09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Я сотрудничаю с фирмой Премиум Стар Элиста с 2014 года. И в течение этих пяти лет меня очень радует, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком выбранный мною товар всякий раз привозится привозят в сохранности в чётко обговоренные период. По сию пору ни разу не случалось, что предприятие мне что-нибудь не доставила, всё доставляют вполне согласно с моим заказом. Фирма настолько очень внушительно подходит к работе с партнерами проводит нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

05.07.2021 | положительный отзыв
типография премиум стандарт

Явных минусов нет.
Отличная компания, платят вовремя. Работы много и интересная. Если сотрудник увлечен работой и хочет развиваться, руководство всегда поможет и даже направит на обучение за счет компании. Главное иметь интерес и желание ...

в Московской области, Москва

03.07.2021 | положительный отзыв
ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»

Первое не видитесь на положительные коментарии. Второе это компания аферисты. Они вешают кредиты на людей. Не платят зарплату. Создают другие компании и выводят деньги. Сколько только у Сокол Татьяны дома документов которые это пртверждают. А архив левой бухгалтерии полно. Не трудоустраивают людей. И они выигрывают тендера а на самом деле в этой компании неиу сертификата охраника. А если что то Подробнее>>

10.12.2019 | отрицательный отзыв
типография премиум стандарт - отзыв пользователя уборщик о работе в компании

уборщик:
ЖИД под названием валентин не хочет платить зарплату платит что по договору а остальные не хочет как бы премиальные он их прокручивает неужели нет на него управы

в Московской области,

17.03.2020 | отрицательный отзыв
типография премиум стандарт - отзыв пользователя Вырубщик о работе в компании

Вырубщик:
И правда воруют у нас у персонала,полностью согласна с Сергеем,любого спросите и ответят управляющего ненавидят и боятся за обманы в оплате

в Московской области,

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Сформированная местная сеть Премиум Стар Элиста позволяет предприятию сгруппировывать усилия вследствии разработки совокупных определений для юных предпринимателей из разного род отраслей. Полученная награда за самые большие коэффициенты продаж в регионах РФ по итогам 2016 года подтвердила мастерство компании Премиум Стар Элиста в аспекте доставки тезисов для организации конструктивной бизнесменской деятельности.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Премиум Стар Элиста беспрестанный снабженец моего магазина. На эту компанию можно рассчитывать: товар доставляют в срок, прочетов и повреждений товара не бывало, всякий раз счета заготовлены в сроки. Клиентский сервис элементарно на высоте, позитивный и пробивной коллектив, работаем сообща практически полу года и полагаю, что наша сплоченное сотрудничество и дальше будет приносить нам обоюдную выгоду.

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой Премиум Стар Элиста. Компания Премиум Стар Элиста являющимся одним из грамотных в своем деле лидеров в отрасли доставки товаров, нахождении новых малоизвестных районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, великолепной поддержке и сервиса. Совместной мы материализовали много интересных проектов и регионов, и я твердо уверен, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество совсем не истощен.

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Спасибо большое фирмы Премиум Стар Элиста за очень быструю и высококачественную доставление моих товаров! Когда я впервые воспользовалась предложением Премиум Стар Элиста, то не могла и подумать, что мы окажемся надежным партнерами. Все-таки, когда я заказала первую партию, сомнения растаяли: фирма работает очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в отличном состоянии. И еще компания предоставляет частые вылазки на отдых и обучение. В связи с этим я и решилась продолжать сотрудничество в Премиум Стар Элиста.

05.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Агентство премиум класса по поиску и подбору персонала "Inter-HR"

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения Inter-HR. Начну с того, что я раньше крайне негативно относилась к агентствам в принципе, но после посещения этого, изменила свою точку зрения. Находится рядом с метро. На доме есть вывеска. Сразу на входе меня приятно удивила дружеская атмосфера, предложили чай/кофе и проводили в уютную переговорную. Все менеджеры очень приветливые и обаятельные девочки!
нет ... Подробнее>>