13.10.2020 | положительный отзыв
ООО Дачный Сезон

Собеседование проходило в карантин, в апреле, они делали вид что закрыты, залепили двери и окна, как будто офис закрыт. Вас встречают и впускают в закрытый на карантин офис, там все работают и с клиентами встречаются. Странная мотивация непрозрачная и серая зп. Не перезвонили по результатам, хотя была договоренность о обратной связи с их стороны (вроде Марат проводил собеседование). Я отложил

Россия, Москва

08.05.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Спасибо работникам "дачный сезон" за добросовестность. Мы въехали в новый дом полгода назад, буквально на днях муж обнаружил что в одном месте лопнула сварка. Сам ничего чинить не стал, есть же гарантия. Позвонил им в офис и уже на следующий день к нам прислали работника, который все исправил. И в офисе извинились и работник тоже извинился за неудобства и объяснил, почему так произошло. Было очень приятно! Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Агентство Лучший Сезон Top Season

В школе Тургениев мне понравилось. Такой подачи информации как тут, я нигде не встречала. А главное все знания усваиваются легко и просто. На практике они реально работают. На все вопросы на уроках можно получить ответы. Сейчас занимаюсь тем, что веду свой тур по экскурсиям своего города и мне это очень нравится!

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Агентство Лучший Сезон Top Season

После сокращения на работе я несколько дней сидела и читала разные новости в соцсетях. Случайно увидела курсы в школе Тургениев, тщательно проштудировала всю информацию о школе и решила учиться в ней. Учеба прошла на одном дыхании, занятия были увлекательными и интересными. Открыла после обучения свой авторский тур и очень счастлива!

10.09.2020
Сезон

Генеральный директор большой жмот, о нем просто зимой снега не допросишься! Главный бухгалтер женщина средних лет вечно вонючая, очень завистливая, а как подставляет людей, страшно представить! Коллектив на Автозаводской так себе, зависть, грязь, не уважение! Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Агентство Лучший Сезон Top Season

Проходила курс в школе Тургениев и думала, что получу знания исключительно для себя. Занятия проходили в интересной увлекательной форме, на все вопросы Анастасия отвечала понятно. Все уроки прошли на одном дыхании. Для себя я поняла, что мне хочется заняться авторским туром, чем я сейчас и занимаюсь. Желаю всем будущим ученикам удачи в школе Тургениев!

26.04.2019 | положительный отзыв

Инга Комаровская:
Дом мы строить решили после рождения 3 ребенка, в квартире было тесно, а менять на четырехкомнатную – тоже самое по цене почти что построиться. Нашли участок в 20 км от Москвы, начали искать строителей. Из компаний пересмотрела с мужем многие и остановилась на Дачном сезоне, муж у меня как и я натура творческая, на нем была идея, а материально-техническое вопросы доверили специалистам фирмы. Когда нашла компанию эту, читала на сайте отзывы о разных вариантах проектов и из каталога и индивидуальных, показывала мужу различные идеи, советовались по выбору самой идеи. Оказалось что наш проект по ощущениям  это вариант «Глазго» из каталога. И внешне и по идее он нам подходил почти на 100% не видели смысла искать что-то другое или рисовать по новой. Просто слегка его подкорректировали вместе с архитекторами фирмы. Площадь переделанного проекта получилась 150 квадратных метров, плюс два балкона для уюта в спальне и гостевой комнате и большое крыльцо, чтобы летняя метель встала – прямо как в сказке домик и архитектура простая без всяких  непонятных наворотов и сложностей, так что смотрится очень классно. Мы выбрали SIP-панели для строительства, поскольку жили в свое время в таком доме в США пару лет,

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Агентство Лучший Сезон Top Season

Обучение просто высший класс! Я не думала, что учиться – это так увлекательно и очень интересно. Все преподаватели классные и на курсе дают только полезную и практическую информацию. На каждом занятии я узнавала что – то новое, чего не знала раньше. Преимуществ от курса очень много и это большой вклад в свое саморазвитие и в свое будущее. Сейчас у меня свои авторские туры и я получаю радость от своей работы. Лично я в восторге от обучения!

17.04.2019 | положительный отзыв

Dinara:
Цитата: ИрэнаХотим начать строительства дома Борен-2. это такой типа проект на две семьи. Нам как раз такой и нужен. Чтоб молодежь вроде и рядом с нами. Но и отдельной семьей) Нам такой вариант подходит, и его обещают нам его быстро поставить, потому что сроки нас жмут, дети возвращаются из Германии и хочется, чтобы к этому времени уже оставался только ремонт. Отсюда и вопрос - со сроками эти строители не затягивают, делают как обещают?Ирэна, нам вообще в рекордный строк построили дом, 8 с половиной недель и все уже готовое стояло. У нас была похожая ситуация. Только возвращались в Россию на постоянное место жительства, договорились, чтобы на строительство ушло не больше десяти недель. А получилось еще быстрее. Качество из-за скорости не пострадало - родители все это время, пока нас не было, работы строго контролировали. Передавали нам время от времени, что строители нормально все делают. Подробнее>>

12.04.2019 | положительный отзыв

Ирэна: