03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление ФНС России по Московской области

Здравствуйте!Наше ООО в апреле 2015 года обратилось в УФНС России по Московской области с заявлением о предоставлении рассрочки по налогам, сборам,пеням. К заявлению был приложен полный пакет документов согласно ст.64НК РФ. Основанием служила угроза возникновения признаков несостоятельности (банкротства) в случае единовременной уплаты налога. На данное заявление нами был получен отказ. Дело в том, что наше Общество ранее (в 2012 году) также обращалось в УФНС России по МО с таким же заявлением, на что также получило отказ. В результате дело чуть было не дошло до реального банкротства по заявлению налоговой инспекции. Общество указывало на этот факт, однако Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Управление Росреестра по курской области

Здравствуйте. Очень хочется поделиться опытом работы в Управлении Росреестра по Курской области. Несмотря на то, что это государственное учреждение - присутствует постоянная "текучка" кадров из-за крайне негативного отношения к работникам со стороны руководства (Руководство постоянно напоминает работникам, что они в учреждении НИКТО: "Если будет необходимо я уволю весь отдел, а поскольку город у нас небольшой, то вы потом здесь вообще Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Управление финансовым обеспечением Министерства Обороны Российской Федерации по Тверской области отзыв сотрудника аноним тысячный

Управление финансового обеспечения Министерства Обороны по Тверской области (УФО МО по Тверской области ). Находятся на ул. Дружинной 10, г. ТверьБерсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с … а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку).Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Управление финансового обеспечения МО по Тверской области»

Берсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов - та еще с … к а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку). Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это и обязанности, и зарплата, и количество людей, которые работают в отделе и прочие моменты, которые являются открытой информацией на собеседовании. Так что хотите почувствовать себя унитазом в серпентарии старых неудовлетворенных дам- не дам, велком сюда. Oбсудят, не сомневайтесь, без диктофона ходить там нельзя. Находятся на ул. Дружинной 10, г. Тверь ... Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Управление финансового обеспечения МО по Тверской области

Берсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с у к а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку). Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Управление Росреестра по Курской области

Здравствуйте. Очень хочется поделиться опытом работы в Управлении Росреестра по Курской области. Несмотря на то, что это государственное учреждение - присутствует постоянная "текучка" кадров из-за крайне негативного отношения к работникам со стороны руководства (Руководство постоянно напоминает работникам, что они в учреждении никто: "Если будет необходимо я уволю весь отдел, а поскольку город у нас небольшой, то вы потом здесь вообще Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Управление Росреестра Иркутской области

Если вы соберетесь работать в этой организации, вам нужно очень хорошо изучить трудовое законодательство и научиться НАСТОЙЧИВО отстаивать свои права. Чего бы это не касалось переработки, отпуска, больничного или отгула, там пытаются нарушить ваши права. Заставив вас переработать они не оплатят переработку и не дадут отгула. Если вы заболели и ваш больничный выпал на отпуск вам не вернут эти дни. Подробнее>>

Управление ФССП по Московской области ОСП по Сергиево-Посадскому МР

Анна:

Это самая ужасная организация, с которой мне пришлось столкнуться, и работники грубеяны!!!Работать не хотят и их очень легко подкупить!!! Бывший муж не платил алименты 9лет, а работает он врачом и получает примерно 50 т.р. Когда я обратилась к приставам, выяснилось, что задолжность за 9 лет составляет 17т.р!!! Смешно! На запросы о местонахождении мужа отвечают(не знаем,по прописке дверь не открывает,трубку не берёт) на этом их работа якобы закончена!!! ... Подробнее>>

Территориальное управление Росимущества в Московской области

Функции: проведение единой государственной политики в области имущественных и земельных отношений; осуществление полномочий собственника в пределах и в порядке, определённых федеральным законодательством, в отношении имущества федеральных государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, акций (долей) акционерных (хозяйственных) обществ и иного имущества, составляющего казну Российской Федерации, а также полномочий по изъятию у учреждений и казённых предприятий излишнего, неиспользуемого либо используемого не по назначению федерального Подробнее>>

Главное управление ЗАГС Московской области

Полномочия:- Осуществление государственной регистрации рождения, заключения брака, расторжения брака, усыновления (удочерения), установления отцовства, перемены имени, смерти.- Обеспечение по желанию лиц, вступающих в брак, торжественной обстановки государственной регистрации заключения брака.- Предоставление государственных услуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.- Аннулирование и восстановление записей актов гражданского состояния на основании решения суда.- Выдача повторных свидетельств и иных Подробнее>>