30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Смайл»

Спасибо что предупредили! Положительным отзывам я здесь не верю. Прочитала все внимательно и ответы в том числе. Не пойду даже на собеседование. Пригаласили, сказали у них дресс-код, обязательно приходите в длинной юбке до пола (для меня это не проблема), з/п обещали от 50 тыс. Сразу предупредили, что надо будет работать сверхурочно. Вакансия у них эта обновляется бесконечно, вообще вакансий всегда дофига. И на собеседовании у них я была 3 года назад (это другой случай), говорили мне что нужно будет делать синхронный перевод, не понимают разницы между синхронным и последовательным устным. Синхронный перевод ведется в будке в наушниках и с микрофоном где-нибудь в ООН или хотя бы на телевидении и зарплата за него раз в 10 выше. А они мне тут синхрон впаривают в какой-то конторе. Спасибо Александру, директору по персоналу за отзыв. С такой зарплатой как у них я лучше ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Смайл»

Основное название: Смайл Другие названия: Инфолайн Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: www.smile-net.ru Телефоны: 7859000 Эл. почта: info..[]..infoline.su Страна: Россия Адрес: г. в Московской области Рейтинг компании: Рейтинг 2,64/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 70 Описание деятельности: Интернет провайдер Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: ИТ служба Дата начала работы: 2014 г. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК Смайл»

Гутекулов Александр с виду обаятельный и привлекательный мужчина. ВНУТРИ ЖИВЕТ КАКАШЕЧКА, которая не может определить ложь от истины и не желает. эдакий король самодур. З.п.серая, при увольнении много переживаний, заплатят ли. Увольняют не церемонятся.
Нет ... Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Смайл»

2 часа ждала собеседование с руководителеьницей компании, потом мне очень внятно объяснили что здесь нужно уметь подстроиться чтобы выжить. Так скажем поменять веру, на время работы, так же как и остальные руководители, и сделать вид, что ты ведешь здоровый образ жизни, не пьешь ни грамму, Бред!!! Кому нужен обман? В общем, про профессиональные знания навыки не интересно им было. Главное это показательное.... В общем удачи компании в приеме лживых руководителей.
Приветливо встретили ... Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО СМАЙЛ

ООО СМАЙЛ г. Тула. Попов Александр. Грузоперевозки. Кидает с деньгами. Выплачивает только половину, потом исчезает и не отвечает на звонки. Остался должен за перевозку щебня 43 тысячи рублей. Если не хотите попасть на крупные деньги не устравайтесь к нему на работу. Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Смайл

ООО Смайл, г.Тула. Попов Александр. Грузоперевозки. Кидает с деньгами. Выплачивает только половину, потом исчезает и не отвечает на звонки. Остался должен за перевозку щебня 43 тысячи рублей. Если не хотите попасть на крупные деньги - не устраивайтесь к нему. Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Смайл, Инфолайн

Управление компании - неадекватные люди, с проблемной психикой (это как психолог заявляю). Состоит в старообрядческой секте. Через месяц после начала работы начинает активно заманивать в сектанты:) Под предлогами псевдокорпоративов, походов в музей. А летом ездят в лес, разжигают костры и поют песни. Вы можете не поверить, но как бы смешно это не было -это факт:) Все эти мероприятия происходят в Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Подчуфаров (Смайл Кафе Суши и Пицца)

Никогда не ходите в это адское место работать! Директор наглый, противный, не доплачивает зп, может матюками крыть вас при посетителях кафе, может просто так орать ни за что, за переработку не доплачивает, его работники - это рабы, на которых он ездит, ему осталось только кнут в руки взять. После первого собеседования оставляет о себе хорошее впечатление, но оно обманчиво, не Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Подчуфаров Смайл Кафе

ТОВАРИЩИ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! Ездила в данное заведение на работу администратором устраиваться. Приезжаю я в эту шаражку и что я вижу? Захолустная комнатка, в которой сидят три особы вида будто три дня бухали, при том жестко матерясь и посылая клиента на Х... На мои замечания о этике общения dнимания никакого не было обращено, это еще полбеды. Кухня грязная, антисанитария полная. На Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "фирма "Смайл"

Работал я там в Уфе в июне-июле 2010 полтора месяца грузчиком-комплектовщиком, и вот что интересно: начальник склада "ПиГ" (это типа Проктер и Гэмбл) Вадим Киселёв обещает кандидату на собеседовании "фиксированную" зарплату 11000руб в течение испытательного срока (до 3х месяцев), но по факту новички получают за полный месяц 7-8тыс руб. (в эти "байки" я по началу не верил и терпеливо ждал Подробнее>>