22.07.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Вентиляционный завод Лиссант г.Санкт-Петербург - отзыв пользователя человек о работе в компании

человек:
При увольнении не рассчитывают. Полно исковых заявлений в прокуратуре) Ну вообщем я покинул завод - не верю, что выберится из ямы. Как нарочно там остались в основном те - кого бы и стоило сократить из верхушки. Заказы или не в срок отгружают или вовсе кормят обещаниями. Бухгалтерия черная - и не факт что сможете вернуть деньги за заказ - очень внимательно смотрите что там написано и с кем заключаете))) Несколько левых счетов у фирмы. Вся зарплата черная на руки - через банк ничего не идет. После ухода ни компенсацию за отпуск ни долг по зп никому не платят. Первые суды в августе по зарплате начнуться ближе к середине. Порядка 1000 заявлений.

03.10.2014 | отрицательный отзыв
кидала и нехороший человек

Олег Вячеславович Смирнов просто кидала и нехороший человек. Прикрывался своим тестем Валерием Шнякиным. Там по лицу видно, что к чему. Развел на приличную сумму. С кидалой Олегом меня свели некоторые обстоятельства в жизни. В нашу компанию нагрянул обыск. ОБЭП пришли...

Нижний Новгород

08.10.2016 | отрицательный отзыв
Легаси Инкорпорейтед, интернет-магазин - отзыв пользователя Человек Человекович о работе в компании

Человек Человекович:
Если Вы собрались работать в закупках, то только ради того, что бы получить опыт. Нормального отношения к себе не ждите, в закупках коллектив хороший, но все остальные отделы Вас ненавидят. Все на Вас орут, доносят на Вас, в телефоне сидеть нельзя. При всем при этом Вы будете постоянно учавствовать в поиске товаров для тендера, под громогласные крики тендерщика хабалки с рынка. соответственно, если выигрывается тендер то никаких поздравлений за свою работу Вы не услышите, только услышите как Вас осуждают за то, что не нашли дешевле. Торговые представители не хотят работать, клиентам не перезванивают, а они (клиенты) в свою очередь орут на Вас. Директору по закупкам на Вас плевать. Вас поливает грязью какой-то отдел? не беда! Не беспокойся его ответ при любом раскладе, наверное он дико счастлив когда его отдет поливают дерьмом, Водители (большинство из них) - девочки из 1А, Тем не менее здесь мне дали опыт работы, что для закупок не мало важно. Решать Вам конечно.

20.05.2022
Отзыв сотрудника человек с пивом о компании Рублёвский МПЗ

несколько лет назад отказ потому что не хватало квалификации в этом году отказали без причины, хотя навыков сильно больше, чем было в вакансии нафик эту контору и их продукцию, не верю им больше

21.11.2014 | отрицательный отзыв
МигКредит, ООО, микрофинансовая компания - отзыв пользователя Счастливый человек о работе в компании

Счастливый человек:
Скажу кратко: суки! Я был сотрудником в штате.Скажу кратко : в Уфе с позором одним днем уволили Директора Марию.Далее угрожали Каму и ей вызвали скорую,была угроза выкидыша,она обратилась в прокуратуру.К примеру на 1 сентября закрыты более 6 филиалов!В Ульяновске выкинули людей под угрозами(это 4) штатных сотрудника.Людей устроенных по ГПХ увольняют за час!бонусы не платят вообще если отработал менее 3 месяцев,а существуют лишь три вида договоров ГПХ: 1400,5500,11000 руб.И это не шутка а цифры указанные в их договорах).Вот за эти копейки конкретно работают финансовые консультанты!Люди с ГО в сентябре бегут,причем начальники : Детинова,Майорова и еще некоторые.Премии расчитать в ручную невозможно.А про горы золотые не верьте!И что в штат возьмут тоже.Обычно ФК бегут через 2 месяца.Так как клиенты стали заходить в эту контору реже!Плюс вам днем и ночью будет писать и звонить и хамить,это в порядке вещей вам региональный директор!и срать от на вас и ваши дела хотел,а именно можно Рябова Антона отметить(г.Пенза).Сука он и его любовница его коллега Елена.Обманным путем деньги зарабатывают!Короче не связывайтесь с этим дерьмом!!Лоре привет!

Москва, Варшавское шоссе, 72 к2

27.09.2021
Работа в Красное и Белое отзыв сотрудника Человек

Человек:
Их куча, описывать все смысла нет. Самый большой минус, что при уволнении вскрываются разные нюансы, допустим, ставка при уволнении другая) *xxxxx* просто Подробнее>>

24.02.2012 | отрицательный отзыв
ОАО МК "Шатура" - отзыв пользователя Человек Хороший о работе в компании

Человек Хороший:
Низкая зарплата. Начальство ДЕРЬМО Компания скоро развалится

25.06.2022 | отрицательный отзыв
Не платят зарплату несколько месяцев , не выплатили долг за 3 месяца при увольнении. Шараш-контора . Уважающий себя человек не должен работать в таком месте.

Не платят зарплату в принципе, руководству плевать и на трудовую инспекцию и на прокуратуру Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Просто человек

Просто человек:
Немного неприятно, что все сборщики хвастаются как много зарабатывают в нашей фирме. Я вот втоой год работаю на упаковке, может зп не такая огромная, но я лично тоже доволен. У нас есть стабильность и определенность, а график работы более четкий))) Ну а все остальное то же самое – и условия, и оформление итд итп. Подробнее>>

20.06.2022
ООО Человек

И работаете и живете вы вместе с коллегами, которых не выбирали. Контингент моргинальный, выпивающий и агрессивный. Бригадиры по понятиям. Нормальные люди смотрят на это и бегут. Бригадиры живут одни, остальные по два в комнате. Раз в месяц ездите в Ростов на один день. Ни каких норм или правил. На износ. Хочешь за Лора работай или Стоматолога, а хочешь экг делай. Подробнее>>