31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Уважаемый Павел. В нашем представительстве в городе Днепр нет сотрудника по имени Аркадий. Также, мы никогда не высылаем документы на подпись. Все договора компании подписываются клиентом при личной встрече и передаются непосредственно из рук в руки.В таком юридически непростом деле как иммиграция конечно существует вероятность отказа. И если она высока, мы всегда уведомим об этом нашего клиента. И если услуга не может быть оказана в полной мере по каким-либо причинам мы возвращаем клиентам деньги. Где Вы тут углядели отсутствие гарантий?Таким образом, суммируя вышеизложенное, мы можем заявить, что Павел не является нашим клиентом и его отзыв фальшивый и написан для

28.01.2020
west media

В основном люди поработают от 0,5 – до 1 года, видят ситуацию с задержками оплаты от 1 месяца до 1 года ( бывает и больше ), нескончаемые обещания директора Александра Шишкина и почти все уходят с скандалом. Так как руководство компании «West Media» не спешит рассчитать человека по выполненным работам в день увольнения , а всё также продолжает обещать – Подробнее>>

24.01.2020
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Обращался к этим людям за помощью в переезде в Канаду, был в Днепре несколько раз. Они протестировали мои шансы на переезд в Канаду и было оговорено, что в моем случаи возможно уехать через программу *express entry Canada*. По началу все было нормально, много наобещали, Аркадий показался очень компетентным профессионалом. А потом прислали бумаги которые нужно было подписать, насторожило меня то, что несколько раз спрашивали, подписал ли я, а потом позвонил Аркадий и настаивал быстро подписать, что это только формальность. И все это в течении дня. Я вообще не привык быстро решатся на такие вещи, а тут еще и давят…

06.12.2019
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Обалдеть! Об этой компании отзывы негативные сплошное враньё! Тут какой-то придурок пишет, что его плохо обслужили в Запорожском офисе и обманули и обидели. Я сама из города Запорожья. Собиралась сходить к ним в офис пообщаться на тему иммиграции, НО У НИХ В ЗАПОРОЖЬЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА !!! Я звонила в Киев и выяснилось, что у них и иммиграционный косультант совсем не тот, что вы тут пишете))) Вот кстати ссылка на список их офисов в Украине. У них только в Киеве и на западной Украине есть, и еще стоит анонс, что скоро в Днепре откроется. Всё! Никакого Запорожья))) https://www.westimmigration.ca/ru/category/pa

18.10.2019
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Из за этих деятелей я просрал почти 7000 уе если считать с тем что потратил на репетитора английского. Самое страшное, сто почти два года жизни коту под хвост. Готовился ждал переезда, а потом выяснилось, мне даже не оформляли нехрена. Просто забили! Теперь видишь ли срок договора исчерпан, а если хочу уехать снова оплачиваю. Это мошенничиская схема. А бороться без толку. Так себя обеспечили, даже когда нехрена не сделали, все равно правы!! Незнаю может только мне так не повезло, но думаю, что это норма!!!

16.09.2019 | положительный отзыв
West Union отзывы

Галина:
Хорошее расположение офиса. Никогда нет задержек в зарплате. Очень веселый и дружный коллектив. Хорошие корпоративы. Подробнее>>

30.08.2019
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Мы тоже с женой планировали уехать в Канаду, выбрали эту компанию по простой причине, что у них много офисов и главное есть офис в нашем городе Запорожье. Нас реально очень качественно обработали, по началу мы заплатили за проверку шансов на иммиграцию в канаду. Пришел через несколько дней нам ответ, что мы можем иммигрировать через официальную программу «Provincial Nominee Program (PNP) Alberta». На все наши вопросы мы слышали ответы в таком стиле, что во всем мы вам поможем и проблем вообще не возникнет. Ну и в итоге после долгих переговоров мы решили согласится. И это было пожалуй самое глупое решение

05.05.2019 | положительный отзыв
Центр диагностики и лучевой терапии CDT-WEST (Германия, Кельн) - Отличный центр диагностики и терапии в Кельне

Настоящие специалисты, быстро, понятно, качественно, не дорого Подробнее>>

21.03.2019
West Media отзыв сотрудника Алексей

Расскажу я вам о редкостных ев..ях, му...ках и лживых тва...ях, которыми оказались мои бывшие работодатели. Занимается эта шарашка производством рекламы. Все что можно представить в нарушениях трудового кодекса тут есть. От колоссальных не выплат и беганий с вопросом когда будет зарплата, до банального минимального хозяйственного обеспечения. Говорить что то смысла нету, ибо его величество Брызгалов там восседает. Текучка кадром громадная, что офис что производство. Если человек уходит, то сразу становится врагом. Про норму работы в день просто можно забыть, даже работая на вредном производстве. Про отпуск тоже пинать приходилось (2раза за 7.5 лет), проф заболевания тоже подхватил еще и не Подробнее>>

13.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя West Capital Group о компании WestCapitalGroup

Уважаемые соискатели West Capital Group! Предупреждаем Вас, что данная страница и оставленные здесь отзывы относятся к компании "Вест-капитал", которая не имеет отношения к "West Capital Group", о чем говорит упоминание фамилий руководства компании "Вест-капитал". Будьте внимательны.