15.02.2020
Сеть ресторанов Прайм Стар (PRIME STAR)

Придя наработу вПрайм кассиром будьте готовы, что будете работать там еще иповаром, уборщицей ипосудомойкой водном лице поставке 110р. вчас. Работа по1517 пять дней внеделю. При этом всех гостей кафе надо встречать сулыбкой налице. Больше всего подходит работа тем, кто вполной *. Вдругом случае неидите туда работать! Итак, минусы. Во-первых, впрайме независимо оттого какую должность вызанимаете, выбудете выполнять абсолютно всю работу (мыть полы/туалеты, выбрасывать мусор, готовить выпечку, нарезать заготовки для супов, доставлять содной точки надругую вещи имногое другое). Завсё время работы принуждали орать через весь зал здравствуйте как взоопарке. Нет, вот серьезно выбудете делать абсолютно Все, что вам скажут. Даже если выдиректор там, выбудете мыть полы, хотя это неваши обязанности иувас полно других важных дел. Тобишь делают работу всю завсех, некоторые управляющие бегут домой ибросая свою работу назам. Также заходит наточку, которая поближе кдому иотсиживается там. Как ...

Москва, в Московской области

12.12.2019

Гость:
Компания Прайм Групп (Prime Group)- Харьков, ул. Полтавский Шлях Если Вы адекватный и порядочный человек, который в жизни имеет цель — Вам здесь не место =) Коллектив весь со Стаханова (Луганск). Переехали всей фирмой. С оформлением — проблемы ЗП выплачивают по чёрному (на банковскую карту) Больничного — нет Отпуск — 1 неделя На каждом этаже и в кабинетах установлены видео камеры, за вами следят. Сотрудники седят на головах у друг друга, очень мало места в офисе. Все должны быть одеты в одежду компании, иначе штраф! (её хотя бы выдают бесплатно) Зарплаты не большие, карьерного роста нет! Это правда, что на сотрудников оформляют фирмы и проводят свои схемы! Подробнее>>

11.12.2019
ооо prime call

Просто отвратительная фирма, заблокировали учетную запись в этом месяце а деньги не выплатили за предыдущий , вместе 35000 , отдали 10850, прочитайте внимательно ученический договор , в нем нет того что должна быть премия , так что максимум что вы заработаете так это 11000 , бегите дальше от этой компании , руководитель Дарья очень любить выпить , и если вы Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.12.2019
ооо prime call

Россия, Белгород

09.12.2019
Prime Detective

клиент12:

Предложили самую низкую цену за исполнение работ. Я уточнила, за всю работу такая сумма или у них тарификация какая-то иная? Мне как клиенту важно обоснование цены. На что получила ответ с матом! Очень не профессионально. И продолжают свой диалог. Теперь еще сильнее НЕ рекомендую!   ...

Москва, ЦАО, Арбат, Романов переулок, 2/2

21.11.2019

Гость:
Работал водителем бензовоза. Уволился потому что ужасные условия и маленькая зарплата. Просто скотское отношение к людям и технике. Если хотите катать по стране на лысой резине, ездить сутками без отдыха, с неисправным Авто добро пожаловать сюда! Не рекомендую! Подробнее>>

06.11.2019 | положительный отзыв
Prime Group

Работала в этой горе компании некоторое время. Итак: 1) официального оформления нет Если вдруг тебя оформляют, то в принудительном порядке записывают тебя директором одной из фирм 2) больничного нет 3) отпуск 1 неделя скрепя зубы если хочешь быть в отпуске дольше — плати за это деньги )))) 4) корпоративную связь не оплачивают 5) Воду, чай и кофе покупают сотрудники сами Подробнее>>

30.09.2019
Prime Lab

Анастасия:
Давно мечтала уйти в сферу IT и всегда на собеседованиях сталкивалась с тем, что работадатель обучать не готов, что и понятно в принципе. Но не в этот раз. Мне позвонила девушка и максимально вежливо пригласила на собеседование, к сожалению, я болела и отказалась. Но она сразу встала на мою сторону и предложила подождать пока пройдет пару дней (вдруг мне станет легче) и я смогу таки прийти. Я была в шоке, уже от этого, но дальше больше… Чтобы не тратить ее время — я сказал что у меня нет никакого опыта, на что мне ответили — так даже лучше! У нас своя методика обучения. Я была в шоке. Первый раз за год поиска мне не отказали из-за отсутсвия опыта. Пошла на собеседование. И обалдела — соискателей таких же как я человек 20 было, это был мой первый опыт группового собеседования, к слову. Вышел их директор по кадрам, Мария. И все, я поняла что очень хочу попасть в эту компанию. Прошла экзамен, радости полные штаны. Завтра выхожу на стажировку в офис. Все что я хочу сказать — не бойтесь стучаться в двери, которые вы бы хотели видеть открытыми для себя. Найдутся люди Подробнее>>

14.10.2019 | положительный отзыв
Prime Logistics

evgenbiz90:

Заказывали доставку нашего груза из Китая в Россию через эту компанию. Доставили все в обусловленные сроки в целости и сохранности. Довольны сотрудничеством с компанией. Рекомендую. ...

Санкт-Петербург, Стачек проспект, 48 к.2, БЦ "ИМПЕРИАЛ"

27.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Массажный салон Prime

Посетили с мужем Прайм для оживления супружеских отношений. Честно говоря, я не хотела, представляла себе все иначе. Но как я ошибалась! Для массажа взяли девушку и парня, массаж был фантастическим, чувства все вспыхнули и заиграли новыми красками. Несмотря на то, что я испытала все это в первый раз, не было ни скованности, ни чувства неловкости, все было естественно и органично. Очень благодарна мужу за посещение этого салона!

Россия, Санкт-Петербург, Волковский проспект, 16