10.07.2015 | отрицательный отзыв
ЭкоЛайн (Ямашева 37а)

Фирмочка ЭкоЛайн(она же Источник жизни,она же Bluefilters).Всем кто хочет здесь работать-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))Фирма занимается втюхиванием пенсионерам фильтров для воды за 60-100 тысяч рублей,которые исцелят их от всех болезней и добавят ещё сто лет жизни)Втюхиванием будете заниматься именно вы,уважаемые соискатели работы) Фирма регулярно меняет место дислокации.Ранее располагались на Декабристов 85,сейчас на Ямашева 37а.Скрываются от разгневанных покупателей фуфла).Прежде чем к ним устраиваться,хорошенько подумайте о Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО" Эколайн"

Устроился в эту компанию, обещали 15 тысяч рублей в месяц плюс отдельную оплату командировок и официальное оформление, на время испытательного срока отдал им трудовую книжку но проработав 1,5 месяца из которых 6 дней был в командировке, заплатили мне 3 тысячи рублей, начальство считает, что зарплату ты должен у них выпрашивать, при увольнении унижали и оскорбляли, не отдавали документы. Подробнее>>

20.04.2015 | положительный отзыв
Ооо "эколайн" - Вода поменяла вкус

В последнее время создается впечатление, что вода поменяла вкус... Неужели и правда "из-под крана" наливают? А кто подскажет сертификат качества должен быть или нет, если да, то срок действия? Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Эколайн - Хочу обратить внимание руководства на развозчика воды шмидта

Хочу обратить внимание руководства на развозчика воды Шмидта. Благодаря ему растеряете постоянных клиентов. Вчера привез нам воду на работу. Выхожу, чтобы обменять пустую тару на полную. Но он уже идет к машине, я его окликнула. Он мне говорит, что мы заказали две бутылки, а у него только одна. Ну давай, говорю, одну поменяем. А он мне с таким гонором: "Нет, Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "эколайн" - Качество воды с появлением любящей нас компании стало отвратительно

ООО "Эколайн" оставил без воды поселок Краснозатонский... Больше 10ти лет назад уважаемая компания "Эколайн", главной задачей которой является стремление выпускать и выбирать для НАС, товарищи, продукцию только самого высшего качества, и все потому, что она, компания, НАС искренне любит... появилась в поселке Краснозатонский. Пошла работа... На первых порах для вывоза готовой продукции им хватало Жигулей 4й модели с парой-тройкой бутылей Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Компания "эколайн" - Люди будьте бдительны!

23 июля 2012г. пришёл в обменный пункт "ЭКОЛАЙН" за "ЧИСТОЙ" водой, но "специалисты" провели "экспертизу" чистоты бутыли и сделали вывод, что у меня зацвёл бутыль.Но как он мог "зацвести", если я пользуюсь исключительно только "серебряной водой " от компании "эколайн"? Напрашивается вопрос, какой водой и из каких "источников" поит нас "эколайн"? Люди будьте бдительны! Подробнее>>

29.09.2025 | отрицательный отзыв
«Ритейл Навигатор» — копейки

Я искал подработку в начале 2023 года и наткнулся на «Ритейл Навигатор». Взяли быстро, без долгих собеседований, обещали оплату два раза в месяц. Казалось, что всё прозрачно: задания простые, отчётность через личный кабинет, вроде бы ничего сложного. Первые дни понравились, потому что всё новое, интересная схема — работаешь как тайный покупатель, оцениваешь торговые точки, пишешь отчёты. Сами задания несложные, да и коллектив на старте казался нормальным. В офисе по адресу в Питере чисто, с этим вопросов не возникло.
А дальше пошёл полный цирк. 17 апреля я сдал три отчёта по магазинам, загрузил фото, всё оформил по инструкции. Деньги обещали перечислить до конца месяца. В итоге перевод пришёл только 25 мая, и то неполный. Никто даже не объяснил, почему сумма меньше. Когда звонил координатору, он отвечал вяло и хамил, мол, «подождите, бухгалтерия разбирается». Такая же история была в июле: задержка почти полтора месяца. Ставки смехотворные, работаешь день, а на руки получаешь копейки. К тому же постоянно наваливают лишние...

26.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Многоотраслевая компания "Позитрон"" - "Монтаж Ритейл" - просто рецидивисты

Наша Полина Артуровна всегда очень ответственно подходит к выбору партнеров, поэтому, когда она решила дать в долг компании "Монтаж Ритейл", мы все были уверены, что проблем не будет. Они попросили 700 000 руб. на развитие. У нас как раз были свободные средства. Мы, конечно, проверили их по базам, вроде как солидная контора, давно на рынке, занимаются установкой оборудования в магазинах. Что может пойти не так? А пошло все! Сначала они платили проценты, а потом просто исчезли. Ни звонков, ни писем, ни копейки. Мы им и претензию отправили, и пытались связаться, ...

07.11.2024 | положительный отзыв
Спар Ритейл

На первый взгляд Спар предлагает хорошую зарплату и не слишком нагружает сотрудников лишними обязанностями. Однако за такой подход приходится расплачиваться стабильностью — не всегда можно точно знать, чего ждать завтра. Работа вроде бы лучше, чем у других магазинов, но стабильностью, на которую рассчитываешь, не всегда пахнет.
В общем, работа в Спар имеет свои минусы, несмотря на высокую зарплату. Хотя круг обязанностей вроде бы меньше, это часто создаёт иллюзию легкости. Иногда нагрузка распределяется неравномерно, и коллеги не всегда понимают задачи до конца.

06.11.2024 | положительный отзыв
Спар Ритейл

По сравнению с предыдущим местом работы здесь действительно чуть лучше. Работаю поваром уже год, но мысли об увольнении появляются, особенно из-за рутины. Коллектив дружный, но иногда это кажется единственным светлым моментом. С обучением проблем не было, коллеги помогли, но общий опыт остается весьма посредственным.
Никаких негативных моментов не указано, однако и особых радостей не наблюдается.