30.05.2018 | отрицательный отзыв
Маникюрный кабинет "Рай" отзывы

Анастасия Бабанова:
Мне не понравился сервис,на троечку. Слишком высокие цены для такого качества. Маникюр продержался меньше недели,потом все начало отлетать. Я обычно всегда ногти в Бурлеске делаю,пришлось срочно к девчонкам бежать переделывать!!(((

г Казань, ул Фатыха Карима, д 9

03.04.2022 | положительный отзыв
Я попала в свой маленький рай!

Очень нравится даже не столько работа, сколько коллектив. Все сотрудники молодые, всегда есть общие темы для разговоров. Мне еще на собеседовании перед устройством в Zoon это обещали и не обманули... Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Ритуал, сервисная служба - отзыв пользователя Банановый Рай о работе в компании

Банановый Рай:
Очередная банковский обман для клиентов. Не нагой в банк. Нашу экономику надо рушить(менять) в наше времена долларом и биткоином (и бабки как Америка печатать чтобы их признали в качестве мирровой валюту тоже). Человек на все готов чтобы деньги иметь заработать даже убивать и жопу показывать. Тем нее менее и тут нагнут так или иначе. Шарага работает чтобы наделать вакансии не рабочие отмывать гос. деньги и класть себе в карман в оффшоры (депутатов увольнять надо) сейчас все так делается. Только иностранное г*вно можем двигать из оффшоров и отмывать деньги (то есть грабить)!

Москва, Зарайская, 21

23.01.2022
Цветочный Рай: Обман по зп

Не выплачивает зп полностью Переработки не оплачиваются Повышает голос на сотрудников Придирки к незначительным мелочам Очень пожалела, что после прочтения плохих отзывов, все же пришла на собеседование к Эльнуру. Длилось оно очень долго, так как он любит поболтать обо всем и ни о чем, расхваливая свою персону. Но говорит убедительно, что я даже поверила как замечательно мне будет работать на Подробнее>>

15.01.2022
московский метрополитен: Рай только в офисе.

.Работа для неудачников по жизни,или кого задавили кредиты.Отношение скотское со всеми вытекающими. Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
Оранжевый рай - положительный отзыв

Бобылёва Инна:
Сделать прическу обычно захожу в парикмахерскую, что в районе стм Текстильщики. Атмосфера уютная, девочки-мастера вежливые и действительно разбираются в своих направлениях работы. В общем ок, как и должно быть у любимого салона красоты:)

23.03.2020 | положительный отзыв
Оранжевый рай - положительный отзыв

Ингата:
Наращивание волос - самое интересное и эффектное, из заказанного ранее в этом салоне. Со спины было просто НЕ УЗНАТЬ! Настолько разительное изменение. Но в оранжевом раю умеют колдовать не только над волосами. Нейл-арт - это настоящее искусство преображения ногтей. Обязательно попробуйте!

22.11.2021
разливной рай

работал строителем в разливном рае. хорошего не чего не могу сказать. обман на обмане. одни вычеты.одни обещания. бухгалтерия погрязла в воровстве, то есть имеют простых рабочих. компенсации обещанной за масло нет либо очень мало, платную дорогу не в полном обьеме выплачивают. одним словом там собралось одно [censored] Подробнее>>

19.01.2020 | отрицательный отзыв
Рай Авто СПб - отрицательный отзыв

Оксана:
Приехала к ним на своей малышке сделать то и осмотр. Сделали то осмотрели. Цены выставили космос, долго делали. Менеджер молодой преставился Владимиром, хам настоящий, пытал        ся продать какие-то китайские запчасти. Вообще дорого, долго, и если хотите чтоб Вас огрубили. Вам сюда.

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Рай Авто СПб - отрицательный отзыв

Кирилл:
Наконец добрался до их ремзоны. Лучше бы даже не приезжал. Был несколько недель назад в понедельник. То что пытаются развести, это понятно и так. Вместе с слесарем, составили список. Подошел на склад и тут началось. Хамское отношение, попросил подобрать средние запчасти. Так как я в них разбираюсь потом узнал, что запчасти самые дешевые (Китай) по цене Европы. Пока подбирал попросил его вести спокойнее, в ответ мне ответил. "Ему понизили зарплату па этому вообще по фигу, и вообще тут клиентские машины бьют, а вы тут буть по проще". Масло налили вонючие, как будто там тараканы сдохли.