20.04.2021
Отзыв сотрудника София о компании Aweb Systems

Обучение: круто, что обучают, но обучение идёт 3 дня, в тебя впихивают максимально много информации и потом ожидают от тебя, что ты СРАЗУ будешь азом во всем. Коммуникация между отделами полный 0. ЗП: на собеседовании не говорят о том, что оклад без учёта НДС. Руководству не нравится, когда человек отсутствует на рабочем месте, по веским причинам. Расположение офиса не очень. Условия труда вообще отстой: маленький экран компа, от которого под конец рабочего дня болят глаза, дешманские наушники, в которых ничего не слышно, с самого утра сотрудники разогревают еду и вонь стоит на весь офис.

Владимир

05.02.2020 | отрицательный отзыв
АА Бюро Мой горящий тур, сеть туристических бюро - отзыв пользователя София о работе в компании

София:
Работала в компании в нск четыре месяца в самый сезон и получала 50к, туристов летом куча - только сиди и бронируй. Работа не сложная но требующая коммуникабельности с туристами и внимательности с бронированием, документами. Зп без задержек, крутые плюшки можно постоянно получать от банков, если оформлять кредиты на туры. Коллеги по офису рассказывали, что за нами постоянно следят, но за время работы мне ни разу не прилетало замечаний. У нас были планы продаж, они тоже зависят от сезона и корректируются руководством. Я уволилась из компании мой горящий тур из-за звонков от туристов в нерабочее время! Частенько приходилось задерживаться после работы с туристом для подтверждения брони... стрессовая работа, летом в отпуск нельзя, график не 2/2, контроль

Новосибирск, Красный проспект, 25 - 2 этаж

07.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Компания BASK

Здесь в компании я работаю менеджером отдела продаж и считаю, что работа интересная. Радует коллектив, начальство и система оплаты. Фиксированная ставка и хороший процент от продаж, есть за что побороться. Пару раз была на больничном и компания оплатила. Рабочее место оборудовали полностью, когда устроилась, и всегда обеспечивают всем необходимым. Приятно работать в такой большой и постоянно развивающейся компании.

19.01.2017
Отзыв сотрудника София о компании ГК Промэкспертиза

Судя по отзывам компания сильно изменилась. Работаю 4 месяца, первые 2 недели было очень сложно, потом начала понимать всю суть работы и сразу все стало получаться. Зарплата достойная, если не бездельничать на работе. Коллектив очень хороший, руководители очень опытные и в любой момент готовы помочь, а это очень важно для начинающих менеджеров. Критических минусов не замечала.

30.04.2021 | положительный отзыв
Деньга отзыв Панкратова София

Панкратова София:
  Была на собеседование, потом позвонили, сказали выходить на обучение. Долго думала, боялась, всё-таки сфера не совсем та о которой я всегда мечтала, но по правде сказать вариантов лучше у меня не было. Обучение проходило быстро, но при этом в максимально понятно и доступно, даже людям, которые далеки от финансовой сферы. После обучения и начала работы есть возможность обратиться за помощью, если что-то не до конца уяснили, я тут примерно через 2-3 недели только освоилась и перестала задавать вопросы.

25.05.2021
Отзыв сотрудника София о компании СоюзСпецОдежда

На рынке труда компания "СоюзСпецОдежда" более чем приличный работодатель. Зарплату платит адекватную и в срок. Клиентов много, много продаж, соответственно планы берутся, премии платятся. Сама работаю в отделе продаж почти 3 года, иду на повышение.

06.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента София о компании ТОМОГРАФ

Записались на УЗИ сосудов головного мозга и шеи. Приехала с маленьким ребёнком. Порождали просто так почти час, хотя были записаны. Как нам сказали глав. врач привёл "своего" вне очереди. Ждите. Мы ждали почти час, но на УЗИ так и не попали. Зачем делать запись, если она не соблюдается. Можно было сразу сказать, чтобы я не ждала, потому, что знали, что так будет. Обычно сразу заставляют платить, а тут сказали потом оформят и все время говорили: "Ещё 10 мин.", "Ещё 5 мин". Так прошёл час и мы уехали. Спасибо вам,

Лобня

20.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании СОФИЯ

Пришла в эту Софию на прием к гинекологу - тихий ужас! Кресло, как табуретка. Хамство и грязь. У врача руки как у слесаря. Раскручивают на ненужные анализы и доп. исследования. Ужасно и очень дорого!

09.03.2021 | положительный отзыв
София из города Москва о компании ООО По Праву

София:
Добрый день. Обращалась в юридическую компанию на консультацию по вопросу вступления в наследство. Нужно было уточнить несколько моментов у юриста, так как это было вне зоны компетентности нотариуса. Хочу поблагодарить, мне очень помогли. Хочу поблагодарить Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
Goods Club отзыв сотрудника София

София:
Сайт в целом мне понравился - информативный и с большим количеством нужных и ненужных товаров :) Не первый раз тут заказываю, и надеюсь не последний. По Москве бесплатная доставка курьером. Все вежливо и вовремя. Но! Нет возможности онлайн оплаты. А это было бы все же удобнее. Так как приходится курьеру напоминать о оплате картой, чтобы он взял терминал.