26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Агентство недвижимости ЛЕТО

Я работаю в брокерском агентстве недвижимости Лето уже 8 месяцев. С уверенностью могу сказать, что в этой компании ценят каждого сотрудника. И дают ему очень много знаний в данной сфере. если их все правильно применять на практике, то в месяц можно совершать несколько очень выгодных сделок и иметь прекрасный доход.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

Благодарим агентство недвижимости Летоэстейт за их профессионализм и прекрасную работу. Отсмотрели несколько домов, все действительно отвечают заявленным требованиям, но один дом нам сразу полюбился. Сделка прошла успешно.

04.06.2023 | отрицательный отзыв
пирожникофф: Нормально, если будет набор на лето, то приду опять

Работала летом в прошлом году на каникулах. 3/3 На точках платят процент от продаж. На старых 12 13, на новых 20%. Не задерживают, все на карту до рубля. Покупатели разные бывают, иногда устаёшь, когда ассортимент выучил, попроще. Перерывы только по расписанию, стоят камеры. Хозяйка строгая, без вариантов, а Ирина упарвляющая норм)))
Сложно отпроситься с работы, но можно поменяться со сменщиком без проблем. Иногда тупит касса. Стажировка три дня оплачивается, только если остался работать. Если кто то болеет, то занего выходим на смену, но немного побольше приплачивают. Неофициально не принимают.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

У нас получилось купить дом! А в поисках и оформлению сделки нам помогло агентство недвижимости ЛетоЭстейт! Очень рады что обратились именно к ним. Грамотные специалисты, знают своё дело! Спасибо!

25.04.2023 | отрицательный отзыв
10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО "Торговый Дом Лето"

Работал там менеджером по продажам, всё хорошо, оплата во время всегда, а для человека у которого кредиты - это важно. Коллектив хороший, начальство идёт на встречу если нужно ребёнка отвести в садик Подробнее>>

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

Благодарим за наш замечательный дом агентство недвижимости Летоэстейт! Профессионалы, с их помощью сделка прошла очень быстро. Теперь мы счастливые обладатели недвижимости в подмосковье!

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.Шолохово, ТЦ Каштановая роща 2 этаж

30.03.2023 | положительный отзыв
Хочу что бы скорее наступило лето

Вместе с "Центром оздоровления и реабилитации" прошлым летом осуществили знакомство с солнечным городом Евпатория. Самые приятные впечатления от посещении выбранного санатория Рябинка. Огромное спасибо менеджеру Елене, что посоветовали поехать... Подробнее>>

25.11.2022
Ресторан Пахлава в ТРК ЛЕТО - негативный отзыв

Собственник обманывает персонал, ставит условия уже в процессе работы. Не выплачивает полную заработную плату, не говоря, уже о том, что не оформляют.. Бренд шеф, чтобы "замылить глаза" на свои ошибки, ищет ошибки у других. Бухгалтера сетки, чтобы видимо, так же угодить всей системе, помогают)))Компания огонь, персонал только жалко, которые платят деньги, из за не профессионализма угодных людей. Подробнее>>

19.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никола о компании Агентство недвижимости ЛЕТО

Ценю компанию Лето за вклад в развитие сотрудников. Пришел зеленым, плохо разбирающимся в недвижимости, сейчас уверенно могу сказать, что знаток своего дела. Обучение, постоянные тренинги, мотивации - очень помогли в развитии себя как брокера! Компания не жалеет средств и сил для постоянного усовершенствования! И это дает результат! Подробнее>>