18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ts Pride Эдуард Зуев

Мы сотрудничаем с компанией Ts-Pride и Эдуардом Зуевым на протяжении многих лет. Достигнутые результаты нашей предпринимательской деятельности стали возможны благодаря слаженной совместной работе специалистов по обучению предпринимательской деятельности, и маркетинговым исследованиям конъюнктуры мирового рынка. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.

Россия, Сарапул, Советская, 9, Офис Эдуарда Зуева

04.04.2017 | отрицательный отзыв
ВТБ Регистратор отзыв сотрудника Эдуард

Эдуард:
После переоформления нашего АО и смены собственников думали сотрудничать с ВТБ, но дважды разговаривали на эту тему и поняли, что не будем. Объяснить почему четко сложно, но что-то подсказывает, что у тех людей, что были у нас на совещании акционеров, еще очень мало опыта. Хотя во многом в этой работе решающую роль играет чисто техническая сторона, но здесь должно быть знание не просто законов, а их нюансов. Наше законодательство далеко от совершенство и это несовершенство надо знать.

19.11.2019
Отзыв сотрудника Эдуард о компании электро

Добрый день! Коллектив супер, отношение к сотрудником уникальное, искал давно такое, что бы сам учредитель мог подойти к тебе и узнать как дела, что тебя волнует и т.д. Руководство тоже старается сделать все что бы мне было комфортно. НО...если ты не эффективный, то естественно тебя ни кто не будет держать.

Краснодар

26.05.2015
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Компьютер центр КЕЙ

график удобный, мне нравится так работать, плюс ко всему, я раньше работал в одном магазине, а потом когда место в другом появилось, который поближе к моему дому, по моей просьбе меня перевели продавцом туда, т.е. руководство пошло навстречу – это приятно, на самом деле. да и вообще сколько я уже работаю –хамства со стороны руководства не было, довольно уважительное отношение, платят вовремя, был парочку раз на больничных – все оплачивается как положено. ну то есть плюсов много. Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Афанасьев Эдуард из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Афанасьев Эдуард:
У меня возникла спорная ситуация по земельному участку, вернее по границе его пролегания. Нужна была юридическая консультация, а при необходимости подготовка документов. Я обратился к юристу. Он рассказал мне обо всех тонкостях моей ситуации, а также спрогнозировал последствия выбранных путей решения. В конечном счёте проблему я решил. Спасибо. спасибо за работу Подробнее>>

29.10.2020
ИП Карапетян Эдуард Варданович (овощной «Дружба» и товары для творчества Тика)

Ужасная организация, где к работникам относятся как к рабам. Продавец является ещё и уборщиком, и дворником за копеечную з/п. Условий для приема пищи нет, даже микроволновки. Экономят на отоплении и заставляют сидеть в холоде. При этом течёт вся сантехника и котёл отопления.

Россия, Ставрополь

14.06.2019 | положительный отзыв
СТС-групп - отзыв пользователя Эдуард о работе в компании

Эдуард:
Работа в холодильнике, почувсвтуй себя замороженным мясом... никакая форма и теплая одежда не помогает, нужно еще больше и больше теплых вещей Работал в стс, очень напрягло, что отказались оплачивать проезд, обещали же, в итоге оказалось до объекта 15 минут пешко. Квартира обычная, питание готовили. Из плюсов на этом все

20.10.2020 | положительный отзыв
ЧП Комфорт в кубе отзыв Эдуард

Эдуард:
  Я недавно уволился из компании Комфорт по личным обстоятельствам, проработал здесь 2 года. Работа моя заключалась в обслуживании и ремонте инженерных коммуникаций в различных офисах, гостиницах. Зарплата здесь достойная, начальство с уважением относится к сотрудникам. Если возникают проблемы, может, конечно, и выговор сделать, но так бывает везде. Если не срастется с новой работой, обязательно сюда снова вернусь, если место не занято.

Минск

17.09.2014 | отрицательный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз - отзыв пользователя эдуард о работе в компании

эдуард:
работаю торговым чуть больше года, в связи с определенными обстоятельствами(смена дистрибьютора) получил предложение перейти в компанию магнат.Начал мониторить местные сайты с вакансиями, в частности 63ру, обнаружил не менее полудесятка вакансий в Магнате, что насторожило, поспрашивал знакомых торговых и супервайзеров о компании, услышал только отрицательные отзывы, но все же из за особенностей характера решил попробывать.( уточню - были уговоры перейти от супервайзера и штатных сотрудников компании Mars ) Поначалу показалось что в Магнате все серьезно, раздали листочки с планом персонального развития, проводили вводные инструктажи, запугивали серьезной кредитной политикой и штрафами.Вообщем сказали делайте все как надо, и у вас все будет нормально.Начали мы работать( работал я там пресс агентом) выбивать заявки,Начались проблемы с доставкой товара клиенту с нелепыми отмазками для крупного дистрибъютора_ сломалась машина. Хотелось бы так же отметить очень слабый руководящий состав, со стороны казалось что все они попали на свои должности через постель, обращаясь по многочисленным проблемамк ним получал ответ что мы напишем куда то там там все решат и небольшая проблема могла растянуться на неделю тем самым тормозя работу,но чаще всего она вообще не решалась, что бы завести точку которую нужно

08.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Илада

о работодателе могу сказать только хорошее. Офис находится в историческом центре города, там очень красиво! Возможен карьерный рост и перспективы в работе! Платят вовремя.