08.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Николаевна о компании МИРА КЛИНИК

Я прошла курс общего массажа у Полякова Евгения в Арене. Умничка! Массаж делает великолепно. Отличный специалист, всё объяснил, дал рекомендации.

13.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Глеб о компании МИРА КЛИНИК

Был на массаже у Жени Полякова, отличный специалист. Так же смог посоветовать мне правильное питание и физические нагрузки для поддержания здоровья. Мучился с болями в спине, после него начал чувствовать себя лучше и свободнее в движениях.

21.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании МИРА КЛИНИК

Проблемы с кожей были у меня с подросткового возраста. Но после серьёзного ДТП, в котором пострадало лицо стало просто караул! Последние десять лет я только и делаю, что пытаюсь привести его в норму. Но результаты не впечатляют. В каких только клиниках и салонах я не побывала! Каких только схем лечения не попробовала. Лечат демодекс, купироз, розацеа. В итоге очередной специалист разводит руками и ссылается на проблемы ЖКТ, гормональный фон, эмоциональное состояние. и ещё на бог весть какие причины. При том, что я веду здоровый образ жизни, стараюсь придерживаться диеты

21.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Карина о компании МИРА КЛИНИК

Девочки, я была у Зиновьевой, делала пять процедур плазмолифтинга, кожа на лице стала великолепной! Она очень хороший врач, все рассказала, объяснила. Результаты есть! А еще я делала маникюр у Ирины, очень аккуратная, ни разу ни где не обрезала до крови, как часто бывало у других мастеров. Идите, не пожалеете.

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании МИРА КЛИНИК

У меня родился сыночек, ему 5 месяцев. Знакомая порекомендовала замечательного педиатра Грибина Евгения Юрьевича. Была у него несколько раз на приеме. Очень грамотный врач. Большое спасибо! мамочки, всем рекомендую!

05.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента ЕЛЕНА о компании МИРА КЛИНИК

Благодарна центру красоты и здоровья Мира Клиник, воспользовалась услугами косметолога, массажиста, и в завершении маникюр. За две недели перед Новым годом подарила себе прекрасный подарок здоровье и красоту. Спасибо.

27.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Станислава о компании МИРА

Была на приеме у гинеколога. На мой взгляд очень внимательный и грамотный врач. Назначила лечение, ждем результат.

27.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олеся о компании МИРА

После шести лет ожиданий и трех неудачных протоколов у себя во Владимире, 7 марта 2014 г. я попала на прием к Краснощоке Ольге Евгеньевне. А 5 июня 2015 у нас с мужем появился долгожданный сыночек, не смотря на наличие и мужского и женского факторов! Огромная благодарность Ольге Евгеньевне за чуткость, внимательность, отзывчивость и профессионализм.

17.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инна о компании МИРА

Как благодарить специалистов МЦ «МирА» – не знаю! Желаю им всех благ, счастья, здоровья! С благодарностью за мою доченьку, которая родилась только благодаря существованию этого центра, Авдотьина И. В.

10.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лейла Михайлова о компании МИРА

Мы обратились в клинику "МирА", почти окончательно отчаявшись. С моим эндометриозом и плохими анализами мужниной спермы, ухудшающимися с каждым годом. Вопрос о беременности даже не вставал. Речь шла хотя бы о лечении и первых пробах ЭКО. Но наше неверие было напрасным. После посещения Елены Юрьевны Мартышкиной мы как-то вдохновились на то, что станем родителями. И вот в декабре под Новый год у нас родился здоровый мальчик – такой подарок судьбы! Да, все получилось после длительного лечения и не с первого протокола, но хотим сказать, что весь этот путь был