09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ГК БАЗИС: «Омега-бетон», они же «45 минут», они же «Сфера», ООО «Базис»

Хочу поделиться опытом сотрудничества с организацией «Омега-бетон», они же «45 минут», они же «Сфера», ООО «Базис», их сайт: 'omega-beton.ru’, 'ecotermix.ru' и 'a-kabel.ru' и 'assenizator-mtk.ru'. - ГК Базис включает в себя эти организации.Мы предоставляем транспортные услуги, и нашим клиентом, в 2018 году стала эта компания. Они пользовались нашими услугами около года, за это время происходила следующая ситуация:«45 минут» оформляли заказы от себя и от ООО "Сфера", которые мы успешно выполняли, за что выставляли им счета. С самого начала показалось подозрительным то, что они задерживали оплаты, причем надолго, но мы продолжали выполнять их заказы, т.к. они предоставляли нам гарантийные письма давали

Россия, Санкт-Петербург, Профессора Попова, 37

19.08.2018
Рекламное агентство Базис (ООО "Базис")

Директор Жукова Олеся Александровна деспот и сама себе на уме, так хочется назвать её самойдурой, но этого делать,орет матом так громко и на всех без исключения, что уши не выдержат. Не выполняет свои устные обещания и договорённости. Все слова и обещания должны быть подкреплены только письменно, чтобы были у вас хоть какие то гарантии.На собеседовании говорит одно, на деле получается Подробнее>>

31.10.2025 | положительный отзыв
27.02.2024 | положительный отзыв
Работала в компании более года. Чудесный коллектив, белая ЗП, интересные задачи, адекватное (!) руководство! Ушла, потому что решила работать на себя.

Уютное рабочее место, официальная ЗП, адекватное руководство, премии, классная команда.
Не нашла.

31.12.2023 | положительный отзыв
Удаленная работа, без поездок в офис. Честные условия и понятные задачи

Главное преимущество данной компании - реальная возможность быстрого карьерного раста, что сопровождается повышением выплат за хорошую работу, в моем случае через 3 месяца было первое повышение. Также бонус - хороший коллектив профессионалов, постоянное сопровождение и помощь со стороны руководства
Присутствует сезонная загруженность, без работы сидеть не придется

19.03.2026
Долфин - окна ставит, а о здоровье сотрудников забывает

Работаю здесь уже больше года. Зарплата действительно выше, чем у конкурентов, получаю на 15-20% больше, чем ребята из других фирм. Коллектив подобрался отличный, все мужики адекватные, начальник участка не орет по пустякам. Работа интересная - много объектов разного уровня сложности. В прошлом месяце ставили окна в новом бизнес-центре, было круто поработать на таком престижном объекте. Руководство в целом лояльное. Если нужно отпроситься по семейным обстоятельствам - всегда идут навстречу. Премии платят регулярно, особенно за срочные и сложные заказы.
Но вот с медицинской страховкой полный провал. В нашей работе травмы не редкость - то палец прищемят, то стеклом порежешься. А лечиться приходится за свой счет. Летом работы столько, что приходится пахать без выходных. В июле прошлого года мы три недели подряд работали без единого дня отдыха. Доплачивают за переработки, но здоровье дороже. Еще бесит, что иногда материалы на объект привозят с опозданием. Сидишь, ждешь, а клиент уже нервничает. Потом приходится в авральном режиме монтировать, чтобы уложиться в срок.

03.03.2026 | положительный отзыв
Ставит пользователя на пьедистал

Пересекались с Владимиром Охотниковым на этапе аудита безопасности одного из его децентрализованных решений, и это был первый случай, когда фаундер требовал «закрутить гайки» по приватности даже в ущерб маркетинговым метрикам. Обычно бизнесу нужны данные юзеров для перепродажи, а тут человек...

06.10.2025 | отрицательный отзыв
ТСН Дядьковский-4 - ТСН "Дядьковский-4" ставит под угрозу безопасность дома, не платит и судится до последнего

Работаю в "Газпром газораспределение Ярославль" и просто в шоке от того, как такие маленькие конторы, как ТСН "Дядьковский-4", умудряются работать. Мы, по сути, монополисты, отвечаем за газовую безопасность целого региона! Нам бы на аварийку и текущую работу бросить все силы, но вместо этого мы месяцами тягаемся с ними по судам из-за долга всего в 99 883 руб. 33 коп.Это ТСН управляет всего одним домом на Дядьковском проезде, но скандалов от них – на целый район. Председатель, видимо, решила стать местным юристом и всем доказывать, как мы неправы. Их главный аргумент: ...

19.12.2022
ООО ТД Авалон, Авалоника: Директор компании ставит «на счётчик» девушку с ребёнком

Работала в компании 2 года 7 месяцев в должности менеджера по продажам.Руководство компании меняет быстро решения на противоположные. Вы отправили образцы клиенту? Вдруг выясняется, что это за ваш счёт (стоимость образцов конечно). Вы сделали согласованную скидку клиенту? Возвращайте высокие цены обратно. Этот товар нельзя продавать этому клиенту, а нет можно, а нет нельзя. Вы заказали лично себе товар за 5000 Подробнее>>

19.12.2022 | отрицательный отзыв
Директор компании ставит «на счётчик» девушку с ребёнком, при увольнении по собственному желанию «кинул» на деньги.

Работала в компании 2 года 7 месяцев в должности менеджера по продажам. Руководство компании меняет быстро решения на противоположные. Вы отправили образцы клиенту? Вдруг выясняется, что это за ваш счёт (стоимость образцов конечно). Вы сделали согласованную скидку клиенту? Возвращайте высокие цены... Подробнее>>