11.06.2023 | положительный отзыв
СОРОЖ-ЛОГИСТИК

Алексей С-хин., друг мой, ты почему не сказал, что работаешь в этой компании. Теперь и я в вашей команде. Так что Алексей увидимся. Крутая контора, давно за ней наблюдал. Стабильна, устойчива и развивающая компания. В наше время удержатся на плаву тяжело, а НАША компания течет по бурной реке, преодолевая все препятствия. Кто прочитает мой отзыв, приходите и Вы ни разу не пожалеете.
У монеты две стороны и отрицательные стороны, есть даже у идеальных. И везде найдутся человекИ, которых что то не устраивает. Так что, если будут у меня недовольства я обязательно отставлю отзыв.

29.05.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Устроился сюда кладовщиком почти год назад. Добираться далеко, но в остальном мне работа подходит. Требования поставили не сверхъестественные, работать можно.
---

28.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании МТЭК-Логистик

Отработал вахту, не копейки не заплатили (((( Самая дырявая контора которую встречал! Работаешь сутками бесплатно! Когда за них уже возьмутся! Все колонные и механики совсем далеки от занимаемых должностей! ШВЫР КОНТОРА! Буду подавать в суд!!!! Хотя про них уже все одвакаты знают! На них исков около 140 )) (
Нету

28.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании МТЭК-Логистик

Люди даже не думайте смотреть в эту сторону ! За 3 месяца получил 34 тысячи (((( по бумагам типа суточные давали , хотя не было такого !! Колонный конченный ! 3 месяца бесплатной работы ((((( обидно до слез ! Хотя я не опыте и давно работаю в этой сфере ! Угораздило сюда устроиться
Их нет

24.05.2023 | отрицательный отзыв
аркс логистик: 79202528001 это мошенник, украл 8000 рублей. На карту перев

79202528001 это мошенник, украл 8000 рублей. На карту перевели 8000 рублей украл. Будьте осторожны.

24.05.2023 | отрицательный отзыв
17.05.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Не скажу что у нас сильная текучка, но те кто не особо привык вкалывать- отсеиваются. А старожили работают и еще будут работать. Машины хоть и хорошие, но конечно иногда ломаются. Но заганяю нашим ремонтникам и можно дальше ездить. Платят нормально, не задерживают.
---

22.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фотон транс логистик

с оплатой никаких проблем!!!!!
фирма супер!!!!!!!!!!!!!!!!

16.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фотон транс логистик

Отработал 5 дней, все оплатили и премию дали!!!!
Хорошая фирма, хорошо можно заработать!!!!!

19.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фотон транс логистик

Да, да... еще раз да... Это та фирма, в которой можно и нужно работать!!!
Работаю в ней уже 3 года, никаких проблем с деньгами не было!!!!