15.02.2022 | положительный отзыв
Headshot Coffee Company

гость:
Компанія торгує простроченними продуктами. В бухгалтерії безлад. Невдячне керівництво, яке економить на всьому. Компанія потипу "Мы учередидели и дружки",а всі інші так собі, низький сорт. Керівник Артур постійно бере кредити на компанію і їде за кордон (пану треба віддихнути). Готуйтесь до того, що Вас в чомусь будуть постійно підозрювати. Вишенька на торті, що не оформлюють на роботу і не платять всі податки, ходить один нал(економісти блін, кредити треба ж платити за відпустки в турцію. В жимку економили на милі та на опалені, я захворів двічі підряд). Дуже не вдячна організація, а ще й не перспективна, таких коффе компаній не перерахувати і ця кампашка щей намагається на ринку щось продавати. Бачив особиско як Ваня пересипає мелену кава своїми брудними руками. Відношення до кави як до какашки якоїсь. Подробнее>>

23.02.2022
Мартикс/Финэктор/Пивстанция/coffee-in/ООО Система/ ОООУльтиматум: Куча шараг, обманывающих партнеров, инвесторов, сотрудников

Не может быть порядка также в отношениях с франчайзи, если нет порядка и честности внутри!в моем случая я еще легко отделалась, а здесь в комментариях все чаще встречаются те, кто уже попал.Принимают на работу, обещая теплую базу, классный коллектив и достойный заработок, а как еще может быть при такой конкуренции на рынке в продажах?я совсем немного проработала в отделе продаж Подробнее>>

17.02.2022
Coffee Anytime

работать вы будете минимум с 7 утра и до 10 вечера. Никаких переплат за переработку у вас не будет, инвентура идёт в ваше личное время, как и ген.уборка. Иногда приезжает на работу к 6.30 и уезжаешь в 2 ночи, потому что после ген.уборок к тебе обязательно приедет менеджер и будет искать грязь где только сможет. При этом хочется уточнить, что Подробнее>>

15.02.2022 | положительный отзыв
25 Coffee Roasters

в любой непонятной ситуации, директор забирает деньги из кассы. Особенно когда начался карантин и когда намекнули на вторжение россии. просто в страхе перед остановкой продаж, он оставил офис без надежд на зп. если ты мужик, то отвечай за сотрудников, учитывая то что он имеет несколько бизнесов. готовы рискнуть? Милости просим, но задуматься есть над чем... Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TEA COFFEE POINT

Обнаружила на сайте отличный чай, который пробовала ранее, в удобной большой упаковке для всей семьи. Черный чай Golden Era "ОПА" в формате 500граммовой коробки удобен в плане экономии. Такой напиток придает бодрость с утра. Вечером завариваю не так крепко и наслаждаюсь легким вкусом. К тому же на сайте имеются советы относительно способов заваривания конкретной марки чая.

Россия, Москва, Жуков проезд, 19

11.02.2022
Отзыв : Elite Coffee Collection

22.06.2020 заказал в Elite Coffee Collection (Россия, Москва, Люблинская улица, 72)кофе в офис и попросил девушку оператора что бы доставка была осуществлена 23.06.2020 в период с 13 до 16 часов максимум т.к. в 17 часов я уеду. наступило 23.06.2020, а заказ не привозят, вот уже и 13, 14, 15 часов, а кофе нет. Позвонил и милой девушке сообщил о том, что в 17 часов я уеду, уточните где мой заказ находится и время его доставки. три раза я звонил и все три раза мне обещали уточнить место в котором находится мой заказ. Сейчас я точно знаю, что это где

Россия, Москва, Люблинская улица, 72

07.02.2022
DAILY COFFEE: не выплатили зарплату

Если вы устроитесь сюда, то будете вкалывать по 15 часов, вылизывая каждый угол заведения. Владелица ищет сотрудников, которые готовы пахать на обещанные 50 100 тыс, но платить будет вдвое меньше минимально заявленной суммы.никакого договора! Поэтому, когда вы решите уволиться, вас просто могут кинуть на деньги, как получилось со мной. Она решила не платить за то, не смейтесь, что я уволилась. Подробнее>>

20.01.2022
One Price Coffee

Команде свойственно меняться, но я не был удивлён этому. Условия работы невозможные. График по 16 часов, тачка 150 рублей час. Замен компания не предоставляла, когда большинство сотрудников ушло, пришлось работать самому как лошадь почти без выходных. За год работы я пытался уйти 2 раза и каждый раз мне обещали повышение вначале до старшего бариста, а потом обещали сделать управляющим. Повышение Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TEA COFFEE POINT

Забрала любимый черный чай Golden Era "Супер Пеко с бергамотом" из пункта самовывоза - так получалось быстрее. Люблю среднелистовой чай, получается легкий чай с выраженным вкусом. На этот раз взяла с маслом бергамота, шикарный аромат, бодрит, заряжает энергией)

Россия, Москва, Жуков проезд, 19

31.12.2021
DO.BRO COFFEE: Увольнения без причин

Хочу уточнить, сама компания do.bro coffee как франшиза отличная. Владельцы франшизы адекватные, идущие на контакт люди. Но, в городе Ставрополе, женщина, которая взяла франшизу, повышает голос на работников, причём из за того что ей не уделяют внимание, чсв до небес( можно заметить по Инстаграму кофейни), если не улыбнётесь ей начнёт выяснять на повышенных тонах, почему у тебя нет настроения, даже Подробнее>>