29.08.2022
ООО "Рэд Бокс Трейдинг": не ведитесь,после пары месяцев работы,могут уволить без з/п

не ведитесь,после пары месяцев работы,могут уволить без з/п. Подробнее>>

27.07.2022 | положительный отзыв
ООО Петролеум Трейдинг

Конкурентный рынок
Грамотное обучение на старте, хорошая профессиональная поддержка, продукт, в который я верю. Все соответствует моим ожиданиям. Офис рядом с набережной. ...

Пенза, Самара, Москва, Саратов

12.07.2022 | положительный отзыв
Ип ланщиков: Это не реальная работа, а трейдинг на форексе

Ип Ланщиков ищет сотрудников на hh.ru оператор базы данных и специалист по работе с клиентами с зп до 100 тысяч рублей в месяц. Конкретизировать задачи не могут.у меня уже третья неделя стажировки. Заплатили 590 р, очень сложными перечислениями через сайт Эксперио и Бинанс. Никакого договора гпх или другого. Никаких перспектив.Несите ваши денежки, ведь это Форекс, а ему всегда нужны свежие Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Бормотов Евгений о компании Холмикс-Трейдинг

Условия труда здесь неплохие. Коллектив наш нравится, в основном люди порядочные работают. ЗП всегда вовремя, стабильно и по деньгам не мало. Начальство относится лояльно к сотрудникам, всегда в случае чего идут на встречу. Работаю с прошлого года тут и всё нравиться. Рекомендовал бы​ holmix​ в качестве работы? -ДА! Однозначно!

21.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Холмикс-Трейдинг

В начале февраля был ровно год, как я работаю бухгалтером в Holmix и пока меня моя работа устраивает. Мысли об увольнении не посещали ни разу, что уже само по себе для меня что-то особенное. На прежних работах меня за год уже успевали довести, а тут все поспокойней как-то. И не сказать что уровень ответственности ниже, у бухгалтера он всегда высокий, но зато начальство нервы не выматывает, а предъявляет четкие и понятные требования, без самодурства, и плюс, коллектив хороший собрался, я со многими людьми общаюсь и вне работы тоже. Условия

28.06.2022 | положительный отзыв
ООО РЕ ТРЕЙДИНГ: Постоянные переработки, нехватка сотрудников

Постоянная переработка, каждый день и за полный месяц, можно отработать и 180 часов и более, конечно без согласия работника. График составляется на месяц заранее, но меняется в неделю по 2 раза! Нет возможности планировать свою жизнь. Выводят в выходной, даже не спросив твоего желания и возможности. Отсутствие клининга, полы моешь и метешь сам! Работа с 7 утра, это норма в Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Европроект Трейдинг

Команда настоящих профессионалов, очень приятно с вами работать! Спасибо за помощь в подборе необходимых мне лакокрасочных материалов.

Беларусь, Минск, ул. Тимирязева, д. 72, пом. 5, ком. 37

22.06.2022 | положительный отзыв
ООО Петролеум Трейдинг

Высокая конкуренция на топливном рынке, что конечно усложняет несколько работу
Петролеум - известный на рынке нефтетрейдер, поэтому мой выбор пал на эту компанию. Не жалею, что пришёл сюда работать, было и есть непросто, но бонус можно заработать и главное есть, что продавать. Все пока отлично . ...

Пенза, Самара, Москва

16.02.2018
Отзыв сотрудника Алина о компании Монэкс Трейдинг склад Чехов

Все, что там делается - один сплошной недостаток!

Московская Область

23.06.2019
Отзыв сотрудника натали о компании Монэкс Трейдинг склад Чехов

Работать буквально лет 5 назад было замечательно на работу ходили как говорится как на праздник.Да работа тяжёлая, но знали за что ворочили тяжести.Дальше хуже . А когда пришёл к нам на склад работать начальником отк ЭЛЬШАТ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ. Надел на голову корону и возомнил себя наверное выше господина КРАСНОЖЁНА. Его самодурство не знает границ, а сколько хороших работников ушло по его милости. Корона наверное вросла в землю, только почему высшее начальство не может на место этого придурка на место поставить.

Московская Область