15.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аксенович Ольга Михайловна о компании Магазины Спортмастер

Отличный коллектив, лучший директор. Приятно работать с позитивными,отзывчивыми людьми
Пока не нашла

14.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании СК Ренессанс Жизнь

Перешла сюда из банка. Работа менеджером по продажам в сраховой оч похожа с банковской деятельностью, но направлена на помощь людям, не такое сухое и безликое, как кредитовка и оформление тех же дебетовых карточек, как в банке. Структура более жизненная. Зарплата на должном уровне, помимо оклада, оч даже приличный процент от продаж.
пока вроде нет, платят нормально, обязанности знаю

21.11.2023 | положительный отзыв
Работа в КЛАУДПЭЙМЕНТС      отзыв сотрудника Ольга

Иногда не хватает обучения по продуктам компании, но в целом, все устраивает в работодателе.
Хороший коллектив, расширенное ДМС, возможность быстрого карьерного роста.

21.11.2023 | положительный отзыв
Работа в КЛАУДПЭЙМЕНТС      отзыв сотрудника Ольга

Кайфую от работы в данной компании. Крутая атмосфера в коллективе, понятные задачи и дедлайны, много возможностей для развития проф. навыков и карьерного роста.

25.01.2024 | положительный отзыв
Работа в КЛАУДПЭЙМЕНТС      отзыв сотрудника Ольга

Белая зп, хороший ДМС, плюшки от Тинькофф, хороший коллектив, много обучения и развития.

12.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ДмитроГорский продукт

Работаю продавцом в данной компании. Меня пока все устраивает, работа рядом с домом, удобный график и достойная зарплата, платят всегда во время. Также отмечу адекватное руководство
Не обнаружила

14.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзыв сотрудника Ольга

Я устроилась администратором в новый клуб СССР и очень довольна! У нас классно, отличный ремонт и все услуги по отличной цене. Посетители оставляют только положительные отзывы. Здорово, что клуб приносит хорошее настроение людям) В выходной я могу посещать клуб бесплатно, и это очень здорово. В общем, отличное место для работы!
не подойдет необщительным людям.

12.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Инспектрум Клиник

Работаю уже более 7 лет. Условия и график очень удобные, и удобное расположение - я живу рядом, поэтому мне удобно. По оплате все вовремя, есть возможность доп.подработока, отличный коллектив, понимающее руководство

11.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ancor

Компания с историей и коммуникация всегда была профессиональна. Не один раз обращалась к ним за поиском сотрудников. Рекрутер , который закрывает вакансию главного бухгалтера в Дагестане , минеральная вода , ведет себя крайне неуважительно. Когда соискатель имеет релевантный опыт работы , хорошее образование и рекомендации , он может запрашивать высокую з пл. Не надо унижать соискателя, говоря ему , что он избалован, тем более на руководящую позицию. Крайне токсичное общение.
Компания с историей

04.08.2022 | положительный отзыв
Realty4sale отзыв сотрудника Ольга

Работаю уже год. Нравится конкурентная зп, руководитель, рост собственной компетенции, большая зона ответственности. Ну и проекты компании, как правило, исторические особняки. Планирую и дальше развиваться в компании, так как все условия меня более чем устраивают.
Корпоративная жизнь не особо активная. Коридорная система в офисе мешает формированию приятельских отношений с коллегами.