30.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника инкогнито о компании Оптика «ГлазОК» (ИП Громова Анна)

осуществляли проверку зрения не имея на то лицензии. коллектив женский и к сожалению склочный. если человек им не нравился делалось все чтобы его выжить из компании. руководству откровенно плевать какой объем работ выполняет сотрудник. нарушение КЗОТа по многим пунктам. карьерного роста не ждите большая текучка кадров в организации из 7 человек Увольняют неугодных сотрудников по собственному желанию без объективных причин

13.08.2021
Айкрафт Оптика

У каждой компании есть свои стандарты, которые необходимо соблюдать, поэтому не совсем понятны жалобы на штрафы за опоздания и прочие нарушения. Ни в одной компании не будут рады сотруднику ,который Постоянно опаздывает и нарушает правила, установленные компанией. Подробнее>>

06.08.2021
оптика счастливый взгляд

Руководство! Супервайзер Мотивация меняется постоянно не в лучшую сторону Сотрудников за людей не считают, на собрании не слышат мнение управляющих салона, отношение как к рабам. Вечно не довольны продажам все мало, счётчик трафик учитывается даже сотрудников, это никого не волнует из руководства.Все отрицательные отзывы правда.Могут пригласить на вакансию управляющей. А по факту поставить в продавцы, типа решение супервайзера, причём Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
Компания АЙКРАФТ ОПТИКА - положительный отзыв

Андрей:
Недавно был с ребенком в ТЦ Речной, что на речном вокзале, ну и пока ребенок резвился в деткой комнате, я гулял по ТЦ. На глаза попался салон оптики Айкрафт, решил зайти. Опыт посещения этих салонов был в принципе неплохой, а тут как раз надо было к отпуску линзами закупаться. Обычно ношу двухнедельные линзы Acuvue, но в отпуск всегда беру однодневки, ибо возиться с растворами не хочется. Мне предложили проверить зрение, ну и раз уж это бесплатно, я воспользовался))Быстренько проверили, я сообщил какие линзы мне необходимы и получил их без особого ожидания. Решил в этот раз попользоваться ACUVUE OASYS 1-Day. Цена оказалась выше, чем мои обычные 1-DAY ACUVUE TruEye, но консультанты меня уговорили попробовать. Линзы оказались весьма неплохи, в глазу практически не чувствуются, был в них в душе - не сползают, не мешают мыться, к вечеру не сохнут в глазах, что очень радует. Мои двухнедельные в этом плане проигрывают однодневным, конечно.В общем салон неплохой, линзы ACUVUE OASYS 1-Day были бы идеальны, будь чуть дешевле, но они очень хороши. Буду и дальше на отпуск их покупать.Да, перед уходом мне посоветовали приложение от Айкрафт и ACUVUE - MyACUVUE? где за покупки линз начисляют

30.08.2019 | положительный отзыв
Компания АЙКРАФТ ОПТИКА - положительный отзыв

Анна Сорокина:
Пользуюсь услугами оптики Айкрафт уже несколько лет, т.к. очкарик.В этот раз пошла в салон на Арбате, нужно было проверить зрение и подобрать нужные диоптрии для очков.Сотрудники около часа скрупулёзно все проверяли и подбирали, выбор оправ, как всегда достойный.Заказала линзы в очки с функцией Антистресс, для тех, у кого весь день глаза в напряжение.Уже неделю хожу в этих очках, пропали головные боли, чувствую к концу дня рабочего, что глаза не так устают, как раньше.Спасибо! Как всегда все на высоте)

23.06.2021 | положительный отзыв
Ваша Оптика

Иногда выходные попадают на неудобные дни, но если очень нужно, можно перенести.
Проработала в компании три года, ушла в декрет. Руководство очень лояльное, коллектив дружелюбный. Есть все условия для комфортной работы, в том числе и возможность хорошо зарабатывать, так как всё зависит от тебя (есть процент от продаж). Очень скучаю по работе, после декрета планирую вернуться!!! ...

Бердянск, Днепропетровск, Запорожье

19.06.2021 | положительный отзыв
Оптика бел

Работала две недели,два дня из них проработала на магазине. На собеседовании обещали хорошую зарплату,расчёт каждую неделю не меньше чем 200р. В итоге дали пару раз бонус 10р ,15р и 5р,а зарплаты 40. После такой зарплаты перехотелось работать,написала Ильичу Нурисламовичу ,предупредила что с такой зарплатой не хочу работать. На что он мне сказал,что я безответственно относилась к работе и это мне Подробнее>>

24.09.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании Айкрафт Оптика

Сотрудников компания не уважает. С каждой зарплаты обязательно были штрафы, причём оспорить в свою пользу ты не сможешь. Требуют сверх твоих обязанностей. В айкрафт считалось непозволительным, если у тебя есть вопросы и претензии к руководству , все претензии нужно было высказывать администратору, чтобы тот тебе ответил на них или сформулировал так, чтобы можно было донести до генерального директора. В айкрафт ты раб, но при этом вечно должен айкрафту, а именно в денежном эквиваленте. В своей зарплате, даже с вычетом всех штрафов, я всегда недосчитывалась 1-2 тыс. Если кто хочет

10.12.2019
Отзыв сотрудника Мария о компании Айкрафт Оптика

Жалоба конкретно на регионального менеджера Богатову Анжелику Владимировну. Данная особа, как руководитель такого высокого уровня (каковой она себя считает) мягко говоря достаточно не корректно ведёт с тобой разговоры, не даёт возможности новичку-стажёру адаптироваться. Утверждала при первой встрече, что в компании всегда помогают новичкам, поддерживают, разбирают моменты, когда что-то не получается, а в итоге, она всех стажёров гнобит, во всём обвиняет и оставляет только СВОИХ ПО БЛАТУ приведённых!!! Так произошло в моём случае, во всём выставляла виноватой, не давала возможности развития, при моём большом желании и стремлении, оскробляла, оклеветала

Хабаровск

20.12.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании Айкрафт Оптика

Воронеж это франшиза. Готовьтесь, что работать будте от франшизы, клиники и не понятного начальства с верху. Каждый тянет в свою сторону. Оклад 15000 без вычета. Получать будете только его. % от продаж, который обещали не выплачивали(так как не выполнялся план, но на собеседовании обговаривались совершенно другие условия, говорилось о том, что % будет выплачиваться вне зависимости от выполнения плана.) план 500к, реально сделать 100. Смысла там работать нет. Работаешь за продавца, оптометриста(когда нет врача на месте), уборщицу и промоутера за 13 тысяч в месяц. Не верьте, тому что говорят.

Воронеж