29.08.2016 | отрицательный отзыв
FUN FORMULA Лаборатория Ярких Событий

Анастасия (это ген директор орг.) кидает людей на з/п. И в самой фирме полный бордак. Не в коем случае не идите туда работать!
Нет ... Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
Formula-X - Обман

Покупал автомобиль 14.06.2016 обещали в подарок зимнею резину и вернуть деньги за дорогу. Приезжал к ним из Минска. Сегодня 03.08.2016 не резины не чего.Хотя реклама на весь сайт. Когда звонил кормили обещаниями,что там типа разбираются и с вами свяжутся. Потом начали говорить что не туда звоните дали номер главного менеджера,но до него так и не дозвонился. Хотя клялись что все Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Основное название: Fun Formula Лаборатория Ярких Событий Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.fun-formula.com Телефоны: 84953745505 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,01/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 81 Описание деятельности: Организация и проведение мероприятий для детей и подростков Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Основное название: Fun Formula Лаборатория Ярких Событий Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.fun-formula.com Телефоны: 84953745505 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,05/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 77 Описание деятельности: Организация и проведение мероприятий для детей и подростков Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Менеджер по продажам Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $100 Финальная зарплата: $150 Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Уважаемые соискатели работы, хочу предостеречь Вас от МОШЕННИКОВ фан формула, их сайт: http://fun-formula.com/ их реквизиты ООО «Фан-Формула», ИНН: 7724740436, КПП: 772401001, ОГРН: 1107746202695. Они не выплачивают деньги никому, кто у них работает, хотя со своих клиентов берут деньги наперед. Схема работы простая, они ищут студентов, специалистов с небольшим опытом и объявляют оплату 1000 рублей в час, якобы нужно подписать договор, по окончании месяца Вам выплатят деньги, на самом деле это вранье, договор у них составлен без печати, более того никаких подписей, конечно нужно проверять это при заключении договора, но я привыкла доверять людям, не обратила сперва на это внимание, да и когда деньги поьребуются то согласишься на что угодно. Я узнала так же, что таких как я очень много, мне нужно было почитать о них отзывы предварительно, но я это не сделала, в интернете очень много негативных высказываний. Я буду обращаться в полицию и ... Подробнее>>

30.07.2014 | отрицательный отзыв
Fun Formula

Добрый день! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Ярких Событий "Fun-Formula"

На закономерный вопрос «Как эти люди умудряются вести бизнес? Есть простой ответ – находят хороших специалистов, которые тянут эту лямку как бурлаки, а когда выдыхаются и уходят, находят новых. Поэтому за 6 лет работы – пятая, почти полная смена команды. Почему почти полная? Потому как есть амебообразные существа, готовые терпеть что угодно, лишь бы их не выгнали, иначе ведь придется искать работу и РАБОТАТЬ, а делать это амебы не могут, они просто СУЩЕСТВУЮТ. А директора не увольняют их по двум причинам: наивно считают верными сотрудниками, и по примеру Петра I, полагавшего, что «подчиненный пред лицом начальства вид должен иметь лихой Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Ярких Событий "Fun-Formula"

Добрый день, меня зовут Саша, и я работаю в Fun formula аниматором. Честно говоря, совершенно не ждал какого-то крутого экспириенса при переходе на новое место, но тут я получил просто по полной программе. Стоило мне только появиться на новом месте, меня сразу же отправили на обучающие программы по общению с детьми и родителями, можно сказать, провели курс молодого бойца, хотя аниматором работаю уже не первый год, но было полезно освежить какую-то информацию в памяти. Что качается самой работы, то получаю нереальное удовольствие от коллектива, все очень дружные и общительные, руководство замечательное, директор очень лояльный, не смотря на строгие правила поведения. Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Ярких Событий "Fun-Formula"

Здравствуйте! Решил отзыв написать о том, как работал в FF, уж больно теплые воспоминания у меня об этом месте! Сразу скажу, что ушел я сам в силу личных обстоятельств, о чем очень жалею. Работал я бебиситером, а эта профессия требует особого подхода, ведь тебе не просто доверяют ребенка, доверяют, в первую очередь, его сохранность. Опозорься раз, и уже больше никто не будет иметь с тобой дел. Но я прекрасно справлялся с поставленными задачами, директор очень тепло всегда обо мне отзывалась и всячески контактировала, что подкупало меня с каждым разом все больше и больше. :) Не знаю, какие сейчас ребята работают Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Ярких Событий "Fun-Formula"

работал в fun formulа курьером. прошлая работа не могла мне обеспечить жизнь. жил от зарплаты до зарплаты, как говорится: "хлеб да вода - моя еда". а тут сумел договориться о достойном обеспечении. даже скопил себе скейтборд. начальство начальство относится с пониманием к сотрудникам. продолжал бы работать в fun formula, если бы не пришлось переехать. Подробнее>>