мое внимание, а затем уже было принято решение сотрудничать. Процесс длился не так долго,...
Не было