21.08.2018 | положительный отзыв
Империя стиля и комфорта,

В конце ремонта появились доп.работы, на которые я не рассчитывала, но это скорее моя вина.
Осталась очень довольна работой компании Империя Стиля. Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков и арок, поклейке обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу и тёплое сотрудничество. ...

Москва, в Московской области

27.07.2018
Системы Комфорта

Компания «Системы Комфорта» занимается продажей рольставен, жалюзи, ворот. Индивидуальный подход к каждому клиенту. При обращении специалисты помогут сделать правильный выбор в соответствии с запросом клиента, будь то защита от света,взлома или разграничение пространства внутри помещения. Многообразие моделей, материалов. Широкий ценовой диапазон. Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : клиника Стоматология Комфорта на ул.Гороховая, 25

Не жалею что из городской стоматологической клиники перешла лечиться в эту. Да тут дороже, но отношение совсем другое, оборудование лучше и материалы тоже. Специалисты квалифицированные, прекрасно работают в команде. В клинике все очень бережно, никакого дискомфорта. Отличный сервис и всегда качественное лечение! Очень довольна обслуживанием. Буду продолжать лечение только в Стоматологии Комфорта.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25

09.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Практика комфорта, ООО

Это - мощенники, ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию.Принимают заказ, присылают замерщиков, которые по липовым договорам берут предоплату и затем странным образом пропадают. А компания снова предлагает заплатить, правда уже по себистоимости. мы заплатили 55 тыс. руб., а потом нам предложили еще оплатить 35 тыс., и ведь мы почти согласились, чтобы деньги совсем не пропали. но потом узнали от такой же клиентке, что-это схема, по которой работает компания.платить не стали, отнесли заявление в полицию, узнали. что- мы не одни такие. М.
какие могут положительные отзывы о компании, которая занимается мошенничеством ... Подробнее>>

13.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Комфорта

Мы заказывали три окна в новую квартиру в компании Мир Комфорта. Их самый большой плюс - цена и наличие гарантии. Если приплюсовать к имеющимся ценам скидки, которые можно найти на сайте или в социальных сетях, то можно купить окна совсем дешево. Как они общаются с клиентами мне скорее понравилось, но не то чтобы мы много общались) У нас не было никаких сложных запросов, поэтому мы очень быстро подобрали себе окно. Нам один раз переносили монтаж на день по каким-то внутренним причинам, но поставили окна качественно. Так что обращаться в компанию можно, но готовьтесь к мелким трудностям.

Россия, Одинцово, Дальняя ул., 15

21.06.2017 | положительный отзыв
Визовый сервис Pony Express (Россия, Москва) - Сложное ощущение - комфорта и зависимости от настроения девушек в окошке напротив.

+ расположение в центре, что не успел можно сделать в самом визовом центре Подробнее>>

19.07.2016 | положительный отзыв
Такси Nexi - новый уровень комфорта! отзыв Николай Стрельников

Николай Стрельников:
Заказывал такси для поездки в аэропорт, ехали с друзьями на отдых было много габаритных вещей, чемоданы, серфы. Машину искал чтобы все это богатсво влезло. Наткнулся на Nexi и был приятно удивлен, приехал Ford Focus, водитель помог с погрузкой и быстро домчал до аэропорта. Очень удобно. Думаю, даже при отсутствии большого количества вещей или багажа можно смело заказывать Nexi, очень классные автомобили на таких приятно перемещаться по городу, а уж большой компанией тем более. Буду рекомендовать своим друзьям.

21.07.2016
Такси Nexi - новый уровень комфорта! отзыв G

G:
Прилетела в Шереметьево 18 июля в 7.30 утра...с Симферополя..в шортах...сланцах..как положено с юга...но тут гроза...дождь холодный ветер...подошла к Яндекс такси Форд 746 номер..он отказал в поездке..нахамил..не открыл р..хотя видел что женщина намокла и запросил 2000 рублей о пункта, который расположен в 25 км от аэропорта.. если человек из вашей компании позволяет такое...то ноль вашей работе... и вашему имиджу... Вы не компания...

29.07.2016 | положительный отзыв
Такси Nexi - новый уровень комфорта! отзыв jenystrelnikova

jenystrelnikova:

29.07.2016 | положительный отзыв
Такси Nexi - новый уровень комфорта! отзыв strelnikova_jeny

strelnikova_jeny:
Постоянно пользуюсь такси Nexi, и хочу отметить, что это лучше такси из всех которыми пользовалась. Машины большие, комфортные, в колл-центр всегда приятно звонить, сейчас еще и приложение установила, очень удобно, водители всегда вежливые и выглядят опрятно. Сколько раз ездила водители всегда помогают если есть необходимость, вежливы в общении и аккуратно водят. Одно удовольствие ездить на таком такси. Спасибо вам за вашу работу!