28.01.2014 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Настя выоары о работе в компании

Настя выоары:
ВАС ЗАСТАВЯТ БЕГАТЬ ПО ГОРОДУ И ПРОДАВАТЬ ДОРОГИЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ, А В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ!!! как бы отзывы ниже из википедии скопированные говорят сами за себя))

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

31.01.2014 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Настя ываыаыв о работе в компании

Настя ываыаыв:
судя по накопированному из вики у вас там бомбануло) теперь я придумала новую тему)) за каждый ваш левый отзыв я вызываю курьера на несуществующий адрес;)

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

31.05.2016 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
Мне удобно работать в этой компании. Я и сама будучи студенткой пользовалась услугами Хоумворка и знала, на что иду, когда отправляла свое резюме. Оплата своевременная, работу саму можно выполнять в любое рабочее время. В такой нестабильной ситуации с работой, быть в штате в Хоумворке и иметь возможность свободно зарабатывать – большое преимущество!

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

09.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Colliers International

День в офисе Колиерс всегда очень интересный! Казалось бы, что можно ждать от офисной работы? Много бумаг, поток людей, переговоры и сроки,сроки,сроки!!! Но в уютном оупэнспейсе с шикарным видом из окна, ежедневно ловишь улыбки, «доброе утро» и искреннюю поддержку во всех интересующих вопросах с 1 рабочего дня! Дни пролетают на одном дыхании и все это разбавляется витаминными днями в офисе в виде фруктов, занятий сайклингом для девочек и футбольчиком для мальчиков! ;) только думаешь, что наступила рутина, но прекрасная команда hr организовывает корпоративный поход в кино :) и вообще

12.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Лазерный Доктор отзыв сотрудника Настя

Настя:
Я та самая управляющая колл-центром, которая никак не могла наладить работу.(в отзыве ниже)Безмерно благодарна Лазерному Доктору за старт в должности руководителя. Я пришла обычным администратором, а менее чем через год, стала руководителем колл-центра. Что дало мне хороший опыт и возможность претендовать на более высокие позиции уже в других компаниях. Чудесные люди работаю в компании, правда. Сейчас мне 21, месяц,как переехала в Москву(уволилась из лазерного доктора) и я полностью счастлива Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Лавка пекаря отзыв сотрудника Настя

Настя:
хорошая компания. платят почти 55000 за продавца кассира. Мне предложили стать куратором, учить новичков, это еще премия дополнительная. Я всегда беру подработки, в месяц набегает еще 10000 руб., вот и получаю 55000. Моя соседка работает директором в Дикси и не всегда такие деньги получает, а обязанностей в 10 раз больше. Подробнее>>

31.08.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Артис, детское питание отзыв сотрудника Настя

Настя:
Все один сплошной недостаток. На долго тут не задержишься и все это понимают, от того и текучка серьезная в компании. Условия труда дикие. Руководство это игнорирует, постоянно вводят штрафы на все что можно. Спасибо что надзирателя с кнутом не приставляют. Ну и зарплата на выходе сильно отличается от договоренностей. Подробнее>>

27.11.2012 | отрицательный отзыв
Юрэнерго, группа компаний - отзыв пользователя Настя Знает кто работал о работе в компании

Настя Знает кто работал:
Опять кадровички работают!! И не надоело постоянно лебезить перед геном???Кто работал, знают что и по чем. А особенно по отпускам!! Надо же напоминают про отпуска, чтобы не нарушать график! А когда я работала, тогда в отпуск не отпросишься и приходилось его постоянно передвигать!!!!! Интересно с каких пор политика восхваления ЮЭ началась? Наверное когда начали про себя правду читать в таком объеме, а ведь правда всегда глаза режет!!!!

Москва, Хавская, 3 - 49 офис

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
Менеджер по персоналу Дарья очень неадекватный сотрудник. Как таких вообще держат! Абсолютно не умеет общаться. Фу таким менеджерам.

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

19.01.2022 | положительный отзыв
Мебельная фабрика Элиза отзыв Настя

Настя:
  Отличная мебель по демократичным ценам. И причем здесь есть модели в разных стилях. У меня квартира-студия, нужна была кухня с островом, нашла идеальный для себя вариант здесь. Плюс еще и скидку дали. По срокам уложились, доставка и сборка также своевременные. Работают быстро, молодцы.